Решил больше у них не заправляться. На последних 2-х баках вырос расход, езжу по одним и тем же маршрутам. Косвенно падение качества доказывает самая низкая цена на брендовых заправках. Окончательно добили своим пофигизмом, когда при мне заправщик дожимал шланг к пистолету, т.к. в месте стыка подтекало топливо. Именно подтекало, а не подкапывало. Потом их менеджер мне по телефону рассказывал про мороз и дубеющую резину, из-за чего возникла течь.
Залил полный бак 95 премиум - интересно попробовать - вот и Коля советовал тоже! Все равно мимо ездим почти каждый день по Обуховской, а разница с УкрАвто на 70+ литрах вышла 250 грн . Отчитаюсь!
fetus 14.03.2015 20:42 пишет: Залил полный бак 95 премиум - интересно попробовать - вот и Коля советовал тоже! Все равно мимо ездим почти каждый день по Обуховской, а разница с УкрАвто на 70+ литрах вышла 250 грн . Отчитаюсь!
И я вернулся на УПГ после подешевения если так можна сказать. УПГ 19.50, если учесть скидку в -0,20 коп/л то 19.30 то даже дешевле чем на АНП, но качество лучше
• до 20 л заправленого пального — 10 бонусів (10 коп.) за кожен літр; • від 20 л заправленого пального — 15 бонусів (15 коп.) за кожен літр; • від 30 л заправленого пального — 20 бонусів (20 коп.) за кожен літр; • від 100 л заправленого пального — 30 бонусів (30 коп.) за кожен літр
как правило, заливаю полный бак (50л) вот и выходит
• до 20 л заправленого пального — 10 бонусів (10 коп.) за кожен літр; • від 20 л заправленого пального — 15 бонусів (15 коп.) за кожен літр; • від 30 л заправленого пального — 20 бонусів (20 коп.) за кожен літр; • від 100 л заправленого пального — 30 бонусів (30 коп.) за кожен літр
как правило, заливаю полный бак (50л) вот и выходит
не понял, карточка есть скидок никогда не давали и нигде об этом у них не видел чтобы написано было-)
Я понял. Там не скидка, там начисляются бонусы (по указанным камрадом тарифам), а потом за те бонусы можно купить бенз.
Но, чтобы заправиться за бонусы, надо чтобы тех бонусов было хоть более ли менее, потому как нельзя бонусы приплюсовать к наличке - заправка за деньги отдельно, а за бонусы отдельно
Всё верно было сказано выше, 95 Премиум - Литва, всё остальное - Мозырь. А по поводу цен - они только выходят, по сути, на розничный рынок, а клиента у нас можно привлечь только ценой, это потом он уже разберётся, качественный продукт или нет. Поэтому и маржу держат минимальную. А сама компания на рынке уже очень давно, на рынке средне-мелкого опта (бензовозные нормы) занимает если не первое, то одно из первых мест. Можете считать это инсайдом
еще интерсный момент, на их заправках никогда нет очереди и толпы покупающих кофе и сосиски-))) в Киеве в самом городе есть их заправка на Подоле, большая часть заправок невзрачные и небольшие-) как правило выкупленные у других фирм
S.T.A.L.K.E.R 15.03.2015 20:39 пишет: И я вернулся на УПГ после подешевения если так можна сказать. УПГ 19.50, если учесть скидку в -0,20 коп/л то 19.30 то даже дешевле чем на АНП, но качество лучше