Так где ЦСКА находится то? Адресок како дайте, плиз...
Проезжаешь Воздухофлотский путепровод, двигаясь со стороны Чорновола. СРАЗУ за мостом есть съезд направо (до этого съезда - сплошные перила моста). Поворачиваешь (там практически поворот на 180 градусов). Едешь, по левую руку сначала офисное здание Укрзализныци, по правую - забор. Перед тобой (метров через 200) - табличка (ночной экспресс-прямо, бассейн - налево). Поворачиваешь соотв. налево, три крутых поворота на "серпантине" - и перед тобой красивое голубое здание с колоннадой.
ПисАть намного сложнее, чем найти!
Но искать его надо интуицией
Так где ЦСКА находится то? Адресок како дайте, плиз...
Проезжаешь Воздухофлотский путепровод, двигаясь со стороны Чорновола. СРАЗУ за мостом есть съезд направо (до этого съезда - сплошные перила моста). Поворачиваешь (там практически поворот на 180 градусов). Едешь, по левую руку сначала офисное здание Укрзализныци, по правую - забор. Перед тобой (метров через 200) - табличка (ночной экспресс-прямо, бассейн - налево). Поворачиваешь соотв. налево, три крутых поворота на "серпантине" - и перед тобой красивое голубое здание с колоннадой.
ПисАть намного сложнее, чем найти!
Спасибо!
Сам хожу в "Водник", в будний день после работы людей очень много, а в воскресенье с утра - самое оно :-) Присоединяйтесь!
А с которого часа в воскресенье, работает "Водник" ?
с 8 утра
ЦСКА. хожу в 7-00 перед работой. до работы остается 1км. по-утрам хорошо бодрит.
Ходим в ЦСКА, 216 грн на 8 занятий, в любое время. Первая вода в 7 00, последняя в 20 00
хммм...а что цены подняли? Я в декабре купил абонемент за 178грн А последняя вода в будни вроде бы в 20:30 начинается
Ходим в ЦСКА, 216 грн на 8 занятий, в любое время. Первая вода в 7 00, последняя в 20 00
хммм...а что цены подняли? Я в декабре купил абонемент за 178грн А последняя вода в будни вроде бы в 20:30 начинается
Видать подняли...я абонемент покупала уже в январе...Не знаю, нам сказали в 20 00...еще во торник и горячей в душе не было
ЦСКА. хожу в 7-00 перед работой. до работы остается 1км. по-утрам хорошо бодрит.
Странно, я после бассейна как выжатый лимон....а вот после хорошего степа , как огурчик
А кто-то слышал про басейны в финтнес-центрах? Хочеться чтобы чисто, людей немного, можно дорого.
И неужели кроме ЦСКА и Водника ниче нормального нету?
А кто-то слышал про басейны в финтнес-центрах? Хочеться чтобы чисто, людей немного, можно дорого.
Аквариум на Оболони. Можно даже цельный бассейн (их там 2ва) индивидуально. Вопрос денег
Есть...но будь готов выложить от тысячи гривень в месяц
Есть рекомендации не упомянутых в обсуждении мест?
Странно, я после бассейна как выжатый лимон....а вот после хорошего степа , как огурчик
Ну это вы наверное слишком поздно вечером ходите в бассейн
Сегодня протестировал ЦСКА Общие впечатления хорошие! Цена разового посещения - 35 грн. На дорожке в среднем было по 3 человека (с 9 до 10 утра)
Ну это вы наверное слишком поздно вечером ходите в бассейн
Не всегда...на выходных часто утром...и все равно ....как вагоны розгружала
Что-то я там тебя не видел... Пора делать силиконовые шапочки для плаванья с клубной символикой!
Что-то я там тебя не видел... Пора делать силиконовые шапочки для плаванья с клубной символикой!
идея хороша, но нужно не на шапочки, а как на машину. на зад. на шапочке только пысялки
идея хороша, но нужно не на шапочки, а как на машину. на зад. на шапочке только пысялки
Кто ж это задом к верху плавает??!! разве что секретарша перед шефом
ну.... кто как умеет...
ну.... кто как умеет...
Пять баллов
А насчет бассейнов с Спорт-клубах, то скажу о Спортлайфе, что не Петровке, там в бассейне не поплаваешь, т.к. он неправильной формы и маленький, кроме того поделен на зоны, например джакузи и т.д.