6 июля, сразу после работы начинаем автопробег длиной почти 10000 км по маршруту Киев, Устилуг, Берлин (будем как раз на финале ЧМ-2006), Амстердам, Гаага, Люксембург, Париж (4 ночи), долина Лауры, Ларошель,Андора, Барселона (вылеживание на море), Монтблан, Женевское озеро, Нюренберг, Дрезден, Мниск, Киев. 30 июля вечером нужно быть в Киеве. В приложении авторутовское файло. Прошу грандов автопутешествий поругать и тезисно подсказать что вы считаете must see на данном маршруте. Из конкретных вопросов остаются такие: 1. Парижский Диснейленд - стоит ли ехать двум взрослым людям? 2. Андора и Люксембург - стоит ли заезжать? 3. Где в окрестностях Барселоны лучшая коррида? 4. Отель до 60 евро в предместье Барсы для валяния на пляже. Особые благодарности всем кто может на период поездки: 1. Поделиться картами городов 2. Одолжить 2-светоотражающие жилетки 3. Даст скачать MS Autoroot 2006 или другой GPS-софт с голосовыми подсказками 4. Одолжит GPS-ку (ну не выходит пока задушить жабу )
Просьбы форумчан кому чего привезти/отвезти, а также рекламные предложения возможных споноров поездки - плиз в приват
Привет! Три дня назад вернулся из отпуска поэтому по свежим следам. В Андоре больше половины дня делать нечего. Это дьютифри между Испанией и Францией. Но в очень красивых горах. Въезд со стороны Франции - 130 км жесткого серпантина. Корриду наверное надо смотреть в самой Барсе. А на море полежать я бы советовал в Кадакасе. Там же находится дом-музей Дали. Находится в 20 км от Фигейроса, где театр-музей Дали. Есть карты (из перечисленных городов) Парижа, Барселоны и Андоры-ла-велла и хорошие путеводители по Франции и Испании.
В ответ на: Корриду наверное надо смотреть в самой Барсе.
А мне сказали, что на побережье коррида ненастоящая. Больше на туристов расчитана. Мы на корриду в Мадрид ездили. Там тоже туристов хватало, но больше все же коренных испанцев с семьями и здоровенными сигарами.
Совсем настоящую корриду надо смотреть в Гранаде, Севилье или Кордобе. Т.е. на юге Испании. Но коллега туда не едет. В принципе, самый бюджетный вариант - каждое воскресенье в течении нескольких часов корриду показывают по ТВ. После третьего быка мне "вживую" смотреть ее расхотелось.
Поминать меня еще рановато, но хорошо, что вспомнили:) Кадакас очень уютный небольшой курортный городок в котором отелей много. Вот сайт на котором есть фотографии и перечень отелей. На сколько дней планируется поездка?
В ответ на: Поминать меня еще рановато, но хорошо, что вспомнили:) Кадакас очень уютный небольшой курортный городок в котором отелей много. Вот сайт на котором есть фотографии и перечень отелей. На сколько дней планируется поездка?
ВОТ Отель хорошие 3 *** Жил там, когда ездил на матч с Тунисом! Говорят по-русски. Персонал из "наших". Отвечают на бронь в инете сразу же. Молодцы! В самом-самом центре Зап.Берлина на тихой улочке возле Европа-Центр на Кюрфюрстердамме. Платил 70Евро за дабл с душ/туалет/завтрак +5,5Евро/сутки за паркинг Я считаю, что просто супер, тем более во время ЧМ Сделали нам скидку, как "своим" Правда, после финала особо не поспишь, т.к. победившие будут полночи на машинах гонять по округе, сигналя, как безумные Зато духом ЧМ проникнешься на все 100% Проси номер с окнами во двор. Во-первых, тише . Во-вторых, машину видишь Ну вообщем все! Буду рад, если помог! Счастливой дороги!