яхуууууу, у меня даже за компом тут резиной заваняло
яхуууууу, у меня даже за компом тут резиной заваняло
Машину водит отменно:
Отменно водит Лёб, а этот постоянно последний на WRC
нормально так покатався мужик тіки щось я нерозумію,до чого тут абізяни,акули,маньяки,репери з бухлом,цигани,..? наркомани якісь
Машину водит отменно:
Отменно водит Лёб, а этот постоянно последний на WRC
Ну против Чемпиона не поспоришь согласен, но в данном ролике Кен Блок как раз показал свой стиль пилотирования раллийного автомобиля, а так думаю не каждый сможет раллист даже выступающий в чемпионате WRC!
смотрел вчера WRC, так Блок был далеко не на первом месте как во вчерашнем этапе в Германии, так и в чемпионате в целом...даже комментатор обратил на это внимание, что мол снимать ролики с надцатого дубля и выкладывать их на ютьюб - это одно..а вот настоящее ралли - это совсем другое, и Блок далеко не лучший пилот, о чем и говорят его результаты заездов.
+ 100
или Ожье
Ну против Чемпиона не поспоришь согласен, но в данном ролике Кен Блок как раз показал свой стиль пилотирования раллийного автомобиля, а так думаю не каждый сможет раллист даже выступающий в чемпионате WRC!
Стиль пілотування? Стиль понтування. Бо то чисте шоу. Слідуючи такій логіці, він і в реальному раллі з його навиками всіх би на лопатки клав. Але реально він відсмоктує навіть у новачків WRC. Кен Блок піжон-шоумен, майстер після ...дцятого дубля Це і вролику видно. До дубля, який попадає на екран, там все в слідах від попередніх "геніальних" заїздів.
нормально так покатався мужик тіки щось я нерозумію,до чого тут абізяни,акули,маньяки,репери з бухлом,цигани,..? наркомани якісь
реклама мабуть з вікі
Кен Блок один из основателей и недавно назначенный генеральный директор компании DC Shoes
смотрел вчера WRC, так Блок был далеко не на первом месте как во вчерашнем этапе в Германии, так и в чемпионате в целом...даже комментатор обратил на это внимание, что мол снимать ролики с надцатого дубля и выкладывать их на ютьюб - это одно..а вот настоящее ралли - это совсем другое, и Блок далеко не лучший пилот, о чем и говорят его результаты заездов.
баскетбольные шоу - это тоже не профессиональная игра - но тем не менее, имеет право на жизнь и зрителей собирает достаточно много
Блоку - риспект!
тіки щось я нерозумію,до чого тут абізяни,акули,маньяки,репери з бухлом,цигани,..?
+1 Сценаристу руки оторвать и засунуть туда откуда они растут.