есть предложение, пришпилить данный пост на неделю всем кому нужен огнетушитель оставляйте заказ в данной ветке я в четверг или пятницу заеду на завод что на Фрунзе и куплю нужное количество, девайс стоит 60 грн, дают год гарантии и в тяпничную фстречу привезу
да в личке ужо распрашивать начали мне не трудно прикупить немного люди взрослые однако в прошлый раз все кто заказали все забрали хотя риск есть, ну то такое дело...
В неділю після міні-драга помагав гасити машинку сусіда по парковці - толку від мого балончика практично не було, пшикнув, і все . Я такого не чекав, хоч багато чув у форумі про некондиційні вогнегасники. Так що візьму - новий і нормальний . Бо треба мати .
мне нужен один, хотя Витя намалюй карту с адресом. Фрунзе от стоянки не далеко.Могу и сам заехать купить в дополнение своему поляцкому . Эксплуатируя газ, лучше я перебдю чем недобдю
что б было легче найти поясню если ехать от Пингвина то по левой стороне будет длинная 9ти этажка там на первом этаже автомагазины, тв шоп, библиотека на светофоре (если немного нарушить так как там стрелка только прямо) на лево, в акурат напротив зубной поликлиники 2х этажное здание на нем написанно ПОЖЕЖТЕХНІКА
если ехать от Спартака, проезжаем парк Фрунзе в конце парка перекресток со светофором мы его проезжаем а на следущем через метров 100-150 вьезд на бровку и проезд к самому зданию
Поеду завтра куплю, а то у меня в багажнике валялся еще с таврии тот огнетушитель, который мне Джидай за 20 руплейпродал который ему с пыжо от Нафира достался! И я надеялся что он работает(с такой то боевой биографией) a он даже не пшикнул .