Учитывая, что его отца зовут Марк Моисеевич, - не исключено, что он просто издевается
смешно однако.
думаю, для любой комбинации цифр/букв можна найти несколько интерпретаций. ну а журналисты сделают "необходимые" выводы...
да какие интерпретации, номер однозначный просто непонятно, как это? добкен непрост
ага и папаше машину подогнал с номерком пусть старик поприкалывается интересно, у него форма есть парадная? должна быть.
да ладно. может добкин большой любитель Черновцов, и решил таким образом отметить год предоставления городу магдебургского права. или большой поклонник Бату-Мункэ Даян-хан, добившегося в 1488 году подчинения большей части Монголии
точняк! добкин - демократ! я всегда это говорил
Полный офф.
ага и папаше машину подогнал с номерком пусть старик поприкалывается
Неизвестно кто кому номера подгонять начал Думаешь без папы (и вроде как брата Димы), Миша стал бы мэром? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
гм, так это старик безобразничает? бес в ребро
Полный офф.
вот это жесть! на день победы 14/88...
Полный офф.
вот это жесть! на день победы 14/88...
Случайносте не бывает. Но кто так жестоко решил поглумится над ветеранами? Или это для немецких ветеранов?
Случайносте не бывает. Но кто так жестоко решил поглумится над ветеранами? Или это для немецких ветеранов?
цель рекламы достигнута, на виду и на слуху, чего еще надо
цель рекламы достигнута, на виду и на слуху, чего еще надо
Но захотят ли люди ставать клиентами этого банка и этой програмы?
зависит от целевой группы, на которую рассчитывали
ага и папаше машину подогнал с номерком пусть старик поприкалывается интересно, у него форма есть парадная? должна быть.
Ну тут уже если папаша сам ездит - мог бы отказаться, если без чувства юмора Но сильно подозреваю, что на той машине ездит на самом деле не папаша
да какие интерпретации, номер однозначный просто непонятно, как это? добкен непрост
Ну, вы тупые эти номера знают ГАИ/милиция/... Всегда пропускают, в случае аварии, для них зелёный, в случае... Зх, вы
АХ 1488 ММ
Офф. Если я не ошибаюсь, у харьковских ментов в свое время были номера ХАМ, ХАП и ХАБ