Там ...опа началась еще приблизительно с 17:30. При чем со всех сторон. Да, понятно, что транспорта много, что полполосы перекрыто дорожниками, но, ИМХО, все проблемы в дебилах, которые перекрывают поперек все полосы на кругу потомушо ему нада тут в левый/правый ряд, которые выезжают на перекресток упершись бампер в бампер шобы не дай бог ни кто на свой законный зеленый с перпендикулярного направления не просочился, которые лезут в наглую под фуры со всех сторон тоже патаму шо мне с левого ряда нада срочно на Харьковский, в итоге фуры тупо стоят по 10 мин не двигаясь с места с соответствующими последствиями стояния всех за ними и выруливания из "стоячей" полосы особо "одаренных" в соседние ряды по принципу я наглее/я "успешнее"/меня должны пропустить, потому шо я включило поворот ну и т.д. и т.п. Простите за эмоции и многа букв, но, во первых, сама от туда сегодня выбиралась огородами по "трамваям" пытаясь "перепрыгивать" через встречников (Харьковская пл. - перекресток Григоренко-Ахматовой = 40 мину ). Во вторых, регулярно наблюдаю из окна 10 этажа "стекляшки" на Харьковской пл. за сим броуновским движением внизу. Занятное зрелище, поверьте . Нужно как нибудь видео поснимать. Должна вам сказать, что когда ты там в этой торбе, оно не так видно дебилов, а "с высоты" - так каждый второй
В ответ на: Что там случилось кто знает? Народ на Борисполь с таким скрипом прорывался. Благо мне не дальше "сквозняков" ехать...
Там эта уже которую неделю, очевидно что в «день освобождения Киева» она усугубляется. Поэтому при первых признаках я сразу за м. Позняки ушел по такому маршруту и уже через полчаса был в пробке на въезде в Борисполь. PS Маршрут не рекомендую машинам с совсем мелким клиренсом и в дождь — есть разбитый участок глинистой грунтовки и бетонки из плит.
Пробка на Красном Хуторе??? Особенно на Кpoнштадской.Ну-ну... С трудом такое представляю - вся маленькая улочка мимо больницы к парку вдоль рельсов и на рельсах забита авто, которые никуда не едут или почти не едут.. Ну и Славгородская - просто задыхается в многокилометровых пробищах в обе стороны :-D Там 2-3 машины уже автострада А Тростянецкая, что тоже временами сейчас стоит??? Если да(с трудом верится) то как сильно?
В ответ на: Что там случилось кто знает? Народ на Борисполь с таким скрипом прорывался. Благо мне не дальше "сквозняков" ехать...
Там эта уже которую неделю, очевидно что в «день освобождения Киева» она усугубляется. Поэтому при первых признаках я сразу за м. Позняки ушел по такому маршруту и уже через полчаса был в пробке на въезде в Борисполь. PS Маршрут не рекомендую машинам с совсем мелким клиренсом и в дождь — есть разбитый участок глинистой грунтовки и бетонки из плит.
Пасиб, друХХ. Вставлю себе на всякий случай ентот путь в нафигатор
не очень то ты его правильно нарисовал...но все равно - не пали обходные пути, а то и через них не заедешь))) PS. там еще как минимум 2 объездных дорожки есть
На Бажана ремонт идет довольно быстро, посему, скоро поедим нормально. Много вопросов на Харьковской пл. решил бы тоннель в сторону Борисполя, но это пока мечты
Как уже писали выше — светофор там очень короткий, а желающих, в т.ч. и фур, очень много. Я пробовал — это не вариант.
раз на раз не приходится я один раз тоже стоял минут 20, да, светофор там очень короткий. но вот в четверг вечером, когда пробка стояла на бажана от начала позняков, я развернулся на ревуцкого, попал на армянскую - хш - и был ... третьим или вторым на светофоре, уж не помню.
в общем, местные знают, не местные стоят на бажана. .
В ответ на: Сегодня утром какой-то хрен на Аурисе тупо стоял в средней полосе посреди Южного моста. Блин ну что за люди, убери же машину, такую пробень создал.
так а чего не остановился? может ему(ей) помощь нужна была? оттянул бы на тросе, чтоб не мешала?
В ответ на: Сегодня утром какой-то хрен на Аурисе тупо стоял в средней полосе посреди Южного моста. Блин ну что за люди, убери же машину, такую пробень создал.
И куда б он ее оттолкал? В правую? А помогло бы? От перемены мест слагаемых...