И так - теперь закрыто от выезда с Ирпеня до Бузовой, а также сегодня закрыли от поворота на Севериновку до Калиновки( дорога там была конечно самая плохая, но когда сделают - вопрос ) Разметки сплошной НЕТ! Кто выезжает с сел - тупо лезет на встречку ( свою левую) пристроился за максимой, пару раз съезжал на разделительный. Вопиющий случай халатности. Думал хоть откроют участки, что закрыли раньше. В общем в пятницу точно надо ехать в объезд с учетом съездов и разворотов ехать будет невозможно. Вчера уже в Гуровщине на отбойнике висела ТЛС 100( видно пер на обгон и поймал объездуна)
И так - теперь закрыто от выезда с Ирпеня до Бузовой, а также сегодня закрыли от поворота на Севериновку до Калиновки( дорога там была конечно самая плохая, но когда сделают - вопрос ) Разметки сплошной НЕТ! Кто выезжает с сел - тупо лезет на встречку ( свою левую) пристроился за максимой, пару раз съезжал на разделительный. Вопиющий случай халатности. Думал хоть откроют участки, что закрыли раньше. В общем в пятницу точно надо ехать в объезд с учетом съездов и разворотов ехать будет невозможно. Вчера уже в Гуровщине на отбойнике висела ТЛС 100( видно пер на обгон и поймал объездуна)
Угу. уроды.
я на прошлых выходных уже катался в Кочерев через Фастов думаю, придется и в дальнейшем так ездить...
А когда откроют хоть какие то участки не слышно?
А когда откроют хоть какие то участки не слышно?
к евро-2012
Так вроде обещали к концу октября 2011 года сделать
Они сделанную сторону откроют, а другую закроют... так что до апреля-мая слово "житомирка"=
Камрады, подскажите, плз, как мне ехать во Львов и обратно (выезд в сб в 8 утра, обратно в ночь на понедельник)? Какой дорогой лучше?
Камрады, подскажите, плз, как мне ехать во Львов и обратно (выезд в сб в 8 утра, обратно в ночь на понедельник)? Какой дорогой лучше?
как вариант объехать этот ппц - это варшавка до Коростеня, а там на Новоград-Волынский.
В такое время особых проблем не должно быть.
варшавка до Коростеня, а там на Новоград-Волынский
Яма на яме
Они сделанную сторону откроют, а другую закроют... так что до апреля-мая слово "житомирка"=
Нет. Ремонтируемая дорога будет все больше и больше. Сначала она распространится на до Житомира, потом на полосу из Житомира в Киев, потом на все дороги Киева, а потом на все дороги Украины. У нас больше не будет дорог!!!
Если аварий не будет то думаю нормально, главное не попадать во "взятие" и "освобождение" Киева
варшавка до Коростеня, а там на Новоград-Волынский
Яма на яме
где? до Коростеня - отличная отремонтированная дорога )) на Новоград - немного похуже.
на Новоград - немного похуже
Я ж и говорю - то яма, то латка. По светлому еще можно объехать, а ночью ну его [*****].
Я ж и говорю - то яма, то латка. По светлому еще можно объехать, а ночью ну его [*****].
у нас ночью кроме бориспольского автобана и одесской трассы вообще нормально низзя ехать ))
Коростень-Ровно-Львов имхо
у нас ночью кроме бориспольского автобана и одесской трассы вообще нормально низзя ехать ))
Да ладно - я даже учебку "Десна" ночью в дождь на 40...60 и больше км/час объезжал
Да ладно - я даже учебку "Десна" ночью в дождь на 40...60 и больше км/час объезжал
все зависит от головной оптики. у мну она например хреновастенько светит..
а вообще - зачем ее объезжать то?? через сам пгт нормальная дорога ))
а вообще - зачем ее объезжать то?? через сам пгт нормальная дорога ))
Со стороны Киева ворота были закрыты и красные светофоры горели. Стучаться не рискнул А с другой стороны да - проезд был открыт Зато такого жирнючего зайца чудом не завалил, что аж жалко