Знакомая на днях с пламенным огнем в глазах рассказывала о кашах "Самарский здоровяк". Принцип каш аналогичен учению о макробиотике дзен по Дж. Озаве. Прочла тут заинтересовало. Может кто имеет опыт и отзывы, поделитесь плиз.
посредством этого продукта любой человек независимо от пола и возраста может избавиться, при соблюдении определённой методики, от любой болезни (от психической до онкологической).
Дальше можно не читать.
Ну панятна, избавиться же от болезней можно только фармакологией. То есть химией, и так по кругу - едим и травимся химией и химией же пытаемся лечиться.
Ну панятна, избавиться же от болезней можно только фармакологией. То есть химией, и так по кругу - едим и травимся химией и химией же пытаемся лечиться.
ну да,а с раком будем бороться левыми кашками.вот только таких уродов расстреливать нужно,вместо лечения человек будет заниматься .уйней,а рак-не насморк,там время решает
проблема этого форума что когда человеку нечего сказать, он все равно втулит свои 5 копеек. вопрос был - кто что знает. Чего вы к этому раку привязались? У вас это проблема? Нет? Так хоть почитайте дальше а не язвите и не злопыхайте. сорри за вспыльчивость, просто размещая тему так и ожидала 90% вот именно таких постов, пезполезных и агрессивных. Но, за up спасибо
посредством этого продукта любой человек независимо от пола и возраста может избавиться, при соблюдении определённой методики, от любой болезни (от психической до онкологической).
Дальше можно не читать.
Ни одну болезнь не вылечить так просто, как рак
можно не читать уже после этого...
Может кто имеет опыт и отзывы, поделитесь плиз.
опыт не имел, но 5 сопеек имею. Своему малому не давал-бы никогда по причине - здоровая еда отдельно, лекарства отдельно. Все это мне напоминает универсальные таблетки от похудения.
Я там по диагонали почитал, но от
Перхоть — это первый шаг к психическому заболеванию
забрался под стол. Пойду подчиненных проверю
По болезням там вообще нереальный отжиг.
То есть ломкость ногтей как признак заболевания щетовидной железы это может быть а перхоть как признак психоза, невроза нет?
То есть ломкость ногтей как признак заболевания щетовидной железы это может быть а перхоть как признак психоза, невроза нет?
От я во время психоза вижу людей, которых другие не видят, да и не во время психоза тоже, а с перхотью, щетаю, можно жить, тем более техника шампунестроения на грани фантастики.
Рак, перхоть..... это главное в статье? пища основана на растительной клетчатке. "Пищей и средой обитания полезной флоре служит растительная клетчатка (пищевые волокна, балластные вещества), которая практически отсутствует в повседневном питании россиянина. Ежесуточное потребление клетчатки в России составляет 4% от нормы. Норма 30–80 г в сутки." "Известно, что окислительная система печени обезвреживает наиболее опасные для клеток жирорастворимые яды, которые легко проникают через клеточную мембрану в клетки мозга и других органов. Понятно, что больная печень не способна обеспечить здоровье всему организму. «Для того чтобы проверить, как работает печень и КЖТ, существует простая проба. Примите 1–2 ст. ложки свекольного сока (пусть он отстоится 1,5–2 часа), и, если урина после этого окрасится в бурачный цвет, это означает, что ваш кишечник и печень перестали выполнять свои детоксикационные функции и продукты распада — токсины — попадают в кровь, почки, отравляют организм в целом». Можно вместо сока свеклы съесть варёную свёклу или продукт с варёной свёклой.Если тест положителен: урина (моча) окрашивается в бурачный цвет — то человек с такими результатами не может быть здоровым. Испытайте себя! У 90% процентов населения России этот тест положителен
Рак, перхоть..... это главное в статье? пища основана на растительной клетчатке. "Пищей и средой обитания полезной флоре служит растительная клетчатка (пищевые волокна, балластные вещества), которая практически отсутствует в повседневном питании россиянина. Ежесуточное потребление клетчатки в России составляет 4% от нормы. Норма 30–80 г в сутки." "Известно, что окислительная система печени обезвреживает наиболее опасные для клеток жирорастворимые яды, которые легко проникают через клеточную мембрану в клетки мозга и других органов. Понятно, что больная печень не способна обеспечить здоровье всему организму. «Для того чтобы проверить, как работает печень и КЖТ, существует простая проба. Примите 1–2 ст. ложки свекольного сока (пусть он отстоится 1,5–2 часа), и, если урина после этого окрасится в бурачный цвет, это означает, что ваш кишечник и печень перестали выполнять свои детоксикационные функции и продукты распада — токсины — попадают в кровь, почки, отравляют организм в целом». Можно вместо сока свеклы съесть варёную свёклу или продукт с варёной свёклой.Если тест положителен: урина (моча) окрашивается в бурачный цвет — то человек с такими результатами не может быть здоровым. Испытайте себя! У 90% процентов населения России этот тест положителен
Беспроигрыщный рекламный ход для объяснения необходимости есть"правильные " каши !
То есть Хэд энд Шолдерс выпускает противоневрозные препараты?
Анекдот про аквариум и "логическое мышление" слышала?
В древности не было фармакологии, а клетчатки было навалом. Все были здоровые, здоровые, только жили очень мало в среднем И сейчас в той же Африке травы, колдуны, святая вода, отсутствие фармакологии просто творят чудеса
В древности не было фармакологии, а клетчатки было навалом. Все были здоровые, здоровые, только жили очень мало в среднем И сейчас в той же Африке травы, колдуны, святая вода, отсутствие фармакологии просто творят чудеса
тссс всемирный заговор,мировая закулиса во главе с жидамасонаме не дремлет галактего опаснасте,адин адин,кашки и Онотоле нас спасут
Можно вместо сока свеклы съесть варёную свёклу или продукт с варёной свёклой.Если тест положителен: урина (моча) окрашивается в бурачный цвет — то человек с такими результатами не может быть здоровым. Испытайте себя!
Тааак, все вспомнили, как последний раз кушали винигретик...
Цена этого чуда тоже порадовала. Это еще похлеще гречки за 25 грн. будет.
Да, цена не маленькая. У меня знакомая, та, которая рассказала об этих кашах. в общем едят всей семьей. я могу только судить по ее внешнему виду, а выглядит она
Да, цена не маленькая. У меня знакомая, та, которая рассказала об этих кашах. в общем едят всей семьей. я могу только судить по ее внешнему виду, а выглядит она
А раньше она ужас-ужас была? Кроме каши там, наверное, и еще другие составляющие ЗОЖ присутствуют. Ну и силу самовнушения никто не отменял.
Так хоть почитайте дальше а не язвите и не злопыхайте. сорри за вспыльчивость, просто размещая тему так и ожидала 90% вот именно таких постов, пезполезных и агрессивных. Но, за up спасибо
Да ты просто не в тот форум запостила, уверен, что на том же форуме наталисток умных и прогрессивно мыслящих едоков суперкаши будет на два порядка больше, чем на нашем таком примитивном
Да, вы правы, но проблема, прижилась я тут и полюбила вас всех противных, зубастых и примитивных