Сегодня с полудня поехал в Гидропарк позагорать.. На дальние пляжи. Полежали пару часиков, почитали книжечки, посмотрели на воду.
И тут подъезжает чёрная лачетти АА 9492 ВХ, становится в полтора метрах (!) от нас, выгружаются два тела..
Мне откровенно это не понравилось, говорю дружелюбно "Ребята, мы только что лежали на природе, а теперь, выходит, лежим на стоянке. Чуть подальше машину не вышло поставить, место ж есть?" В ответ наслушался многого - "Я тут десять лет машину ставлю.. Я ресторан подвинул, чтоб сюда заезжать, да и вообще, что тебе надо, ты тут, с бугра такой... "
Гггг... Ну мы и так собирались уходить, дык, собрались и ушли.
Любителям почмырить я сразу скажу, что пишу не пожаловаться, а "для себя, чисто поржать"
А, забей, на каждое быдло нервов не хватит. Можно конечно было при наличии сил и возможностей довести дело до драки, а нафик? Этому ты бы все равно ничего не объяснил бы.
В ответ на: Сегодня с полудня поехал в Гидропарк позагорать.. На дальние пляжи. Полежали пару часиков, почитали книжечки, посмотрели на воду.
И тут подъезжает чёрная лачетти АА 9492 ВХ, становится в полтора метрах (!) от нас, выгружаются два тела..
Мне не откровенно это не понравилось, говорю дружелюбно "Ребята, мы только что лежали на природе, а теперь, выходит, лежим на стоянке. Чуть подальше машину не вышло поставить, место ж есть?" В ответ наслушался многого - "Я тут десять лет машину ставлю.. Я ресторан подвинул, чтоб сюда заезжать, да и вообще, что тебе надо, ты тут, с бугра такой... "
Гггг... Ну мы и так собирались уходить, дык, собрались и ушли.
Любителям почмырить я сразу скажу, что пишу не пожаловаться, а "для себя, чисто поржать"
Мне таких людей жалко! Убогие они
скажите спасибо, что мыть не начали)) Есть и такие)
Надо было им ответить - я шас сдесь щашлыки жарить буду -прям возле переднего левого колеса вашго пепелаца-я так сразу спланировал и менять свои планы не буду . Ни баитеь шо загориццо?
Камрад, дело не в марке авто. Если бы кто-то говорил такое, будучи на Октаве, Ауте или ГАЗ-69, это улыбало бы не меньше
А узнавать в клубе - ну можно, конечно, но особо толку нет.. До него ж всё равно не дойдёт, даже если ему ещё раз скажут, что он долбоёп Эти же люди думать не умеют
Плясун Євген Леонiдович Адреса Телефон 0676939683 Євген Марка/модель CHEVROLET/Epica Двигун № Номерний знак АА9492ВХ Кузов KL1LF69KE7B024524 Рік випуску 2006
ну раз уж пошла такая пьянка ПЛЯСУН ЕВГЕНИЙ ЛЕОНИДОВИЧ 07.04.1969 М.КИЇВ АКАДЕМІКА КУРЧАТОВА 19 кв. 12 тел. 519-17-12
может замутим ему "акт возмездия" ? это чудо еще и на моем районе живет завтра пройдусь вечерком с овчарюками своими гляну, может стоит там его тачка, хотя врядли.... там как раз стоянка рядом
В ответ на: ну раз уж пошла такая пьянка ПЛЯСУН ЕВГЕНИЙ ЛЕОНИДОВИЧ 07.04.1969 М.КИЇВ АКАДЕМІКА КУРЧАТОВА 19 кв. 12
может замутим ему "акт возмездия" ? это чудо еще и на моем районе живет завтра пойдусь вечерком с овчарюками своими гляну, может стоит там его тачка, хотя там как раз стоянка рядом
наклеечку ему "я паркуюсь..." и блокиратор на все 4 колеса
В ответ на: ну раз уж пошла такая пьянка ПЛЯСУН ЕВГЕНИЙ ЛЕОНИДОВИЧ 07.04.1969 М.КИЇВ АКАДЕМІКА КУРЧАТОВА 19 кв. 12
может замутим ему "акт возмездия" ? это чудо еще и на моем районе живет завтра пойдусь вечерком с овчарюками своими гляну, может стоит там его тачка, хотя там как раз стоянка рядом
А это ИДЕЯ! А наклеечку - "Прэвэд с пляжа!" Земляку этого "Плясуна" - произвести разведку - где паркуется, и во сколько.
