Попал тут баксов на 100-150 на ровном месте. Итак, допустим у вас есть контракт от МТС и есть некий предоплаченный трафик. И все работает,и все устраивает.Поскольку клиентом МТС я являюсь уже лет 10, то совершенно не удивился,когда мне поступил звонок от девушки "из контакт-центра МТС", в котором она предложила обменять накопленные бонусы на дополнительные бесплатные минуты. Но тут я забыл,в какой стране я живу... Оказывается по неким "правилам компании", если я получаю такой удивительный бонус от МТС, то я теряю право на заказанный мной ранее пакет интернета. Естественно, сообщать мне об этом не надо. В итоге,с 1 ноября я продолжаю пользоваться интернетом,только МТС уже продает мне его по 7 грн за метр. Узнаю я об отключении интернета только тогда,когда телефон уходит в минус и выключается...
Fencer 21.11.2011 14:36 пишет: Попал тут баксов на 100-150 на ровном месте. Итак, допустим у вас есть контракт от МТС и есть некий предоплаченный трафик. И все работает,и все устраивает.Поскольку клиентом МТС я являюсь уже лет 10, то совершенно не удивился,когда мне поступил звонок от девушки "из контакт-центра МТС", в котором она предложила обменять накопленные бонусы на дополнительные бесплатные минуты. Но тут я забыл,в какой стране я живу... Оказывается по неким "правилам компании", если я получаю такой удивительный бонус от МТС, то я теряю право на заказанный мной ранее пакет интернета. Естественно, сообщать мне об этом не надо. В итоге,с 1 ноября я продолжаю пользоваться интернетом,только МТС уже продает мне его по 7 грн за метр. Узнаю я об отключении интернета только тогда,когда телефон уходит в минус и выключается...
позвони на 111 спроси номер для пожаловаться, расскажи по этому номеру шо не предупредили, а то и обманули может вернут в зад миня раз курица тупая развела на смену тарифа
В ответ на: позвони на 111 спроси номер для пожаловаться, расскажи по этому номеру шо не предупредили, а то и обманули может вернут в зад
Разве что пошлют еще раз...Цитата из беседы со 111: "У нас нет никаких других номеров для работы с абонентами,вы можете обратиться в магазины МТС или магазины партнеры в порядке,установленном законодательством"
* Пропозиція діє незалежно від наявності Додаткової Угоди на контракті і не потребує її підписання, а також якщо на контракті відсутні будь-які додаткові пакети послуг (хвилини, SMS, MMS тощо), що були придбані за гроші або бонусні бали або ж були надані в рамках інших спеціальних пропозицій.
Т.е. тебе даже не имели права дать бонусные минуты, поскольку присутствовал допсервис. Сумма не такая уж пустячная - можно и нужно нагнуть их за недобросовестный подход. Но по 111 нереально - я бы поехал в пункт обслуживания и скандалил бы на месте. Они этого ох не любят..
Fencer 21.11.2011 14:36 пишет: Попал тут баксов на 100-150 на ровном месте. Итак, допустим у вас есть контракт от МТС и есть некий предоплаченный трафик. И все работает,и все устраивает.Поскольку клиентом МТС я являюсь уже лет 10, то совершенно не удивился,когда мне поступил звонок от девушки "из контакт-центра МТС", в котором она предложила обменять накопленные бонусы на дополнительные бесплатные минуты. Но тут я забыл,в какой стране я живу... Оказывается по неким "правилам компании", если я получаю такой удивительный бонус от МТС, то я теряю право на заказанный мной ранее пакет интернета. Естественно, сообщать мне об этом не надо. В итоге,с 1 ноября я продолжаю пользоваться интернетом,только МТС уже продает мне его по 7 грн за метр. Узнаю я об отключении интернета только тогда,когда телефон уходит в минус и выключается...
+1. Я тоже так попал. Только немного больше денег.
Бойся данайцев, дары приносящих. Я от всяких подарков и бесплатностей предпочитаю отказываться. С мобильными операторами и так в контрактах черт ногу сломит, а когда еще начинаются заманухи с бонусами, специальными предложениями и т.д., то вообще ховайся кто может.
