Для тех,кто ишшо могет асилить многа букофф Собссно,освоил вот это чтиво Забавно,читаеццо нормально...Особо рекомендую поклонникам найтклабов и прочего модного отдыха. Еще оченно интересно для манагеров среднего звена,щитающих себя топами. Ну и ваще тем,кто трудиццо во всяких рэпофисах и прочих корпорациях - очень жизненно Собссно- авторское посвящение: Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе... R.I.P.
А вот кусочек (как по мне очень правильный),хоть и пафосный: ...Я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием "Комбат атакует" или "Спецназ выходит на связь". Я не смотрю "Бригаду", не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Сереги с "Черным "бумером". Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих. И свои первые деньги я потратил не на "бэху" четырехлетнюю, как у пацанов, а на поездку в Париж.
Пару недель назад хотел запостить - как то забывалось. ВЕСЧЬ. Никак жене не впихну для чтения - для пополнения светлого, доброго, вечного....
Существует еще что-нить в таком эпистолярном жанре читаемом на одном дыхании?
я прочел - че-то не уловил ничего...
о ком? для кого? зачем? ниче не уловил
одно что прочитал быстро, так и то наверно потому что мысли негде зацепицо на неглубокой гладкой поверхности
Мне как-то условно понравилось. По сравнению с теми же "99 франками" (а мне сдалось, что закос именно под них), то достаточно слабенько. Но как для российского автора, который тем более не писатель, то в целом, прочитать можно.
Мне как-то условно понравилось. По сравнению с теми же "99 франками" (а мне сдалось, что закос именно под них), то достаточно слабенько.
Во, у меня та же мысль после прочтения - российский закос под Бегбедера!
к тому же и бегбедер не фонтан ИМХО
к тому же и бегбедер не фонтан ИМХО
Да,с таким подходом - оно канешна не впечатлит никакой Минаев Хотя некоторый закос под 99 франков несомненно присуцтвует... Хатя меня из совр рус лит тока Гришковец радует...а импортного - так особо и не вспоминаецца ничо...а,нет, "Здесь Курят" понравилось
дык на то оно и ИМХО то что прочитал - не жалею (моск переварит) для кругозору, а вот просто не впечатлило...
тоже все жду ченить интересного на русском языке написанного - да никак не разродяцо аффтары
а из недавно прочитанного нерусского рекомендую ирланцкого аффтара по псведониму Фланн О Брайен "Третий полицейский" или его же, но под псевдонимом Майлз На Гопалинь "Поющие Лазаря" в нашем переводе а ваще то аффтара зовут Брайан О"Нуаллан
душевно очень
Бегбедер прикольный когда в этом работаешь.. и понимаешь, что таки так оно во всем мире происходит.
да.. "Здесь курят." это хорошо.. а я вот все пытаюсь поймать книгу Троицкого "Я введу вас в мир Поп...", почему-то кажется мне, что должно быть прикольно.
А вообще из последнепрочитанного порадовал Вуди Аллен, и Виктор Папанек "Дизайн для реального мира". Последнее вообще убило и перевернуло. В целом про людей, вещи, дизайнеров, бедные страны и ненужность всякого хлама и ужасные современные тенденции в отношении к вещам.
после прочтения 20 стр. захотелось сказать аффтару "убей себя сцуко ап землю". а рвотный рефлекс подавил рюмкой виски. странное чтиво - типо закос под некоммерческое, а на самом деле стандартная жвачка. есть бумер для "топчущих землю", а есть это для манагеров. тьху
А у миня оно неоткрылось, мож пароль какой есть?
гавно, а не книга.
вот заодно на трафик которую она генерит посмотри ...
Я раз 10 нажимал тама на кнопачки...
Для тех,кто ишшо могет асилить многа букофф Собссно,освоил вот это чтиво
Паша, а где в нете качнуть, чтоб не с КПК а с ПК читать можно было?
Жентльмены,я линк дал на сайт Минаева,там текста нету...Где он есть - я ни знаю. Линку на КПК-текст дал Боря - от его и спрашивайте Про траффик - а шо это такое?