Утром, в привычном режиме выдвигаюсь на работу. Выехала из города, впереди неспешно движется Chevrolet Epica…. Обгон.. движусь дальше. Высадила девочку (попросилась подвезти до близлежащего села), включаю левый поворот, чтобы вернуться в правый ряд… сзади Эпика моргает. «Да вижу я тебя вижу, да, немножко движусь но пропускаю». Опять на трассе, время тикает, опять Эпика тошнит впереди. Обгоняю и еду дальше. И тут Эпика меня обгоняет (думаю, наконец в дяде джигит проснулся когда девушка обогнала) и…. просит остановится! Сразу первая мысль что хотят выразить восхищение мое новой помадой, ну или кто то из знакомых купил новое авто и я не узнала. Останавливаемся… и тут из Эпики появляется…. Гаишник!!! Подходит и делится своими впечатлениями о моей езде. «Вы, говорит девушка четыре раза нарушили ПДД. Первый – обгон на перекрестке (если честно, объезжала яму ну заодно и обогнала), второй – остановка на перекрестке и высадка пассажира (а другого места просто не было, везде грязь, да и перекресток тракторами наезженный), третий – пересечение сплошной линии (эту линию наверное рисовали еще в 1812 году и наверное только в его гаишной семье эта инфа передается по наследству и он знает о ней, потому как современным водителям ее ваще не видно), четвертый – обгон и пересечение сплошной (да, каюсь, обогнала его)». И потом, так, улыбаясь предлагает составить протокольчик. Мозг конечно понимает, что протокола никакого не будет, что это какая-то Гаишная шишка, но лицо принимает раскаявшееся выражение и начинаю клясться что больше ни за что и никогда….. Едем дальше, он канешна впереди, я сзади. Выехали опять на трассу. Тошнилово продолжается. Тут он обгоняет фуру, я за ним, ну за одно и его. И перестроилась в правый ряд. Эпика меня догоняет, я смотрю на гаишника и он мне показывает в окно пятерню « 5 нарушений!». Я уже ощущаю нервозность…. Едем дальше, он впереди 110 км/ч ну и я сзади… наверное 109 км/ч. Это немножко не та скорость с которой я еду по трассе на работу. В общем, обгоняю я его…. Тут он сразу обгоняет меня и показывает в окно «6 нарушений!!!» Рука непроизвольно дернулась ему тоже что то показать, но слава богу инстинкт самосохранения сработал вовремя. У меня истерика!!! В общем, нажала на педаль газа и унеслась в дальнюю даль исполнив 6-е нарушение на бис. Вот теперь сижу и думаю – то ли ждать приглашение на свидание, то ли вызов в суд
5 нарушений - пятерню паказал.
а 6-то как??? мутанд штоле
Епика тошнит Калину... смишно, пасмиялсо. В чем НЕ прав гаишник - не поняль... я бы права таки забрал. Аминь.
пятерню и указательный палец другой руки. Руль наверна каленкой падпирал
эт ишо харашо если коленкой
надо было сделать 11 нарушений - было бы интересно посмотреть как и чем он бы показал
Епика тошнит Калину... смишно, пасмиялсо. В чем НЕ прав гаишник - не поняль... я бы права таки забрал. Аминь.
+пиццот
Мож он просто хвастался как, а главное чем он рулить без рук магёт
Епика тошнит Калину... смишно, пасмиялсо
Ваш сарказм понятен. Я раньше, когда доганяла неспешно едущие бехи или другие взрослые машины думала что они что то знают чего я не знаю. Но потом поняла что: 1. Некоторые спешат а некоторые не спешат 2. некоторые имеют возможность купить дорогую машину, но имеют небольшой водительский стаж 3. Некоторые просто любят потошнить впереди
В чем НЕ прав гаишник - не поняль
Я не говорила что он не прав. ПДД написаны в период существования машин с 4-ступенчатой коробкой передач где комфортной скоростью было 80 км/ч. Сейчас, при наличии трасс, ну и машины то более совершенны, может имеет смысл пересмотреть ограничения скорости на трассе, или, как минимум, втыкнуть знак 110 км/ч
ПДД написаны в период существования машин с 4-ступенчатой коробкой передач
В 2001 году?
А скорость реакции человека и законы физики тоже пересмотрим или втыкнем по-новому?
Тю! Да это он познакомится хотел, повод есть, а как сказать видно стесняется!... вот на пальцах и пытался объяснить..
Прибор тоже видно тоже весну показывает, раз может без рук машиной управлять..
Надо было оставить ему свой телефон и все..
А скорость реакции человека и законы физики тоже пересмотрим или втыкнем по-новому?
+1 Очевидно помогает вживление чипов RAM и скоростных процессоров в мозг, Джонни-мнемоник рулит!
да я хотела предложить начитать мне пару лекций про ПДД но постеснялась. Но я думаю что меня найти ему раз плюнуть.... вот же ж и пишу - то ли ждать свидания то ли повестку в суд
Симпатишный?
Вот теперь сижу и думаю – то ли ждать приглашение на свидание, то ли вызов в суд
Канешно свидание
И потом, так, улыбаясь предлагает составить протокольчик.
Ну, дык, атавизмы проФФессии как бы однобоко сказываются на элементах флирта. Был бы студент, были бы варианты: девушка, а небудет у вас 2-х копеек позвонить, или, а который сейчас час, ну накрайняк, как пройти ф библиотеку
И тут Эпика меня обгоняет (думаю, наконец в дяде джигит проснулся когда девушка обогнала) и…. просит остановится! Сразу первая мысль что хотят выразить восхищение мое новой помадой,
Вот оно женское ЭГО , а говорят мужики сволочи
Симпатишный?
опередил, "противный"
К сожалению, "привлечь" он вас не сможет, т.к. находился не при исполнении. На будущее, разгоните свой ТАЗик на широком прямом участке дороги хотябы до 110км.ч. и резко ударьте тормозам, удерживая до полной остановки. Затем, если вас не унесет куда-нить, выйдете и померяйте, сколько вам понадобилось, что бы остановится. Уверяю, в следующий раз вы задумаетесь.
Эх были бы все такие даишники! Реально попался терпеливый и не при исполнении А так привыкли у нас отмазки лепить: разметка, ямка, грязь, тошнотик....., а признать вину ..
Я не говорила что он не прав. ПДД написаны в период существования машин с 4-ступенчатой коробкой передач где комфортной скоростью было 80 км/ч. Сейчас, при наличии трасс, ну и машины то более совершенны, может имеет смысл пересмотреть ограничения скорости на трассе, или, как минимум, втыкнуть знак 110 км/ч