Раньше в Фуршетах была, а теперь вообще ни в каких супермаркетах нету. Может на Киевмлын подъехать?
1
;
поищи в других фуршетах/кишенях, ибо и там, и там брал неоднократно.
А сколько нужно? Я вот хлебопечь прикупил тоже в поисках составляющих...муку нашел у товарища есть свой млын так что если нужно могу подсобить..
Я долго искал по Фуршетам, Каравану, Сельпо и т.п. Наверное полКиева объездил В результате нашел недалеко у себя под домом на базарчике киоск для диабетчиков. Там она свободно продается и не только ржаная, есть еще гречневая, из кукурузы Вообщем место -- Троещина, проспект Маяковского, базарчик напротив супермакета Фестивальный.
На КИЕВМЛЫНЕ была. Еще они отправляют свою машину на ярмарки, которые в разных районах проходят по субботам, перегораживая улицу.
А сколько нужно? Я вот хлебопечь прикупил тоже в поисках составляющих...муку нашел у товарища есть свой млын так что если нужно могу подсобить..
А какая у него мука есть? А то тоже все супермаркеты обшарила и ни тебе кукурузной, ни ржаной, ни цельной пшеничной... А какую хлебопечь выбрали? А то я тут тоже вся в раздумьх какую взять...
В доме с голубым флажком - сам Киевмлын, а в здании со значком голубого купола(ул.Оленевская) - кажется магазин.
у меня Панасоник 255-очень довольна...
Я целую неделю искала Panasonic 255 - не нашла! Купила Делонги 125. Завтра буду печь че-нибудь. Надеюсь тоже буду довольна.
Шпасиба! Заеду - поинтересуюсь...
А какая у него мука есть? А то тоже все супермаркеты обшарила и ни тебе кукурузной, ни ржаной, ни цельной пшеничной... А какую хлебопечь выбрали? А то я тут тоже вся в раздумьх какую взять...
панасоник 255
Я целую неделю искала Panasonic 255 - не нашла! Купила Делонги 125. Завтра буду печь че-нибудь. Надеюсь тоже буду довольна.
в интернет магазине 153 долл с доставкой.
будешь
Раньше в Фуршетах была, а теперь вообще ни в каких супермаркетах нету. Может на Киевмлын подъехать?
+1
Уже испытала Делонги 125. - понравилось. Буду дальше испытывать...
"у товарища есть свой млын так что если нужно могу подсобить..
товарищу респектище - пару мешочков точно надо а в какую цену?