Значит, сегодняшнее утро. Светало =) Мирно досматриваю последнюю серию воскресного сна, как вдруг раздается такой сильный "БУМ" и брелок сигналки отпикивает легкий удар - естественно просыпаюсь со словами "твою ..." и высовываюсь в окно - а там такая картинка: на фоне подбитого москвиченка четыре бравых хлопца с пивом в руках активно обсуждают с матюками у кого из них нету глаз. Оставалось бы просто удивлятся, как же так можно было умудрится пристолбица, если бы не видео
В итоге картинка сложилась в одно целое. Приехал товарищ-таксист с корешами, толи за корешами - и заглох. Долго маслал стартером, минут 10 не давал спать всей округе, потом привлек в помощь дополнительные лошадиные силы и таки со 2-ой попытки завели бедного москалика. Наверное от злости на боевого друга водитель решил пришпорить коня и дал газу - эффектно оставив метр шлейфа паленой резины. Вот только не расчитал, что задний привод, полный газ, поворот и грязь - приводят к заносам, чаще не управляемым. Но к счастью остановить все это безобразие вызвались не пешеходы, не другие машины, не оградка или другой элемент дорожного ограждения, а столб! Даже правильнее сказать - столб с сетевой поддержкой Дальше в расстроенных чувствах горе-водитель пытался завести раненого товарища, потом открыть капот. Потом не придумав ничего лучшего - вызвали ГАИ Для чего - лично у меня 3 гипотезы: 1. 25+ летняя машина застрахована по КАСКО 2. "С таким то скилом вождения, да нафига мне те права? Лучше сдам гайцам..." 3. "Дяденька, не виновата я, машину угнали...". Приехали ГАИ - чето полчаса оформляли и уехали. Странно, куда-то исчезла шашка таксистская Горка и небольшая скорость сохранили лобовое стекло от контакта с пустой черепной коробкой - и даже не знаю, хорошо это или плохо Вот такая она, воскресно-утрення история сегодня
Ну и слайды:
привіт сусідам. теж зранку встав і пішов дивитись хто кого на стоянці бахнув. що б допомогти шукати винуватця. а побачив три тіла і москаля. розстроївся і пішов далі досипати. він зараз у вас на стоянці стоїть.
неадекват какойто на москале еще и права гаям отдал.
Добавил фото мордашек столба и москвича... И если на первый можно спокойно смотреть, то на второй без слез не глянешь С таким взглядом он наверное стоит и думает: "Ну почему я? Почему именно я попал в эти руки?". И надеюсь, что он тут поселился не надолго - и так места своим не хватает ЗЫ: Соседям
какой идиот сядет к нему в "такси"?
этот столб - дело рук вырастивших его русановских бабушек, чтобы отомстить успешному человеку, который накопил на автомобиль, а не нищебродит пешком...
какой идиот сядет к нему в "такси"?
+1 Я вот тоже об єтом подумал... Тут народ кругом уж ланосами брезгует. А эти на москвиче древнючем бомбить надумали.
А чем снималось сие действо?
Как вариант заклинило педаль газа, потому и не заводилась, а как завелась то не сразу поняли что к чему, даже у самых надежных тойот такое случается.
Как вариант - на москвиче есть педаль сцепления еще. И тормоза тоже кстати
У Москвича, кстати, дроссельная заслонка обратного действия. То есть, если обрывается тяга, то заслонка открывается полностью, в отличии от Жигулей, где заслонка закрывается.
А кто заметил шо все столбы закачались от удара? А шо за камера такая. Снимает стоянку постоянно?
А кто заметил шо все столбы закачались от удара?
из чувства солидарности
нее это кроты испужались
нее это кроты испужались
Утикать начали.
Как вариант - на москвиче есть педаль сцепления еще. И тормоза тоже кстати
У Лексуса на видео точно педаль тормоза есть, но видать водилкин просто настолько увлекся рулежкой что просто не догадался на нее нажать, тут вероятно тоже самое.
а чего соседний столб зашатался после удара?
У Москвича, кстати, дроссельная заслонка обратного действия. То есть, если обрывается тяга, то заслонка открывается полностью, в отличии от Жигулей, где заслонка закрывается.
И шо это меняет? Мешает выжать сцепление, или тормоз нажать?