каков он в эксплуатации? про пластик просьба не писать - я не эстет, лишь бы не скрипело) насколько целесообразно менять SX4 на Калибер? везде их сравнивают как одноклассников... не будет ли это то же, только вид сбоку? думаю про серого полноприводного американца 2.4
-->
серый американец 4х4 будет стоить шальных денег сейчас акционные по 23-25кб пластик на на ухабистой дороге поскрипыват клиренс больше, чем у sx4? колёса больше и дороже (размерность редкая)
В ответ на: каков он в эксплуатации? про пластик просьба не писать - я не эстет, лишь бы не скрипело) насколько целесообразно менять SX4 на Калибер? везде их сравнивают как одноклассников... не будет ли это то же, только вид сбоку? думаю про серого полноприводного американца 2.4
В ответ на: серый американец 4х4 будет стоить шальных денег сейчас акционные по 23-25кб пластик на на ухабистой дороге поскрипыват клиренс больше, чем у sx4? колёса больше и дороже (размерность редкая)
клиренс больше (17.5 - 19.5), сама по себе машина больше... там 17й радиус... в sx4 16й, но размер тоже редкий - два года назад вообще было на него резину не купить, сейчас проще - такой же размер на 10м лансере а скрипит сузуки безбожно акционные доджи - переднеприводные. нихачу, смысла нет.
-->
Ну солончик явно попроще у калибера хотя можно кожей обтянуть на додже клубе одна барышня обтянула подробнее тут тыць зачётно смотрится, аж самому захотелось кожу на торпедо
Это машина на платформе Аутлендер ХЛ. По отзывам прессы, в то, что Аутлендер и Калибер на одной и той же платформе, невозможно поверить. Насколько Додж хреново управляется и ведет себя на дороге, настолько АУтлендер хорош.
В ответ на: По отзывам прессы, в то, что Аутлендер и Калибер на одной и той же платформе, невозможно поверить.
не читайте такую прессу
В ответ на: Насколько Додж хреново управляется и ведет себя на дороге, настолько АУтлендер хорош.
шоке
по теме - калибер все-таки у нас в стране позиционируется как гольф-класс, насчет 4х4 не знаю, но по идее должно быть в самый раз клиренс 20.5 честных см, хватает для любого бордюра в городе. резина - да, размер редкий, но это не значит, что его нельзя найти, это просто значит, что он не продается в метро и иже с ними
хотя надо сразу иметь в виду, что это машина далеко не премиум класса и фраза "додж - американские жигули" имеет долю правды в виде того же дешевого пластика в первую очередь
В ответ на: По отзывам прессы, в то, что Аутлендер и Калибер на одной и той же платформе, невозможно поверить.
не читайте такую прессу
В ответ на: Насколько Додж хреново управляется и ведет себя на дороге, настолько АУтлендер хорош.
шоке
по теме - калибер все-таки у нас в стране позиционируется как гольф-класс, насчет 4х4 не знаю, но по идее должно быть в самый раз клиренс 20.5 честных см, хватает для любого бордюра в городе. резина - да, размер редкий, но это не значит, что его нельзя найти, это просто значит, что он не продается в метро и иже с ними
хотя надо сразу иметь в виду, что это машина далеко не премиум класса и фраза "додж - американские жигули" имеет долю правды в виде того же дешевого пластика в первую очередь
а скажите, милейший, чего енто новая машинка так на неровностях сзади громыхает и скрипит, ааа?