Дорогие камрады! Вот решил поделиться с вами приятными впечатлениями от посещения газовой СТО на Печерске! Последнее время наш постсовковый сервис только расстраивал, но сегодня… я просто порадовался!
Кратенькая предыстория: У меня на Ланосе стал уходить тосол из системы. На последнем ТО мастера быстро определили причину – течи в стыках соединения шлангов, в местах врезки редуктора. Подтянули хомуты и отпустили с рекомендацией подъехать к мастерам, которые устанавливали мне газ и настоятельно попросить устранить их недоработки. Я ставил газ этим летом на Берестейской, в каком-то стекольном боксе. После установки ни разу к ним не подъезжал. С трудом найдя телефоны – созвонился. Выяснилось, что гарантии они не несут, мол: «а что вы хотели за такую цену» (установка обошлась в 380 доляров с тор-баллоном на 48 литров), и работают они до 18 максимум до 18-30. Меня не устраивало ни одно, ни другое. Я работаю возле пл. Л. Украинки и ехать туда, причём в рабочее время не имею возможности. За работу они запросили 100-120 гр.
Вчера, на стоянке на Поздняках мне под стекло всунули рекламку некого центра «ПРОСТО ГАЗ!», который находится буквально в 200 метрах от моего офиса. Созвонился, договорился встретиться сегодня утром.
При осмотре автомобиля выяснилась целая куча дефектов установки: 1. Оказалось, что мне соединили тосольные шланги следующим образом: воткнули меньшую по диаметру – в большую и затянули хомутом. При этом никакого переходника или уплотнительной трубки внутри не было! Не удивительно, что в этих местах текло. 2. Редуктор установили на панель (где выбит номер кузова), чего делать не рекомендуется из-за возникающих нагрузок на мембрану во время набора скорости и торможения. Как мне объяснили, редуктор должен стоять боком по ходу движения. 3. Трубка подачи газа от редуктора к смесителю простая тосольная, вместо специальной масло-газ. Трубка вся рассохлась и потрескалась. 4. Эмулятор форсунок был повешен на переднюю панель «телевизор», при этом провода к нему болтались в опасной близости от ремней генератора и кондея. 5. Проводка проложена, что называется: «абы как», все провода на скрутках. Качество изоленты тоже оставляло желать лучшего – на большинстве скруток она просто поразматывалась и висела соплями. 6. Газовую магистраль протянули не в дополнительное место (которое на Ланосе предусмотрено), а прикрутили пластиковыми стяжками к топливной трубке.
Определились, что за 150 гр. они устранят все недоработки, кроме прокладки магистрали. Единственное условие – машину берут в работу после мойки кузова и двигателя (мойка, кстати, прямо напротив). Оно и понятно, установщики работают в хорошо отремонтированном, чистом боксе. Бокс, где мне устанавливали газ, даже вспоминать не хочется – такой срачь! Даже присесть негде, чтоб подождать пока машину делают. А тут все условия, мягкий уголок, музыка, чай-кофе! Правда пришлось отказаться и вернуться в офис.
Забрать машину я подошёл после работы, где-то около семи вечера. Вот какие операции были проделаны: редуктор поместили на правый стакан, проводку переложили, места скруток – пропаяли, эмулятор спрятали под крышку блока соединений. Кроме оговоренных процедур мастера по своей инициативе слили конденсат и поставили фильтр в газовый клапан.
А вот что ещё выяснилось в процессе их работы: 1. В газовом клапане отсутствовал фильтр, хотя его наличие там предусмотрено. 2. Смеситель с антихлопом был просто одет на коллектор, без всякого герметика, из-за чего был подсос воздуха. 3. Наверное от хорошего качества, поломалось 3 хомута.
В моём присутствии настроили редуктор, занесли данные автомобиля в компьютер и дали на всю выполненную работу год гарантии.
Заплатил на 20 гр. больше, чем договорились (стоимость фильтра и работа). Попытка дать чаевые была воспринята почти как дача взятки.
Вот такая у меня вышла история. Оказывается, ещё есть «это удивительное рядом!».
Да уж, тем кто тебе устанавливал это все просто надо морду битой пощекотать, чтоб для начала мозги включили, а потом за идеально сделанную работу. Вторым газовщикам зачет.
В ответ на: Да уж, тем кто тебе устанавливал это все просто надо морду битой пощекотать, чтоб для начала мозги включили, а потом за идеально сделанную работу. Вторым газовщикам зачет.
Битой по морде?... хорошая идея! надо найти время и подъехать . Биту отдолжишь?
так а че так скрытно Страна должна знать своих героев, кто работает нормально и предоставляет сервис в полном обьеме. Так что выкладывай. А модеров попросим чтоб не считали это за рекламу, потому как я тоже хотел к комуто обратится на консультацию по своему редуктору, но пока не к кому было, просто мои установщики исчезли и ни по одному номеру не отвечают.
В ответ на: так а че так скрытно Страна должна знать своих героев, кто работает нормально и предоставляет сервис в полном обьеме. Так что выкладывай. А модеров попросим чтоб не считали это за рекламу, потому как я тоже хотел к комуто обратится на консультацию по своему редуктору, но пока не к кому было, просто мои установщики исчезли и ни по одному номеру не отвечают.
вибачте, сайт в процесі наповнення, за питаннями відносно робіт звертайтеся прямо за адресою lvs_home@meta.ua
-------- Original Message -------- Date: Tue, 10 Oct 2006 17:59:06 +0300 (EEST) Subject: Re: [Fwd: Сообщение посланое c сайта gazprosto.com.ua] From: Lyakhovich Vladimir <lvs_home@meta.ua> To: Oleksandr Pryymak <235@inmind.org>
ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ ТАКОЙ: Добрый день! Для Вашего автомобиля мы советуем установить эжекторную систему Tomasetto (Италия) с электронным управлением форсунками (так называемый "эмулятор форсунок") и тор-баллоном (вместо запаски) полезной ёмкостью 46 литров. Стоимость переоборудования составит 420 у.е. Это в случае, если Ваш автомобиль не оборудован системой лямбдаконтроля качества смеси. а если система лямбдаконтроля присутствует то, соответственно должна быть установлена дополнительная газовая электроника, которая позволит корректировать качество и газовой смеси. В этом случае стоимость переоборудования составит 510 у.е. Машину можем взять в работу в четверг утром. Рекомендуем в течении завтрашнего дня подъехать к нам на станцию для осмотра автомобиля и определения наилучшей комплектации оборудования и оценки временных затрат. Также, используя возможность, информаирую Вас о том, что на нашем СТО возможна установка ГБО в кредит (без первого взноса, без справки о доходах, без поездки в банк).
Готовы ответить на все возникшие у Вас вопросы по телефонам: 044 332-10-06 095 332-37-88