Ответил "КАСКО - дело нужное. Застраховал бы в любом случае.", но... я живу и езжу в Киеве, поэтому считаю КАСКО тут просто необходимостью, а вот если бы я жил где-то в каком то селе, то естественно никакого КАСКО бы не покупал
В ответ на: Ответил "КАСКО - дело нужное. Застраховал бы в любом случае.", но... я живу и езжу в Киеве, поэтому считаю КАСКО тут просто необходимостью, а вот если бы я жил где-то в каком то селе, то естественно никакого КАСКО бы не покупал
В ответ на: А зачем? Требование банка, папы, бабушки, милиционера. Я считал (мне так надо было) сколько людей с КАСКО ездит. Голосовалка четко и ясно показала.
Просто за одну и ту же голосовалку можно получить больше инфы. Зачем - хз, зачем вообще форум?
"Машина б/у, но все равно купил КАСКО" - и только потому что друг работает в страховой и записал мою машину как новую, потому как если как б\у то смысла брать не вижу....
Машина кредитная, КАСКО нужно было обязательно. Теперь спокойно держу машину возле дома. В моём случае КАСКО 3000 грн. с копейками, стоянка за год 3650 грн. и не факт, что дальше дорожать не будет. Как бонус - экономия вечером и утром 15-20 минут на дорогу до стоянки и обратно.
В ответ на: А может если в залог отдавать не машину, а квартиру, например...
Это ну его! Не стоит. Я слышал, через знакомых делают. Т.е. простые договоренности основанные на доверии или близко к этому. Еще можно на депозит положить сумму равную остатку по кредиту. Например, попросить тещу любимую, если доверяет и имеет свободные средства.
А есть среди нас такие, что застрахованы не на полную сумму, а на сумму остатка по кредиту? Как банки смотрят на это? Кто сталкивался.