Какая там система использования балов? Т.е. чтобы получить скидку на каждом литре, при заправке 20-ти л, надо потратить 15балов*20л = 300 балов или 15, чтобы было -40 коп.?
То есть, я обычно заливаю 50 +/- литров. Это у меня выходит экономии 50*.4 = 20 грн. При цене ровно в 8 (забыл, почём на шелле щаз) 50 литров выходят в 400 грн. Скидка получается 5% и бензин выходит в 7,6 (при базовой 8).
Ну... хотел сначала написать "шелл в своём репертуаре", но всё зависит от разницы цен на шелле и на "обычной заправке" (с). Впрочем, нельзя сказать, что 20 грн не деньги =)
зы на британском петролеуме премиум/95 с утра был 8,25. На шелле, я так понимаю, в районе 9 грн должен быть.
Какая там система использования балов? Т.е. чтобы получить скидку на каждом литре, при заправке 20-ти л, надо потратить 15балов*20л = 300 балов или 15, чтобы было -40 коп.?
тоже интересно... если 300 (15х20) баллов за скидку в 40 коп на 20 литрах, то это шЫт) если 15 баллов за -40коп на каждый литр всего объема единоразово заправленного бенза (от 20л), то это другая песня)
Кстати, нормальная акция по смарт-баллам. С учетом того, что по ним что то получить практически нереально - а тут сразу же и в деньгах. Предыдущая с карточкой МЕТРО мне тоже нравилась.
премиума на шелле нет, только в-павер в районе 9 обычный пятый вчера залил по 8.09... смысла в этой акции (обменять 650 баллов на 18 грн скидки) не вижу, лучше какой-то сувенир заказать (фонарик или еще чего полезное)
как считают: например у Вас на счету 900 баллов. Акция действует если заправляешься более чем на 20 литров. Например заправили 60 литров 95-го по 8.09. Итого 485.4 грн. Если по акции, то 900 баллов - это скидка на 60 литров (15*60=900) по - 40 коп/ литр. Т.е. общая сумма составит 60*(8.09-0.4)=461.4 грн. (и у Вас 0 смарт баллов. Итого экономия 23 грн.
С другой стороны можно дособирать еще 250 баллов и за 1150 баллов взять к примеру ножик Викторинокс (рыночная цена которого - 120 грн)
разница между 120 грн(за подарок) и 31грн скидкой на бензин (за эти же 1150 баллов). Кто-что выберет? Скидку или презент?
От кстати - лучший бензин за последний год оказался в мае на сумской "АНП", что на выезде в сторону Киева. Мне было уже пофиг где заправляться, ну и залился. По 7-90 ровно, обычный.
Может, неразбавленный был, х3, но машина отъездила этот бак настолько офигительно, что потом тот же в-повер/пульс по сравнению казался колхозной бодягой.
Наука в моём лице пока не может объяснить этот феномен.
В ответ на: как считают: например у Вас на счету 900 баллов. Акция действует если заправляешься более чем на 20 литров. Например заправили 60 литров 95-го по 8.09. Итого 485.4 грн. Если по акции, то 900 баллов - это скидка на 60 литров (15*60=900) по - 40 коп/ литр. Т.е. общая сумма составит 60*(8.09-0.4)=461.4 грн. (и у Вас 0 смарт баллов. Итого экономия 23 грн.
я очень надеюсь что считают не так) а по другому, как я писал выше)
-40 коп в обмен на 15 баллов на КАЖДЫЙ литр заправки.
если по другому - то идут в лес, это не акция, а ерунда, еще и запутанная)
И в чем Сила Шелла?! Нипанятна Как то залил с перепою на Шеле В-Повер. По 9,25. Шобы какая то прибавка в мощности - так нифига. Экономии тоже никакой не обнаружилось. Уж лучше и дальше по 8 с копейками на ВОГе, или если хочется мощи, но за бОльшие деньги - Укравто.
В ответ на: От кстати - лучший бензин за последний год оказался в мае на сумской "АНП", что на выезде в сторону Киева. Мне было уже пофиг где заправляться, ну и залился. По 7-90 ровно, обычный.
Может, неразбавленный был, х3, но машина отъездила этот бак настолько офигительно, что потом тот же в-повер/пульс по сравнению казался колхозной бодягой.
Наука в моём лице пока не может объяснить этот феномен.
Да уж, кстати. У меня АНП прямо около гаражного кооператива. Пока еще определялся с заправками (все как тол ТНК чаще юзал) пару раз заливали такой мочей, что хоть сливай. А иногда вроде и ничего. Так нафига мне эти прелести, если я за последние 2 с хвостом года заливался исключительно на Шелл, ОККО и ВОГ. По всей стране стабильное качество (я не говорю, что самое суппер, но ни разу это не было попадание на ослиную мочу).
Что касается их супер-пупер пульсов с пауэрами, запряженными мустангами, то позволю себе усомниться. Обещанных мощностей и экономий не наблюдал. Хотя ради эксперемента старался выдерживать на одном и том же маршруте (всегда свыше 500 км на плече) скоростной режим и загрузку авта.