В качестве предмета тюнинга на этот раз выбрал установку распорки на передние стаканы. Сразу скажу - стаканы у меня на месте. Контрольные расстояния - как в мануале.
Распорка сделана по оригинальным (то есть собственным) чертежам. Установка на машину заняла 15-20 минут неспешной работы. Из инструментов: торцевой ключ на 13 для гаек крепления накладок и разводной для контргаек распорок.
Ставил в воскресенье 29 июня на AutoUA-шашлыках. Присутствующие оценили внешний вид на "пять".
Выглядит вот так:
Исполнение железки - тоже без преувеличения на твердую пятерку, но об этом ниже.
Собственно накладки на стаканы (а также проушины и усилительные косынки) сделаны из 6мм конструкционной стали. Труба с вваренными регулировочными гайками - тоже.
Регулировочные шпильки и их оси - из конструкционной нержавейки.
Все детали из черного металла гальванически покрыты цинком (белым, не желтым).
На самом деле я потратил еще 15 грн на баллон желтой эмали и 2 часа времени, чтоб покрасить все хозяйство в пафосный желтый цвет.
Кстати, жесткость конструкции - превосходная. Я как-то видел у таксиста, живущего в моем доме гнутую распорку на скорпе. Так вот теперь я понял, что сложный профиль на распорке, за очень редким исключением (большой диаметр трубы) - просто бутафория. А вот прямая - совсем другое дело.
Первые впечатления от езды: машина ведет себя чуть-чуть иначе. Не могу утверждать, что лучше или хуже - боюсь соврать. Но иначе - однозначно. Рулиться чуточку "острее". Передок стал жестче, что-ли. На конкретных ямках, при проезде одним колесом машина идет немного собраннее. Моя оценка, конечно субъективна Но вид - понтовый
Резьбы М14 с мелким шагом, слева и справа - разные (левая и правая, чтоб регулировать расстояние). Когда ставил - дал небольшое изначальное усилие около 20 кг на "раздавливание" стаканов (повторюсь - у меня они в норме).
На картинке - некрашеная распорка (хорошо видно покрытие).
Кстати, так получилось, что делали мне сразу две. Так что есть еще одна (лежит у меня в багажнике) - могу отдать занедорого.
На фордовке в четверг можно будет помацать, полашить, примерить себе
но в идеале нужна еще косынка для упора во внутреннюю
сторону чашки , чтобы болты опоры стойки не нагружать на
срез.Всетаки три штатных болтика на М8 маловато имхо .
К сожалению моя пока не ездит (точнее ездит, но очень не далеко). Вот фотка моторного отсека Похоже на карб нужна другая распорка, а мне уже твоя так понравилась
$50 всех делов. Модели и чертежи в электронном виде. Подправить и заказать. За пару недель сделают
А табе реально надо?
Правда я немогу дать ответ на вопрос а надо ли оно было мне Кстати вчера вечером поворачивал с Воздухофлотского под мост на Победы на скорости, скажем так, заметно выше оптимальной (я там такое делаю время от времени если поздно вечером и машин нет) - мне показалось, что передок лучше держал траекторию
Ездил на выходных по маршруту Киев-Кременчуг-Харьков-Киев. Собственно в Кременчуге и в Харькове пришлось поколесить по проселочным и раздолбанным городским дорогам. За неделю всего 2 тык получилось по самым разным дорогам и с разными скоростями. Так вот с распоркой передок однозначно "чувствуется" жестче и рулится прикольнее. И если раньше на всякие замечания, что скорп - "коровистый" я пожимал плечами и в споры не вступал, то теперь могу и монтировкой аргументировать На самом деле есть разница. Даже на бориспольской трассе при 175-180 руля слушается немного лучше, чем раньше
и если прямая распорка тебе подойдет - нарисую чертежики под твою машинку - оно ведь только некоторые размеры в модели изменить. Только встретится и на месте промерить все надо. Ты только определись, как крепить накладку к стакану (подсмотри где-ньть) Хорошо бы, чтоб без сварки обойтись, чтоб металл не греть. Сегодня на ВОВ не попаду, а вот завтра собираюсь.
И еще ньюанс - заказывать нужно хотя-бы 2 штуки (иначе тем кто делает не сильно интересно). Сделают за неделю, максимум - за две недели.
Я вон Фордмаксу вторую распорку отдал, а Канифоль себе тоже хочет, но нужно еще кого-то ему в "пару", чтоб 2 одинаковых сразу заказывать.