случайно напоролся на ветки, так понимаю что лак повредился, полосы белые на краске, как избавиться, чем полирнуть, реально ли самому сделать?
случайно напоролся на ветки, так понимаю что лак повредился, полосы белые на краске, как избавиться, чем полирнуть, реально ли самому сделать?
Если кусты были не очень "толстые" то можно и самому, проверенно!
каким образом?
Антицарапин
я знал! я знал!
Шо за привычка по кустам гасать?! Может тама
Не, ягоды собирал
ну меня как-то навигатор за Букрином на грунтовку в лесхоз завел
ну меня как-то навигатор за Букрином на грунтовку в лесхоз завел
И че? Поехал?
Если царапины и не сильно царапины - рекомендую забить Когда насобираешь их очень много - тогда и полировать
сначала да через 4 км. понял, что грунтовка дальше переходит в разбитую лесовозами плоскость между лесом и полем, которая заканчивается просто полем )) http://goo.gl/maps/I8cz где-то здесь
Достаточно в настройках ИГО-ГО убрать галочку "грунтовые дороги".
Угу. Так меня в прошлом году это сцуко повело в Морское через горный перевал по козьим тропам. Экстрим ещё тот!
в игогого такой нету
в игогого такой нету
есть, но иногда вопрос больше не к типу дорог, а к авторам карт
Главное что не напоролся на сук.
в игогого такой нету
Та ладно!
Главное что не напоролся на сук
Это ты что имел ввиду?
Угу. Так меня в прошлом году это сцуко повело в Морское через горный перевал по козьим тропам. Экстрим ещё тот!
Та "дорога" вроде как исключена из реестра и ее ремонт достаточно продолжительное время не финансируется. Хотя на картах она фигурирует как полноценная р-ского значения. Отдыхая этим летом в Крыму тоже на нее чуть-чуть не нарвался. А вообще, ее рекомендуют как "увлекательное путешествие по живописной местности для владельцев внедорожников".
а как фсьо хорошо начиналось... а теперь тема про нафигаторы и айгу и перевалы и финансирование