Гнилая контора, у меня конечно в меньших маштабах, но маму интересно кинули. Пришла смс от оператора и также при проверке баланса писалось, участвуйте в конкурсе и выиграйте что-то там. Она отправила сразу смс, но в ответ пришло что акция закончилась, а деньги сняло. Как оказалось она попала в 12 часовой промежуток между первым и вторым туром акции. В итоге после писем и скандалов так ничего не вернули. Просто из-за мелочи не хотелось уже возится с этим.
kis_kis 21.11.2011 14:43 пишет: вот так? от же ж йопрст... мне тут тоже недавно МТС звонило и я согласилась. надо бы им позвонить
Ради интереса, обратите внимание, с какого № был звонок. Скорее всего, не из пула служебных №№ МТС (050-31х-хх-хх). Как правило, подобным занимаются сторонние дилеры. Мне с год назад звонили. Номер был с кодом 095.
а у меня что-то эти бонусные минуты добавлялись к пакету, балы списывались, тарифный пакет не менялся. но может новые веяния, т.к. они хотят получать деньги за отчет о доставке СМС?
Alfer 21.11.2011 16:00 пишет: Скорее всего, не из пула служебных №№ МТС (050-31х-хх-хх).
На мені два номери з цього пулу, за 14 років вони не коли не були службовими МТС.
Щодо проблем з тарифікацією передачі даних в МТС, я попереджав десь рік тому. Щоправда, у мене проблеми був трохи інші, пакетні мегабайти починали їстися тільки після того, як GPRS-трафік з'їдав усі пакетні гривні. З того, часу після будь якої зміни, щоденно перевіряю стан рахунку та пакетів поки не впевнюся на 100% про те, як саме все працює в поточний момент.
ssir 21.11.2011 16:01 пишет: а у меня что-то эти бонусные минуты добавлялись к пакету, балы списывались, тарифный пакет не менялся. но может новые веяния, т.к. они хотят получать деньги за отчет о доставке СМС?
+1 Дважды меняла бонусы на минуты на других операторов. Пакет остался тот же, только в течнии 3 мес на инш.операторов действительно тариф был меньший Fencer Съезди на центральный офис(на левобережке Луначарского)мне 60грн как-то по ошибке списали, а потом вернули. Только паспорт не забудь
Alfer 21.11.2011 16:00 пишет: Скорее всего, не из пула служебных №№ МТС (050-31х-хх-хх).
На мені два номери з цього пулу, за 14 років вони не коли не були службовими МТС.
Щодо проблем з тарифікацією передачі даних в МТС, я попереджав десь рік тому. Щоправда, у мене проблеми був трохи інші, пакетні мегабайти починали їстися тільки після того, як GPRS-трафік з'їдав усі пакетні гривні. З того, часу після будь якої зміни, щоденно перевіряю стан рахунку та пакетів поки не впевнюся на 100% про те, як саме все працює в поточний момент.
ОК, може некоректно висловився - згоден, далеко не вся нумерація 31х-хх-хх - службова тодішнього UMC. Так само як і KS 067-220хххх. Тим більше, давно це було, багато №№ могли розійтися на звичайні підключення.
ssir 21.11.2011 16:01 пишет: а у меня что-то эти бонусные минуты добавлялись к пакету, балы списывались, тарифный пакет не менялся. но может новые веяния, т.к. они хотят получать деньги за отчет о доставке СМС?
100% Не ведитесь на звонки от операторов. Оператор таким не страдает. Это дилер криво применил бонус. А криво применил, т.к. у них нет всей инфы и мало возможностей. Если предлагают шо-та сделать, лучше отказаться и сделать это самому, позвонив в колцентр или из помощника.
Alfer 21.11.2011 16:20 пишет: ОК, може некоректно висловився - згоден, далеко не вся нумерація 31х-хх-хх - службова тодішнього UMC. Так само як і KS 067-220хххх. Тим більше, давно це було, багато №№ могли розійтися на звичайні підключення.
Пофик. Оператор с непристойными предложениями не звонит. Я вообще не припоминаю, шоп звонили в принципе.
а мне года 4 назад позвонил именно оператор, и предложили более выгодный пакет, причем так мягко, ненавязчиво, давайте зайдем на сайт, смотрим ваш пакет, бла-бла а теперь давайте вот этот план, бла-бла... ну подумайте, вы всегда сможете поменять... подумал, поменял.(но звонил сам)