Валяется у меня без дела ADSL Wi-Fi роутер. Решил я, пока валяюсь дома с воспалением легких, провести эксперимент. Психологический.
Итак, включаем роутер, кнопочкой "ресет" обнуляем настройки. Проверяю каждый час.
Время: 16:00. Название сети: DLink2540U Время: 17:00. Название сети: DLink2540U Время: 18:00. Название сети: LOX Время: 19:00. Название сети: LOX_GDE_INET Время: 20:00. Название сети: LOX_GDE_INET_SUKA Время: 21:00. Название сети: LOX_GDE_INET_UBJU
Дальше стало противно и роутер я снова обнулил. Разумеется, админский пароль был сменен уже на стадии 18:00.
Психология... Нет халявы? Обматери! Вот поэтому у нас все так и плохо.
Это всё, что угодно психо-, но только не логия. Идиотизм действа сего, сродни пещерному и болезненному до идиотизма мировоспиятию местных "не тошнотов" на дороге. Он тебе в спину не моргал?
А я вот не понял - это кто-то так обзывал соединение на своем роутере? Ну и слабо верится чтобы кто-то в доме постоянно шарился в поисках бесплатного файфая.
deleted#1
Анонім
Re: Поставил опыт. Психология.
[Re: Uncle]
29 марта 2013 в 23:43 Гілками
В ответ на: Это всё, что угодно психо-, но только не логия. Идиотизм действа сего, сродни идиотизму местных "не тошнотов" на дороге. Он тебе в спину не моргал?
Не знаю Смысл: вот ты запускаешь ноут(планшет, смартфон) на поиск вайфаев . Видишь открытый. Пробуешь приконнектиться: интернета нет. Что нормальный человек сделает? Пойдет искать дальше. А тут - нет, надо пробовать лезть в админку, переименовывать сеть... Зачем?
deleted#1
Анонім
[Re: jimmy]
29 марта 2013 в 23:43 Гілками
В ответ на: А я вот не понял - это кто-то так обзывал соединение на своем роутере? Ну и слабо верится чтобы кто-то в доме постоянно шарился в поисках бесплатного файфая.
Мой домашний вайфай надежно спрятан, надо точно знать имя сети и 25-значный пароль. А это просто был такой эксперимент. Сколько продержится открытый роутер. Разумеется, ни к интернету, ни к компам он подключен не был...
В ответ на: Это всё, что угодно психо-, но только не логия. Идиотизм действа сего, сродни идиотизму местных "не тошнотов" на дороге. Он тебе в спину не моргал?
Не знаю Смысл: вот ты запускаешь ноут(планшет, смартфон) на поиск вайфаев . Видишь открытый. Пробуешь приконнектиться: интернета нет. Что нормальный человек сделает? Пойдет искать дальше. А тут - нет, надо пробовать лезть в админку, переименовывать сеть... Зачем?
Я именно про такой случай и говорил. Недоайтишный нетошнот, простите, задрот. Кстати, если назвать волевский модем VOLIA_SUKA, он перестаёт ходить в Инет.
Змінено Uncle (23:51 29/03/2013)
deleted#1
Анонім
[Re: Uncle]
29 марта 2013 в 23:51 Гілками
В ответ на: А я вот не понял - это кто-то так обзывал соединение на своем роутере? Ну и слабо верится чтобы кто-то в доме постоянно шарился в поисках бесплатного файфая.
Мой домашний вайфай надежно спрятан, надо точно знать имя сети и 25-значный пароль. А это просто был такой эксперимент. Сколько продержится открытый роутер. Разумеется, ни к интернету, ни к компам он подключен не был...
Лукавишь если к компам подключен не был - чем мониторил? Планшет, ведробат, огрызок - считаем компом в данном случае
В ответ на: А я б еще и к компу подключил, с кучей вирусни, Поднял бы nginx и DNS, и прописал бы по известным всем недоитшникам адресам ссылки на вирусню.
Ну это если реально скучно ...
Мне не настолько скучно, а кроме того, второго компа нема