Задом въехал в бетонный столб. Скорость была вообще понтовая (выпарковывался и провтыкал), но бампер сложило как бумажный. Разбилась фара и нарушилась геометрия крыла. Посоветуйте проверенную рихтовку-покраску. Фото ниже:
Парктроник или видеокамеру на попу можно посоветовать
Ух, талантливо увалил. А все потому что в том месте брус под бампером уже закончился. Я когда тоже попой въехал в столб то всего пару вмятинок со спичечную головку было на бампере, хотя так тряхануло что я подумал пол-попы нет. Повезло что столб пришелся точно по центру машины.
По теме сабжа конечно же ничего сказать не могу, разве что посоветую все-таки купить новый бампер а не паять этот. Паянный-шпаклеванный будет потом трескаться и облазить.
Бамбер - не главное. Удар пришелся в крыло и нарушил его геометрию. Не сильно нарушил, но задняя дверь теперь притирает крыло. Поэтому нужны контакты толковых рихтовщиков, которые смогут аккуратно вытянуть. А бампер - он очень гибкий и легко приобретет правильную форму. Но, конечно, нужно будет красить.
Если это про ПегасАвто,то подтверждаю правильность выбора. Свою машину делал там,на Пуховской . Видел много мятых машинок,которые приобретали пристойный вид. Особенно порадовала малярка-попадание в цвет(довольно сложный)-100процентов!
В ответ на: Задом въехал в бетонный столб. Скорость была вообще понтовая (выпарковывался и провтыкал), но бампер сложило как бумажный. Разбилась фара и нарушилась геометрия крыла. Посоветуйте проверенную рихтовку-покраску. Фото ниже:
По поводу бампера - то хорошо паяют ребята с задней стороны авторынка на той же точке где и стекла делают (там вывеска ремонт автостекол и очередь всегда) на бампера такой очереди нет но народ там всегда есть на ремонт :-) Сам там делал. По поводу рихтовки/покраски то таки Пегас Авто неплохо делают - у друга делали весьма так неплохо. Они кстати на форуме де-то отписывались
Спасибо всем за советы (в том числе и в личке)! С крылом вроде вопрос решил, а с бампером сейчас поеду кататься и смотреть, кто что может предложить. Под замену - слишком дорого выйдет.
В ответ на: Спасибо всем за советы (в том числе и в личке)! С крылом вроде вопрос решил, а с бампером сейчас поеду кататься и смотреть, кто что может предложить. Под замену - слишком дорого выйдет.
Отпишись плз. где и почем сделаешь, а то я себе сорвал бампер с креплений неудачно. Официалы ремонтировать не берутся, предлагают новый за 4200грн с покраской. А там только пластмассовое крепление на внутренней стороне бампера отломалось.
В ответ на: Отпишись плз. где и почем сделаешь, а то я себе сорвал бампер с креплений неудачно. Официалы ремонтировать не берутся, предлагают новый за 4200грн с покраской. А там только пластмассовое крепление на внутренней стороне бампера отломалось.
Лично наблюдал, как с такой проблемой на субарах и маздах справляются при помощи саморезов А официалы тоже только замену предлагают.