Да вот застегнуло мне взять ГАЗ 21 и довести его до ума.
Кто скажет, кто знает возможно из этого томного коня сделать человека? Перекинув двигун с АКПП, проведя кондер и г/у руля??
можно. Я видел ГАЗ 24 на агрегатах Мерса 500
ты гурман, ей-бо
Кто скажет, кто знает возможно из этого томного коня сделать человека? Перекинув двигун с АКПП, проведя кондер и г/у руля??
Нет, таким образом можно только убить интересный автомобиль.
покажи свои работы до....и мы попробуем спрогнозировать, что у тебя может получиться
Да вот застегнуло мне взять ГАЗ 21 и довести его до ума.
НЕ в коем случае не делай такой фигни!!! Волг и так почти не осталось, а в таком виде машина убьётся полностью!
Перекинув двигун с АКПП, проведя кондер и г/у руля??
+подвеска +тормоза +новый хром или восстановление старого ну салон вроде перешивается перетягивается достаточно просто
думаешь, он купит отреставрированную машину-лялю и сделает с ней все, что написал :-) ?
думаешь, он купит отреставрированную машину-лялю и сделает с ней все, что написал :-) ?
Я не думаю, я знаю, что сейчас купить не гнилую 21 Волгу, пригодную для реставрации, практически не реально. Я уже пробовал....
Перекинув двигун с АКПП, проведя кондер и г/у руля??
+подвеска +тормоза +новый хром или восстановление старого ну салон вроде перешивается перетягивается достаточно просто
идея у меня сырая. Поэтому мне интересно, возможно ли в принципе такая авантюра. Никакой мерседес не идет по дороге так как 21я волга...
Что там за двигатель стоит 2,5л, но что в расходе топлива и лошадиных силах я не знаю.(( Может оставить родной двигун, если лошадок нормально, поставить ГБО и нормально.
Да вот застегнуло мне взять ГАЗ 21 и довести его до ума. Кто скажет, кто знает возможно из этого томного коня сделать человека? Перекинув двигун с АКПП, проведя кондер и г/у руля??
НЕ в коем случае не делай такой фигни!!! Волг и так почти не осталось, а в таком виде машина убьётся полностью!
Я тоже об этом думаю... жестоко получается.. но...
Никакой мерседес не идет по дороге так как 21я волга...
вопрос остается прежний - а с какими конкретно мерседесами ты ходил рядом по дороге?
Типа такого смастрячить?
И эти волшебные знания ныне утеряны человечеством Вот оно чо Михалыч!
У знакомого брат вот также рассказывал друзьям мечтательно про Победу. Долго рассказывал. Друзьям надоело. Они устроили ему тест-драйв Победы. Фсьо как рукой сняло Мотор можно хоть от Мессершмидта впендюрить, а архаичность подвески и рулевого никуда не денешь
краще купи будь-якого старого американця аля диван на колесах і відреставруй.
вопрос остается прежний - а с какими конкретно мерседесами ты ходил рядом по дороге?
ну не над так ревностно на упоминаниям Мерса реагировать. это же собирательное понятие в данном случае.
Типа такого смастрячить?....
а занаешь в чем секрет успеха? там в основу положена настоящая машина....а не волга
а занаешь в чем секрет успеха? там в основу положена настоящая машина....а не волга
+1 Чичваркин вон тоже из Кайенна Волгу сконстрячил
а чё, ЗАЧЁТНО!
идея у меня сырая. Поэтому мне интересно, возможно ли в принципе такая авантюра.
конечно возможна. обычно если делают старые машины - то это машина выходного месяца, ездить на ней летом на слеты разные, рассказывать собравшимся вокруг молодым - как она идет по дороге и как мало жрет бензина двигатель конструкции 50х годов и коробка трехступка. Правда - ближе к ее концу начали делать четырехступку.
"за" это утверждение только вес волги "против" в оригинальном варианте - подвеска, диагональная резина по сравнению с москвичами тех же годов при 60кмч - да, это могло быть правдой.
в общем - ездить на ГАЗ21 можно, но не нужно делать это каждый день :-)
Я тоже об этом думаю... жестоко получается.. но...
не волнуйся. ты или купишь нормальное авто за нормальные деньги и сам не захочешь ездить на ней каждый день. или это будет очередной "пожиратель бензина" который в ежедневной эксплуатации быстро даст понять кто кому мерседес ;-)
Можно все. При желании и деньгах.
Видел Победу на агрегатах Вольво, с турбомотором. Знаю, что в Киеве есть человек, ставящий АКПП на ГАЗ-21.
Возможно - все. Вопрос - какой ценой...
Экспортный хром(весь комплект) на 21 Волгу - порядка 3 куе...