1) "Эпика мувинг ЛТД" проводит набор сотрудников на должность "переместитель ресторанов". Спасибо за участие в конкурсе"
2) Уважаемый Евгений Леонидович. Ваш автомобиль с госномером АА94925ВХ победил в конкурсе от Шевроле. Ваш Выигрыш в размере 2000 грн Вы можете забрать по адре
В ответ на: 1) ..Уважаемый Евгений Леонидович. Ваш автомобиль с госномером АА94925ВХ победил в конкурсе от Шевроле. Ваш Выигрыш в размере 2000 грн Вы можете забрать по адре..
В ответ на: 1) ..Уважаемый Евгений Леонидович. Ваш автомобиль с госномером АА94925ВХ победил в конкурсе от Шевроле. Ваш Выигрыш в размере 2000 грн Вы можете забрать по адре..
Не поленился свернул на Курчатова 19, там дом типа "хрущевка", или как их, вообщем без лифта Под домом место есть буквально машины на 4, стояло 3, Епики не было Рядом на стоянке с краю увидел только 2 черные Епики, номера не те На саму стоянку не заходил смотреть
Я щас позвоню узнаю это ли он, а то может мы впустую шлем
В ответ на: Не поленился свернул на Курчатова 19, там дом типа "хрущевка", или как их, вообщем без лифта Я щас позвоню узнаю это ли он, а то может мы впустую шлем
"Алло, извините, это женя? Мы вам не впустую СМСки шлём" Коньяки уже не лезут
p.s. оффтоп, вечером когда увидел в заднее зеркало корреспондента Другої Смуги на мопеде, как то аж не по себе стало Че то они у меня со стервятниками ассоциируются (да и профессионализм у них просто зашкаливает )
В ответ на: Не поленился свернул на Курчатова 19, там дом типа "хрущевка", или как их, вообщем без лифта Под домом место есть буквально машины на 4, стояло 3, Епики не было Рядом на стоянке с краю увидел только 2 черные Епики, номера не те На саму стоянку не заходил смотреть
Я щас позвоню узнаю это ли он, а то может мы впустую шлем
Да лана в 39 самое оно рестораны начинать уже двигать Штольц, как ты его оцениваешь действительно кстати? Кстати а может напечатаем ему лучше что-нить на двери подьезда/квартиры наклеить? Или по домашнему позвонить "из прокуратуры"
У него страница на вконтакте мертвая ваще Ни друзей, ни фига А на стене одно сиротливое "Всем привет" от себя самого
Вуз: НТУУ "КПИ" Факультет: Информатики и вычислительной техники Кафедра: Автоматики и управления в технических системах Форма обучения: Дневное отделение Статус: Выпускник
[*****], вы не поверите, это просто П...Ц Короче, у него в друзьях есть Олександр Goranskyy Постараюсь покороче рассказать, вообщем я сейчас живу с девушкой, она была преуспевающим человеком итп, пока не попала на своей машине в аварию и не провалялась с клинической смертью и прочими делами год в военном госпитале. Там к ней втерься в доверие этот Олександр Goranskyy типа навещал итп, после выхода с больницы он уговорил ее открыть фирму, и набрать кредитов на 300000, после чего кинул ее, снял деньги с фирмы и свалил в Германию на ПМЖ... Девушка если бы я ее не приютил вообще не понятно что бы делала, с кредитами еще долго расплачиваться... Потом оказалось что его много кто ищет, пол Украины... Вот такие друзья у нашего "друга".... сука, как тесен этот мир...
