а что мешает в габариты диоды по канделл 40 вставить?
у каждого свои понятия о красоте
а вАаще это было задумано и сделано ради этого
[ - на бюджете (Alfa Romeo Mito, к примеру) постоянно ближний свет (в принципе очень похоже на штатную схему Chevrolet Lacetti) и принципиальное отсутствие варианта light off на переключателе
Ближний в этом применении, кмк, неоптимален исходя из того, как он направлен для основного использования.
Так отож! Для примера: вечером после работы проезжаю по Набережному шосее - вроде еще не темно, но все в тени из-за холмов. Включать ближний? Смысл? Габариты? Так они ведь не для этого.
Как ни странно - можно и нужно включать ближний.
а что мешает в габариты диоды по канделл 40 вставить?
Важна не только и не столько яркость, сколько излучающая площадь. Да и такие светодиоды надо и охлаждать еще...
Как ни странно - можно и нужно включать ближний.
А по-моему это очень даже странно. Исключение - автомобили, у которых нет ничего более подходящего.
Что кругляши не на БМВ, что диоды не на Ауды выглядят колхозновато...
Хочешь сказать, что Хелла, колхозная контора? Или это высказывания в духе - все шо не Бумер, не машина? Дык немешало сначала, этим самым Бумером обзавестись, ради приличия.
Что кругляши не на БМВ, что диоды не на Ауды выглядят колхозновато...
Хочешь сказать, что Хелла, колхозная контора? Или это высказывания в духе - все шо не Бумер, не машина? Дык немешало сначала, этим самым Бумером обзавестись, ради приличия.
Не мешало бы придумывать за кого-то аргументы. Покажи нормальный вариант кругляшей дневного света.
А по-моему это очень даже странно. Исключение - автомобили, у которых нет ничего более подходящего.
почему странно? у более-менее свежих ВАГов, с помощью vag-tool активируется т.н. европейский свет, это именно ближний, горящий постоянно при заведенном двигателе. Задние фонари при этом не горят.
PS к примеру на этом знаке ведь не габариты изображены?
почему странно? у более-менее свежих ВАГов, с помощью vag-tool активируется т.н. европейский свет, это именно ближний, горящий постоянно при заведенном двигателе. Задние фонари при этом не горят.
PS к примеру на этом знаке ведь не габариты изображены?
А у меня постоянный ближний активируется легким движением руки без всяких там вагин-тулз. Но горят при этом задние - 10ВТ в довесок к 110Вт спереди не так уж и много. Ну и? А че за победу празднуешь? Тут кто-то агитирует за габаритные огни в зимний период? Поделись секретом.
А че за победу празднуешь? Тут кто-то агитирует за габаритные огни в зимний период? Поделись секретом.
эмм с 1-го января по 31 декабря - зимний период?
А че за победу празднуешь? Тут кто-то агитирует за габаритные огни в зимний период? Поделись секретом.
эмм с 1-го января по 31 декабря - зимний период?
Ну круглый год. Такой агитации тут тоже нет. И не забудь - там это режим для загородных дорог.
Ну круглый год. Такой агитации тут тоже нет. И не забудь - там это режим для загородных дорог.
это у меня че-то кони-люди смешались немного судя по инф. щиту для всегда режим
Не мешало бы придумывать за кого-то аргументы. Покажи нормальный вариант кругляшей дневного света.
Круглышей дневного света не сушествует вообще, у бумеров это габариты. Ну а пример вот:
А вот варианты фар дневного света, лампочки по 6 Вт вроде:
Итого, если посмотреть на последний вариант, то можно сделать вывод, шо отличные фарки дневного света получатся из бытовых десятивантыных галогенок.
Ты мне покажи установленный на авто вариант. А то седло тоже красиво смотрится, а вот если его установить на корову - уже не очень.
Я б показал, осталось дело за малым, всего каких-то 400 ойро
Думаешь у Хеллы с дизайном туго?
Опять не угадал. Везде.
Я себе уже давно "наколхозил" DRL. Дабы не портить дизайн, извлек штатные противотуманки и вколхозил туда адский девайс: Все как положено, - 6 сверхмощных светодиодов, оптика к ним. Корпус дюралька анодированная, крепление из нержавейки. Все это добро садится в шахту стандартной ПТФ. И вот так выглядит снаружи (на фото старый вариант корпуса без гальванического покрытия): Осень и зиму ездил с диодами холодного свечения: Весной поставил светодиоды теплого свечения: Да, оно ночью нормальненько так подсвечивает:
ЗЫ. За диодами будущее. Уже очень недалекое.
Я себе уже давно "наколхозил" DRL. Дабы не портить дизайн, извлек штатные противотуманки и вколхозил туда адский девайс: