Пью водичку в санатории. А без интернета уже ломка прям. Брал с собой USB-модемчик, а он работать передумал. Новостей хочется. Решил законектиться через телефон. На счету было гривен с триста. Зашел через МТС коннект менеджер (как и через модем). При подключении в программе выбрал,скрипя зубами, тариф Гипер с абонкой +100 грн, но с 3 коп. за Мб. Думал в пределах остатка по счету по форуму полазить и т.д. Новости почитал, дал ребенку в вконтакте пошастать. Легли спать. Разбудила СМС ка - у вас 3 грн. пополните счет,а то отключим. Огорчился немного, ибо просыпаться среди ночи в планах не было и денежки сильно быстро кончились. Под утро опять побудка - СМС - у Вас уже минус 49 грн. Сильно не опечалился по-началу. Пополнил днем на сотню грн. Проверяю баланс - а там минус 2564 грн. Звонки конечно уже заблокированы. Звоню на 111, чел отвечает, что тариф у вас как и должно быть в пакете 10 грн\Мб. Круто. А звонки отключили ибо долг превысил 60 грн. А чего ж не отключили тогда на 60 грн? А мы тарификацию считаем по окончании сеанса. А детальный счет можете получить только в июне и за 33 грн. и после оплаты долга. Вот и нафига такой контракт? Читаю МТС-кий сайт -
В ответ на: ВНИМАНИЕ! Ваш телефон может быть отключен по инициативе МТС, если размер Вашей задолженности превышает сумму кредита, которая предоставляется Вам для пользования услугами связи, либо Вы не заплатили своевременно счет за предыдущий период. Рекомендуем Вам своевременно проверять и оплачивать свой счет, а также вносить авансовые платежи для того, чтобы оставаться на связи.
То есть именно "может быть". Типа заглатывает невнимательный клиент наживку - ждем пока наберется долга под завязку, а так 60 грн в минус и обрубаем. Дома конечно свой договор почитаю. Он у меня старый уже лет 10.
У жены похожий залет был с платными номерами Видимо малой игрался и нажимал разные кнопки, вот телефон и назвонил на 1500 грн. От большого счета спасла севшая батарея. После этого залета. ни каких контрактов, припейд наше все.
Лет 5 тому мтс мне насчитал около 500 грн.за интернет.Оказалось видители у меня точка доступа была указана заглавными буквами. После разборок долг списали.
LeonBuhgalter 08.05.2014 21:56 пишет: Пью водичку в санатории. А без интернета уже ломка прям. Брал с собой USB-модемчик, а он работать передумал. Новостей хочется. Решил законектиться через телефон. На счету было гривен с триста. Зашел через МТС коннект менеджер (как и через модем). При подключении в программе выбрал,скрипя зубами, тариф Гипер с абонкой +100 грн, но с 3 коп. за Мб. Думал в пределах остатка по счету по форуму полазить и т.д. Новости почитал, дал ребенку в вконтакте пошастать. Легли спать. Разбудила СМС ка - у вас 3 грн. пополните счет,а то отключим. Огорчился немного, ибо просыпаться среди ночи в планах не было и денежки сильно быстро кончились. Под утро опять побудка - СМС - у Вас уже минус 49 грн. Сильно не опечалился по-началу. Пополнил днем на сотню грн. Проверяю баланс - а там минус 2564 грн. Звонки конечно уже заблокированы. Звоню на 111, чел отвечает, что тариф у вас как и должно быть в пакете 10 грн\Мб. Круто. А звонки отключили ибо долг превысил 60 грн. А чего ж не отключили тогда на 60 грн? А мы тарификацию считаем по окончании сеанса. А детальный счет можете получить только в июне и за 33 грн. и после оплаты долга. Вот и нафига такой контракт? Читаю МТС-кий сайт -
В ответ на: ВНИМАНИЕ! Ваш телефон может быть отключен по инициативе МТС, если размер Вашей задолженности превышает сумму кредита, которая предоставляется Вам для пользования услугами связи, либо Вы не заплатили своевременно счет за предыдущий период. Рекомендуем Вам своевременно проверять и оплачивать свой счет, а также вносить авансовые платежи для того, чтобы оставаться на связи.
То есть именно "может быть". Типа заглатывает невнимательный клиент наживку - ждем пока наберется долга под завязку, а так 60 грн в минус и обрубаем. Дома конечно свой договор почитаю. Он у меня старый уже лет 10.
у меня знакомые так попали на 3400 гривен, закончились бесплатные пакетные мегабайты и накачало за день
deleted#1
Анонім
Re: Вот и меня шуллеры с МТС подловили.
[Re: FLASH]
8 мая 2014 в 22:36 Гілками
та же история, пью водичку в санатории , с утра приходит -30 грн (неделю назад было около 100, инет и всё, что не по МТС, в лайфа, с этого только МТС), на следующее утро -100..... приеду, пойду выяснять. подруга с региональным тарифом тут тоже за разговоры между МТС за 2 недели около 100 грн.... ппц.
Мне человек, которому я доверяю, говорил что в роуминге залетел на 100 000 грн, 10 000 евро. Частично фирма оплатила, а больше половины пришлось самому. Отаке.
Громозека 08.05.2014 22:44 пишет: Мне человек, которому я доверяю, говорил что в роуминге залетел на 100 000 грн, 10 000 евро. Частично фирма оплатила, а больше половины пришлось самому. Отаке.
Громозека 08.05.2014 22:44 пишет: Мне человек, которому я доверяю, говорил что в роуминге залетел на 100 000 грн, 10 000 евро. Частично фирма оплатила, а больше половины пришлось самому. Отаке.
Коллега на отдыхе где-то на 5к юсд "назвонил" на МТСе. Айфон (многократно обсуждавшаяся история с множеством очень коротких запросов) плюс корпоративный номер.
Коллега на отдыхе где-то на 5к юсд "назвонил" на МТСе. Айфон (многократно обсуждавшаяся история с множеством очень коротких запросов) плюс корпоративный номер.
Светлячоk 08.05.2014 22:41 пишет: та же история, пью водичку в санатории , с утра приходит -30 грн (неделю назад было около 100, инет и всё, что не по МТС, в лайфа, с этого только МТС), на следующее утро -100..... приеду, пойду выяснять. подруга с региональным тарифом тут тоже за разговоры между МТС за 2 недели около 100 грн.... ппц.
Рад бы лайф, так в номере только МТС берет. Глухомань.
deleted#1
Анонім
Re: Вот и меня шуллеры с МТС подловили.
[Re: LeonBuhgalter]
8 мая 2014 в 23:42 Гілками
Светлячоk 08.05.2014 22:41 пишет: та же история, пью водичку в санатории , с утра приходит -30 грн (неделю назад было около 100, инет и всё, что не по МТС, в лайфа, с этого только МТС), на следующее утро -100..... приеду, пойду выяснять. подруга с региональным тарифом тут тоже за разговоры между МТС за 2 недели около 100 грн.... ппц.
Рад бы лайф, так в номере только МТС берет. Глухомань.
вполне реально, их мегазаботливое предупреждение как попадаешь в роуминг, что сколько б в долг не натрындели, мы Вас вс равно не бросим и дадим поговорить в своё удовольствие, к такому и приводят а счета формируются не сразу
Паходу нет, у кс та же фигня, пишут что отключается автоматически но похоже тогда когда хотят. Спрашивается в чем плюс контракта тогда? Пообещала оператору что свалю от них при первой же возможности, так через день назначили меня зодотым абонентом