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 846/200 За материнську самовідданість, народження і виховання дітей, забезпечення умов для всебічного їх розвитку постановляю:
Присвоїти почесне звання «Мати-героїня» ... ПЛЯСУН Світлані Микитівні – матері дев'яти дітей, с. Черче Камінь-Каширського району, Волинська область
В ответ на: [*****], вы не поверите, это просто П...Ц Короче, у него в друзьях есть Олександр Goranskyy Постараюсь покороче рассказать, вообщем я сейчас живу с девушкой, она была преуспевающим человеком итп, пока не попала на своей машине в аварию и не провалялась с клинической смертью и прочими делами год в военном госпитале. Там к ней втерься в доверие этот Олександр Goranskyy типа навещал итп, после выхода с больницы он уговорил ее открыть фирму, и набрать кредитов на 300000, после чего кинул ее, снял деньги с фирмы и свалил в Германию на ПМЖ... Девушка если бы я ее не приютил вообще не понятно что бы делала, с кредитами еще долго расплачиваться... Потом оказалось что его много кто ищет, пол Украины... Вот такие друзья у нашего "друга".... сука, как тесен этот мир...
тсю. так заяву в ментовку/интерпол зы. короче, попал чувак
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 846/200 За материнську самовідданість, народження і виховання дітей, забезпечення умов для всебічного їх розвитку постановляю:
Присвоїти почесне звання «Мати-героїня» ... ПЛЯСУН Світлані Микитівні – матері дев'яти дітей, с. Черче Камінь-Каширського району, Волинська область
Интерестно у него никогда небыло желания продать Епику, за недорого...
П.С. он в одноклассниках в классной группе висит : лейбл "Империя" Все фаны,участники,все кто знает о Империи,все кому нравитса хип-хоп,r&b присойдиняйтесь к нам...
В ответ на: [*****], вы не поверите, это просто П...Ц Короче, у него в друзьях есть Олександр Goranskyy Постараюсь покороче рассказать, вообщем я сейчас живу с девушкой, она была преуспевающим человеком итп, пока не попала на своей машине в аварию и не провалялась с клинической смертью и прочими делами год в военном госпитале. Там к ней втерься в доверие этот Олександр Goranskyy типа навещал итп, после выхода с больницы он уговорил ее открыть фирму, и набрать кредитов на 300000, после чего кинул ее, снял деньги с фирмы и свалил в Германию на ПМЖ... Девушка если бы я ее не приютил вообще не понятно что бы делала, с кредитами еще долго расплачиваться... Потом оказалось что его много кто ищет, пол Украины... Вот такие друзья у нашего "друга".... сука, как тесен этот мир...
Во попал Жека. А мог бы спать спокойно, нехрен ездить там где люди отдыхают . А если по-проще - быдло ано - через "а" и в кустах быбло и в ресторане быдло
Слушай, ну была ж у тебя возможность разобраться на месте и лицом к лицу. Ты не воспользовался. Зачем теперь пакостить изподтишка? Ты ж себе этим только хуже делаешь, признаешь фактически, что кроме как напакостить ничего козлу сделать не можешь. Это ж неправда? Даже если их там было много а ты один, и теперь есть желание наказать - наверняка ты можешь это сделать как-то более по-взрослому. Телефон тот может не его вообще, а вы его спамом завалили.
Вообщем я завтра позвоню со своего номера кончающегося на 1313 (чтоб страшнее было ) и предложу ему "покаяться"
Aillas думаешь вышло бы лицом к лицу? Тем более Штольц был с девушкой я так понимаю, а там еще и "друзья на Субару" должны были подьехать... Такие люди не понимают нормального языка, Штольц ведь не быковал. Соотвно и отношение к ним НЕ должно быть как к людям. Вообщем ты неправ.
p.s. кстати давно подметил что у нас народ встречает "по одежке", когда хожу с бритой головой, подкатанных джинсах и берцах, отношение всех окружающих, в том числе такого быдла, совсем другое, чем когда "цивильно" это печально...
как вариант: "Есть информация, что в течение следующей недели будет предпринята попытка угона вашего автомобиля Деу Эпика (госномер ********). Доброжелатель."
В ответ на: Слушай, ну была ж у тебя возможность разобраться на месте и лицом к лицу. Ты не воспользовался. Зачем теперь пакостить изподтишка? Ты ж себе этим только хуже делаешь, признаешь фактически, что кроме как напакостить ничего козлу сделать не можешь. Это ж неправда? Даже если их там было много а ты один, и теперь есть желание наказать - наверняка ты можешь это сделать как-то более по-взрослому. Телефон тот может не его вообще, а вы его спамом завалили.
