Ясно дело, что с колёс. На проспекте Бажана. Причём, это была суббота, а в субботу я вожу дочку на английский. Мало того, что я в приципе чту, по крайней мере, пытаюсь чтить ПДД, но когда езжу с ребенком, фанатично придерживаюсь скоростного режима, дистации и т. д. Видать, неудачно джазу дал, может объезжал кого-то, по фотке, похоже, перестраивался и перестарался с турболётом своим.
кста... неплохо было бы узнать что за патруль и так же на них составить бумажку за превышение скорости на 7 км в час... я вчера видел как патруль на жигуляторе по мобильному разговаривал... ну и конечно же как вы понимаете он был "пристегнут" -->
В ответ на: ну и конечно же как вы понимаете он был "пристегнут"
ПДР п. 2.3 в):
В ответ на: в) на автомобілях, обладнаних засобами пасивної безпеки (підголовники, ремені безпеки), користуватися ними і не перевозити пасажирів, не пристебнутих ременями безпеки. Дозволяється не пристібатися особі, яка навчає водінню, якщо за кермом учень, а в населених пунктах, крім того, водіям-інвалідам, водіям і пасажирам оперативних та спеціальних транспортних засобів і таксі;
А мне вот интересно! Если обе машины ехали например со скоростью 79 км/ч, и патрульная машина начинает резко тормозить, и в этот момент снимают! У них скорость поидее покажет заниженую, а у отдаляющейся машины завышеную. Мож у них новый развод? Или я ошибаюсь, такого быть не может?
Меня очень сильно и давно попустило. Была дибильная (понимание позже пришло) мечта: поехать со скоростью 200 км/ч. Пару раз на Бориспольской дороге осуществил. Бог или кто там ещё, не принял мои потуги всерьёз, спустил, так сказать, сквозь пальцы. Теперь телепоритруюсь потихоньку и счастлив и нормально.
В ответ на: А мне вот интересно! Если обе машины ехали например со скоростью 79 км/ч, и патрульная машина начинает резко тормозить, и в этот момент снимают! У них скорость поидее покажет заниженую, а у отдаляющейся машины завышеную. Мож у них новый развод? Или я ошибаюсь, такого быть не может?
хм ... при этом цвета машин меняются одна становится краснее вторая синее или наоборот