В ответ на: Перекинув двигун с АКПП, проведя кондер и г/у руля??
+подвеска +тормоза +новый хром или восстановление старого ну салон вроде перешивается перетягивается достаточно просто
идея у меня сырая. Поэтому мне интересно, возможно ли в принципе такая авантюра. Никакой мерседес не идет по дороге так как 21я волга...
Что там за двигатель стоит 2,5л, но что в расходе топлива и лошадиных силах я не знаю.(( Может оставить родной двигун, если лошадок нормально, поставить ГБО и нормально.
В ответ на:
В ответ на: Да вот застегнуло мне взять ГАЗ 21 и довести его до ума. Кто скажет, кто знает возможно из этого томного коня сделать человека? Перекинув двигун с АКПП, проведя кондер и г/у руля??
НЕ в коем случае не делай такой фигни!!! Волг и так почти не осталось, а в таком виде машина убьётся полностью!
Я тоже об этом думаю... жестоко получается.. но...
В ответ на: Никакой мерседес не идет по дороге так как 21я волга...
И эти волшебные знания ныне утеряны человечеством Вот оно чо Михалыч!
У знакомого брат вот также рассказывал друзьям мечтательно про Победу. Долго рассказывал. Друзьям надоело. Они устроили ему тест-драйв Победы. Фсьо как рукой сняло Мотор можно хоть от Мессершмидта впендюрить, а архаичность подвески и рулевого никуда не денешь
deleted
Анонім
Re: Хачу купить, шо думаете?
[Re: Mustdie]
15 декабря 2009 в 14:17 Гілками
В ответ на: идея у меня сырая. Поэтому мне интересно, возможно ли в принципе такая авантюра.
конечно возможна. обычно если делают старые машины - то это машина выходного месяца, ездить на ней летом на слеты разные, рассказывать собравшимся вокруг молодым - как она идет по дороге и как мало жрет бензина двигатель конструкции 50х годов и коробка трехступка. Правда - ближе к ее концу начали делать четырехступку.
В ответ на: Никакой мерседес не идет по дороге так как 21я волга...
"за" это утверждение только вес волги "против" в оригинальном варианте - подвеска, диагональная резина по сравнению с москвичами тех же годов при 60кмч - да, это могло быть правдой.
в общем - ездить на ГАЗ21 можно, но не нужно делать это каждый день :-)
В ответ на: Я тоже об этом думаю... жестоко получается.. но...
не волнуйся. ты или купишь нормальное авто за нормальные деньги и сам не захочешь ездить на ней каждый день. или это будет очередной "пожиратель бензина" который в ежедневной эксплуатации быстро даст понять кто кому мерседес ;-)
deleted#1
Анонім
Re: Хачу купить, шо думаете?
[Re: Mustdie]
15 декабря 2009 в 14:36 Гілками