Доказывать что-то быдлу в лицо? Какой смысл? Убедить его, что он не прав, потратив кучу нервов (в лучшем случае, т.к., их там была группка поболе меня с женой).
Постой, где ты видел, что я хочу или прошу его наказывать? Прочти первый пост ещё разок А всё остальное как-то самотёком вышло, с ребятами и улыбкой
На таких людей не принято тратить время, их обычно стороной обходят - зачем трогать неадекватное? А то, что ты тут наблюдаешь - просто народ, слившийся в едином порыве, прочувствовавший проблему. Как по мне - ничего плохого, только положительные эмоции
В ответ на: как вариант: "Есть информация, что в течение следующей недели будет предпринята попытка угона вашего автомобиля Деу Эпика (госномер ********). Доброжелатель."
В ответ на: как вариант: "Есть информация, что в течение следующей недели будет предпринята попытка угона вашего автомобиля Деу Эпика (госномер ********). Доброжелатель."
блин я как раз хотел что-то подобное вычудить
Дарю! Я ещё не отправлял О! была ещё мыслишка фамилию его как-то обыграть - Плясун
блин я как раз хотел что-то подобное вычудить
Дарю! Я ещё не отправлял О! была ещё мыслишка фамилию его как-то обыграть - Плясун
Ничего обыгрывать не надо. Плясун Хип-Хопа и есть.=)
В ответ на: Доказывать что-то быдлу в лицо? Какой смысл?
Ну если не было смысла доказывать тогда, то какой смысл сейчас? Но я думаю ты сам понимаешь какой смысл. Какая цель. И этой цели мелкими пакостями ты не достигнешь. У каждого внутри сидит врожденное чувство справедливости. И добиться справедливости - не детство, не пустая трата времени, а такая же естественная потребность как вода и воздух. Пакостями ты справедливости не добьешься. Или накажи по-взрослому, или забей, сделай выводы и будь готов в следующий раз. Пакости - удел слабых. Ну или как вариант, представь себе что козел женя с дружбанами против тебя одного - вроде как дождь или снег. Дождь пошел - ты с пляжа ушел, ты ж его не остановишь. И расстраиваться тут особо нечего, и пакостить дождю смсками ты тоже не будешь, правильно?
В ответ на: Ну если не было смысла доказывать тогда, то какой смысл сейчас? Но я думаю ты сам понимаешь какой смысл. Какая цель. И этой цели мелкими пакостями ты не достигнешь. У каждого внутри сидит врожденное чувство справедливости. И добиться справедливости - не детство, не пустая трата времени, а такая же естественная потребность как вода и воздух. Пакостями ты справедливости не добьешься. Или накажи по-взрослому, или забей, сделай выводы и будь готов в следующий раз. Пакости - удел слабых. Ну или как вариант, представь себе что козел женя с дружбанами против тебя одного - вроде как дождь или снег. Дождь пошел - ты с пляжа ушел, ты ж его не остановишь. И расстраиваться тут особо нечего, и пакостить дождю смсками ты тоже не будешь, правильно?
Камрад, мне кажется, ты меня не понял совсем.. Я вовсе не расстроился из-за произошедшего.. Немного зацепило, но на больных не обижаются, "подумал я и пошёл дальше" (с).. А учить его и добиваться справедливости я не буду! Зачем мне это? Он свои грабли найдёт, но я этими граблями быть не хочу. Да и пакостей никаких ему я не наделал.. пока что Я просто грешник. А им можно смеяться над больными.
очень по-древнему как-то мыслишь. кулаки?.. по-взрослому?.. что значит по-взрослому? общественное информационное гнобление и куча вопросов от окружающих "Женя, кто эти люди?" попортят ему и его окружению куда больше нервов, чем пара синяков.
