С духами вроде разобрались, а вот с кремом вопрос сложнее. Разные компании, разброс цен чудовищный, я честно говоря просто потерялась. К примеру, вот такая красота стоит $1040.50 Особенно умиляют 50 центов ))))
Кто чем пользуется? И какие цены считать вменяемыми? У меня долгое время была косметика G.M. Collin, но сейчас появилось столько нового, включая кремы со стволовыми клетками...не знаю, что и думать.
Все же лучший крем для кожи - это свежий воздух, полноценный сон и хорошая влажность в помещении... Вроде банальность, но вот сижу с малышом дома целыми днями (ну пару часов на улице) топим сильно, т.к. полы холоднющие, и заметила как ухудшилось качество кожи... А кремы не меняла...
В ответ на: Все же лучший крем для кожи - это свежий воздух, полноценный сон и хорошая влажность в помещении... Вроде банальность, но вот сижу с малышом дома целыми днями (ну пару часов на улице) топим сильно, т.к. полы холоднющие, и заметила как ухудшилось качество кожи... А кремы не меняла...
У нас то бывшая пустыня, воздух очень сухой. И дождей почти не бывает, поэтому питание кожи проблема чуть ли не номер один. Все ходят загоревшие, на солнце попадаешь в любом случае, достаточно до машины пройтись. В Киеве больше популярна европейская косметика, вот и хотелось бы совет... GM Collin производит именно средства по уходу за кожей. У Estee Lauder тоже есть лаборатории, где серьёзно работают. Но многие компании выпускаю кремы как побочный продукт, пойди угадай, насколько они хороши.
Так наверное у вас не ПИТАНИЕ, а УВЛАЖНЕНИЕ проблема номер 1??? Раз пустыня то...
Тут такое дело, кому одно подходит, то другому не подходит... Ну а что касается меня, то мне идеально подходил увлажнящий крем фирмы ROC (HYDRA вроде назывался)...Потом они как то из аптек пропали и до сих пор не найду замену по качеству увлажнения...Пробовала СТИКС (Каринка выкладывала фотку, но чуток другой) - не пошел... Пока "сижу" на Гарнье, но результат что-то не впечатляет...)
Если не забуду название, посмотрю у нас в аптеке(очень большой выбор именно этой косметики)
наверняка они и в Киеве где-то есть, но у меня нет времени разъезжать по аптекам в поисках крема...а в близлежащих нет такого...так что буду благодарна за подсказку, где конкретно они есть в продаже)
Я пользуюсь линиями Gigi, Gatineau, Janssen, но мне конкретные кремы подбирает косметолог. Основная моя задача - увлажнение, но курсами использую более активные кремы от морщин и т.д. ИМХО, самостоятельно можно пустить на кремы состояние, а вот если грамотно подобрать, но можно использовать вполне бюджетные варианты.
В ответ на: Я пользуюсь линиями Gigi, Gatineau, Janssen, но мне конкретные кремы подбирает косметолог. Основная моя задача - увлажнение, но курсами использую более активные кремы от морщин и т.д. ИМХО, самостоятельно можно пустить на кремы состояние, а вот если грамотно подобрать, но можно использовать вполне бюджетные варианты.
Получается, что всё зависит от косметолога. Они привыкли работать с одной компанией, её и советуют. Я вот GM Collin по совету того же косметолога пользовалась, но есть же много чего другого...Наверное буду ставить опыты,
В ответ на: Получается, что всё зависит от косметолога. Они привыкли работать с одной компанией, её и советуют. Я вот GM Collin по совету того же косметолога пользовалась, но есть же много чего другого...Наверное буду ставить опыты,
Ну, у моей косметологини довольно широкий выбор - на любой вкус и карман. Она предлагает и Кристину, и Академи, и Данне, и еще 2-3 марки. Просто мне Gigi с Janssen-ом, в основном, подходят и стоят бюджетно Гатино беру, если нужно что-то с очень специфическим спектром действия...
Я обычно не заморачиваюсь количеством баночек, то есть отдельно крем для пяток не покупаю. Необходимый минимум молочко/тоник, дневной, ночной, под глаза. Сейчас пытаюсь собрать из всего, что посоветовали.
Dior вот это нравится Capture Totale One Essential Skin Boosting Super Serum 30ml/1oz
Молочко, тоник лореаль, крем дневной и ночной "Код молодости" сейчас активно рекламируют до этого всё мери кей, по совету подруги хочу попробовать http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=11586 говорят - ничего больше не надо для счастья!
Действительно, белорусская косметика очень хорошая. ПОльзовались с сестрой серией Антистресс фирмы MARKELL, но к сожелению эту серию уже не выпускают. Теперь сменили на Thermal Line. Тоже довольны
В ответ на: К примеру, вот такая красота стоит $1040.50 Особенно умиляют 50 центов )))) Кто чем пользуется? И какие цены считать вменяемыми?
Конкретно из ЭЛ я пользовалась вот этим: Для меня это недешево, но по ощущениям понравился, хотя не могу сказать, что после месяца использования у меня чего-о там особо разгладилось. Зато вот этот дневной - мой маст-хэв. Очень нежная нежирная текстура, приятный запах, спф, отлично как база под тонак или пудру и нормальная цена.
Что же касается цен, то ИМХО вменяемая цена - та, которую нежалко отдать и которая оправдана для этой вещи. Например, кислотная маска от Др. Себа стоит дорого, но дешевле, чем курс аналогичных по действию процедур в салоне, поэтому я скорей всего ее как-нибудь таки куплю. В то же время я открыла для себя расчудесный крем Ультрасвежесть Гарнье, который буквально спас мою кожу от пересушивания и ожогов в Тайланде.
Я вот купила на пробу Натуру Сиберику. Позиционируют себя, как эко-косметику. По составу все весьма приятно. По ощущениям на коже - мне лично нравится. Приятная текстура крема, удобная баночка с дозатором. В общем, второй месяц пользуюсь, полет пока нормальны. Покупала ночной крем, для пробы, теперь наверное схожу и за дневным