Я о топике с 5500 - просмотров и 350 - ответов. И это еще не предел. Ну, сколько злорадства, пожелания смерти жуткой и мучительной другим людям, ожидание гибели других людей, танцы на костях - всё это на совести тех, кто проявляет все эти чувства, на совести их родителей. Сюда же ложится отпечаток образования, среды обитания, материального достатка, собственной ущербности, закомплексованности, и просто отсутсввия элементарного понятия о толерантности, терпимости и культуре, которая, как известно, есть насилием разума над животными инстинктами человека. Но я не об этом. Стесняюсь спросить... Это политика форума такая? Да? Это то, к чему постепенно скатывается пока еще уважаемый мной ресурс? Интересно бы знать позицию модераторов по этому поводу. Имею я, как участник форума с 2002 года, право задать вопросы? Почему тема, превратившаяся в поток дерьма, льющийся на погибшего человека, которого практически никто из форумян не знает лично, на его окружение и прочая и прочая не лочится? Почему не банятся отъявленные подонки, для которых нет ничего святого?
Не нарушаются Правила конференции?
В таком случае, почему не меняются эти Правила вместе с обществом, которое по своей кровожадности скатывается на уровень первобытного века?
Менталитет
Нам хорошо, пока кому-то плохо И наоборот - нам плохо, пока кому-то хорошо.
Но никто и не думает о том, что от него зависит хорошо ему или плохо
Это обобщенный результат от безнаказанности отдельных особей и соответственно реакция(читай- злость) на отсутствие реальных рычагов воздействия на бардак.
тему закрыл
Почему не банятся отъявленные подонки, для которых нет ничего святого?
Так, для общего развития, для Вас я тоже отъявленный подонок ?
В таком случае, почему не меняются эти Правила вместе с обществом, которое по своей кровожадности скатывается на уровень первобытного века?
Ты хочешь построения коммунизма в одном отдельно взятом форуме? Не будет его. Форум - только зеркало, ничуть не более того. На которое, как известно, неча пенять...
Я о топике с 5500 - просмотров и 350 - ответов.
Ты специально ждал пока столько набежит? Там жеж с первой страници все было ясно
В нашей стране "политики" добровольно превратились в клоунов в непрекращающейся "свободе слова". Посему, не имея доступа к их реальной жизни, народ считает должным обсуждать без стеснений все доступные подробности. Личная трагедия в такой ситуации не может не превращаться в достояние общества. Которое в ней будеь видеть свои причины, смыслы и прочие мифологемы. Для нас давно наша политика и все, с ней связанное, превратилось в бесконечный источник рефлексий.
Имею я, как участник форума с 2002 года, право задать вопросы?
Ой, такое нытье здесь с завидной регулярностью появляется
Хоть кто-то адекватно думает, таки не совсем перевелись люди, радует.
почему ты считаешь, что ты прав? ах да, потому же, что и остальные.
удивляйся дальше. не забывай употреблять слова - эти мудаки, которые сюда пишут - потоки дерьма - эти козлы, которые мешают мне жить и проч.
обязательно найдется кто-нибудь, который тебя поддержит. ведь твой пост сугубо ради "+1"
галилуйя. (как участник форума с 2002 года)
К чемуц это навешивание орденов???
Ну не знаю... Я помню была тема про сына Герман... Теперь вот эта... Я понял что такие темы, де участвуют мажоры, дети депутатов и т.п. ВСЕГДА буду такими флудерскими.... И из раза в раз такая грязь... Только на первой, максимум второй странице можно найти действительно информацию о происшествии и мнения камрадов О САМОМ ДТП... А дальше только политика и грязь... Поэтому я просто такие темы дальше третьей страницы не читаю, т.к. обычно конструктива ноль... Это только сугубо ИМХО, страна у нас свободная и дермократическия
Ну не знаю... Я помню была тема про сына Герман... Теперь вот эта... Я понял что такие темы, де участвуют мажоры, дети депутатов и т.п. ВСЕГДА буду такими флудерскими.... И из раза в раз такая грязь... Только на первой, максимум второй странице можно найти действительно информацию о происшествии и мнения камрадов О САМОМ ДТП... А дальше только политика и грязь... Поэтому я просто такие темы дальше третьей страницы не читаю, т.к. обычно конструктива ноль... Это только сугубо ИМХО, страна у нас свободная и дермократическия
Выходи на мой уровень - не читать дальше 5-го поста.
