Вот, вечернее, почти ресторанное. За стеклом видно не очень хорошо, но его пантомиму с жестами в сторону пустого паркоместа я воспринял, как предложение мне туда заехать, чтобы он проехал, а, оказывается, он туда хотел встать, да задом к тротуару, а я ему помешал, оказался не в том месте и не в то время. Это он уже потом мне сказал, когда мы поравнялись, дословно, — так я и озаглавил тему. Да, я понимаю, деловая встреча срывается и всё такое А вот даёт ли ему такой довод право класть с прибором на двойную сплошную? Ну, и как я должен был понять его манёвры, если ему даже левый поворотник лень было включить?
Сначала за мной было пустое место (я в зеркала поглядывал), потому как пошёл поток по Саксаганского, и машин вверх по Толстого не было, но с какого бы это перепугу стал я сдавать назад? А потом уже и хвостик собрался. Не судьба ему была встать туда, в общем.
Как по мне - встретились два лося. Один - на встречке, другой, типа, "учитель".... ЗЫ: Ты не обратил внимание, за тобой большая толпа из машин собралась, пока ты первого лося учил? Ты музычкой сигналы тех, кто из-за тебя стоял заглушил?
gleb71 23.04.2015 19:04 пишет: Повороты бы включал, было бы понятнее чего оно хочет...
А не понятно было, когда он пытался в паркоместо втиснуться, по габаритам не прошел, откатился, но.... тут наш "герой"-ТС - подпер его и не дал подлецу всунуться на парковку и освободить встречку
Requiem 23.04.2015 19:29 пишет: а припарковаться на своей стороне не вариант?
А там было где, до того как место показал парковщик? Или если место слева от тебя по ходу твоего движения видел ты, то все остальные должны были догадаться?
Requiem 23.04.2015 19:39 пишет: ну а если нет места, то разрешается телепаться по дороге как овно в ополонке? я конечно понимаю, что ему ну очень надо, но так не мижна.
Ты не ответил на мой вопрос - сколько людей, находящихся за кормой твоего корыта, абсолютно невиноватых в сложившейся ситуации, которую вы, два оленя, друг для друга создали, ждали пока ты почешешь свое ЧСВ?
Там нету ни двойной сплошной, ни какой то другой. Вместо того что б облегчить жизнь себе и встречнику тс решил ее усложнить себе, встречнику и толпе ехавшей за тс. Из-за таких учителей потом пробки...
капец... я что, на всех так похож? почему меня всегда со всеми путают? ты мне не задавала этот вопрос, за мной никто не стояло я надеюсь, если кто и стоял за автором, то так же разделил его позицию.
what3va 23.04.2015 19:48 пишет: Там нету ни двойной сплошной, ни какой то другой. Вместо того что б облегчить жизнь себе и встречнику тс решил ее усложнить себе, встречнику и толпе ехавшей за тс. Из-за таких учителей потом пробки...
Requiem 23.04.2015 19:49 пишет: капец... я что, на всех так похож? почему меня всегда со всеми путают? ты мне не задавала этот вопрос, за мной никто не стояло я надеюсь, если кто и стоял за автором, то так же разделил его позицию.
what3va 23.04.2015 19:48 пишет: Вместо того что б облегчить жизнь себе и встречнику тс решил ее усложнить себе, встречнику и толпе ехавшей за тс. Из-за таких учителей потом пробки...
а едущий сзади киа кед тоже хотел припарковаться? я вот не понимаю, а почему тс должен стоять и ждать, пока такие невинные овечки думают как бы всех нахлобучить и объехать лохов по-быстрому? а они пусть все стоят. я же спешу, мне быстро надо!
вот веришь, если б он ехал по своей полосе, а потом включил поворот и маяковал руками, что хочет припарковаться - вопросов бы не было! вполне вероятно, что тот же тс его бы и пропустил! а так включил офигенного быка и ломится против шерсти. с таким успехом можно смело удалять ветку "я паркуюсь как макак", потому что к каждой фотке можно сделать подпись - жалко было, чтоб я припарковался?
Requiem 23.04.2015 20:02 пишет: вот веришь, если б он ехал по своей полосе, а потом включил поворот и маяковал руками, что хочет припарковаться - вопросов бы не было! вполне вероятно, что тот же тс его бы и пропустил! а так включил офигенного быка и ломится против шерсти. с таким успехом можно смело удалять ветку "я паркуюсь как макак", потому что к каждой фотке можно сделать подпись - жалко было, чтоб я припарковался?
Начнем с того, что я его не оправдываю. Я говорю о том, что встретились два оленя.