PS Тоже пользователь с 2002 года. Но постарее
К чемуц это навешивание орденов???
к тому, что можно не нароком и бан за обсуждение модеров схлопотать Не чего плохого в указании года не вижу
В нашей стране "политики" добровольно превратились в клоунов в непрекращающейся "свободе слова". Посему, не имея доступа к их реальной жизни, народ считает должным обсуждать без стеснений все доступные подробности. Личная трагедия в такой ситуации не может не превращаться в достояние общества. Которое в ней будеь видеть свои причины, смыслы и прочие мифологемы. Для нас давно наша политика и все, с ней связанное, превратилось в бесконечный источник рефлексий.
Конечно в головах! 1. В Украине в год гибнет в результате ДТП 5000-7000 человек.На долю так называемых мажоров приходится менее 1% таких случаев,но благодаря СМИ такой случай становится известным всем. Об остальных 99% СМИ не пишут.Незачем.Читать никто не будет..
2. Теперь опишите мне среднстатистического мажора. В стране, в которой за последние двадцать лет создавались неправильные идеалы, которые мы с вами всеми успешно поддерживали а не боролись с ними, в стране, в которой одна из любимых фраз - деньги решают все... Но по моему личному наблюдению, "мажоры и их последователи" бывают и на жигулях без глушителя и т.д. Посмотрите сводку гаи за прошедшие сутки и увидите, сколько человек ушли из жизни. Это никого вокруг не интересует, потому что мамы - папы не в политике,или в бизнесе и т.п. А на ветках о Герман и Сивковиче чем єтих пацанов только не обливали... Нет вины ребенка в том, что у него такие родители. Если развивать тему, то не кричите здесь, а посмотрите вокруг - большинство детей мечтает о такой жизни, и в этом виноваты мы с вами, в этом виноваты сми и список можно продолжать до бесконечности, но начинать надо с себя. 3. О ГАИ Вы,водители,САМИ приучили гаишников брать взятки до такой степени, что их не сильно интересует зарплата, конкурс на работу больше чем в хорошую ком.структуру, а теперь виним в этом всех вокруг, кроме себя.Я конечно могу здесь попытаться написать тут трактат о жизни с массой примеров, но только матери(отцу) того или иного пацана от этого легче не станет. Мы все в основной массе - одинаковые. Просто в руках у тех людей есть то, о чем многие могут только мечтать и их что-то давит... Почитайте последние посты ,например того-же VOVAST.. Его спрашивают - "голову давно лечил"? Отвечает: "Пробовал - бесполезно". Так что - в головах, все в головах..
. Почитайте последние посты ,например того-же VOVAST.. Его спрашивают - "голову давно лечил"? Отвечает: "Пробовал - бесполезно". Так что - в головах, все в головах..
Какой же Вы еще и нудный и дремучий бот
Людей не устраивает ситуация в стране в общем и ситуация на дорогах, как отражение бардака в стране. Выплескивают......
Но по моему личному наблюдению, "мажоры и их последователи" бывают и на жигулях без глушителя и т.д. Посмотрите сводку гаи за прошедшие сутки и увидите, сколько человек ушли из жизни. Это никого вокруг не интересует, потому что мамы - папы не в политике,или в бизнесе и т.п. А на ветках о Герман и Сивковиче чем єтих пацанов только не обливали... Нет вины ребенка в том, что у него такие родители. Если развивать тему, то не кричите здесь, а посмотрите вокруг - большинство детей мечтает о такой жизни, и в этом виноваты мы с вами, в этом виноваты сми и список можно продолжать до бесконечности, но начинать надо с себя.
Проблема в том, что того "мажора" на копейке в случае чего посадят... И посадят на долго... А вот натурального мажора, никто и пальцем не тронет... И как только шумиха уляжется - он снова сядет за руль так и не получив должного урока... Безнаказанность порождает вседозволенность!!!
Людей не устраивает ситуация в стране в общем и ситуация на дорогах, как отражение бардака в стране.
Любопытно. А, может, все наоборот: не ситуация на дорогах есть отражением бардака в стране, а бардак в стране есть, среди прочего, отражением ситуации на дорогах?