В ответ на: Я вовсе не расстроился из-за произошедшего.. Немного зацепило, но на больных не обижаются, "подумал я и пошёл дальше"
Ну не знаю. Я б расстроился. И ты я думаю больше расстроился чем показываешь, не забыл же, а вот на форум написал. И есть тут на самом деле из-за чего расстраиваться, ситуация паршивая на самом деле. Можно конечно сделать вид что мол на дураков не обижаются, только самому не верится как-то. Так что нормально, что расстроился, вопрос только как эту ситуацию решать. Но тут я уже сказал все что думаю, да ты наверное и сам все понимаешь. Так что удачи.
В ответ на: Еще неплохо дать в газеты типа Авизо объявление: Продам продвинутый ресторан на пляже. Пляски, танцы с бубнами, хороводы.
Марка: CHEVROLET Ціна: 6700 $ Рік виробництва: 2006 Стан: Краткий текст: 2.0I, АКП4, Седан, пер.пр. http://avtobazar.autocentre.ua/
Ошибочка вышла, поправить нада:
VIN KL1LF69KE7B024524 Make CHEVROLET Model Epica Carline V100/V250 Model year 2007 Body type notchback Doors 4-door Windows 4-window Engine displacement, cc 1993 Description of engine L6, petrol, DOHC, MPFI, XK-6, 143hp Gearbox manual Purpose Euro 1996, Euro2, NN7 or NT2 & Others Drive forward wheel drive Country of origin South Korea Manufacturer GM Daewoo Auto Assembly plant Bupyeong Sequential number 024524 Comments -__
Aillas ну ты и зануда это просто ппц Иди еще ему расскажи кто тут ему жить не дает, он же "риальный пасан", а мы тут жалкие интернет черви, только и можем что в инете пестеть Сам бы ты их всех раскидал беспесты и уехал бы на Епике
Неа, у того Goransky 2 юридических образования, он так все сделал что там юридически никак не подкопаешься Так что интерпол итп, бесполезно. Но ищут его все равно активно
Еще вариант, позвонить на мАбилу и глосом настоящего ГАИшника сказать: Кэп ЫЫщенко, рота ДПС Киев, Євгений уберите Ваш ресторан с проезжей части, либо задвиньте его подальше, а то пакруетесь как М...дак на пляже.
В ответ на: С Одноклассникми поаккуратнее, вы же светитесь у него в гостях! Лучше с подставных аккаунтов:).
ну ты что, думаешь тут одноклассники-первоклассники? тут собрались Ай-Ти-мегагуру, в т.ч. и заслуженные интернет-пакостники! Они ходят под чужими акками через три виртуальных прокси и стучат по клаве пальцами левой ноги!
В ответ на: Слушай, ну была ж у тебя возможность разобраться на месте и лицом к лицу. Ты не воспользовался. Зачем теперь пакостить изподтишка? Ты ж себе этим только хуже делаешь, признаешь фактически, что кроме как напакостить ничего козлу сделать не можешь. Это ж неправда? Даже если их там было много а ты один, и теперь есть желание наказать - наверняка ты можешь это сделать как-то более по-взрослому.
В ответ на: С Одноклассникми поаккуратнее, вы же светитесь у него в гостях! Лучше с подставных аккаунтов:).
А что, я должен чего-то бояться? Мне пофиг что он там посмотрит в моей инфе. Вот как раз прячасьподставные аккаунты - это как-то совсем некрасиво выглядит, попахивает.
Тихо! Сейчас Вадим прочитает лекцию про право автомобилиста заезжать на своем "коне" максимально близко к воде, суду, дому..и.т.д.
Ты верно заметил - это убогие люди..те, которых раньше называли ЖЛОБАМИ. Может быть если разок кислотой их машину обольют во дворе - они поймут, что машину нужно ставить так, чтобы не мешать другим людям.
В ответ на: этта А мож вы папе этого чувака смс-ки шлете? 1969 года, этож почти такой же старик как и йа. Или продавцу по доверенности, тож запросто.
Ну, с первого взгляда я дал бы ему лет 35-37. 39 рядом! И Женей зовут. Так что всё сходится.
Короче, завтра нужно позвонить и суржиком, как камраду ЛОМОНДу чесали
Можно разместить объяву о продаже его авто на сайтах авторио и инфокаре...вся информация есть..дать имя, моб и домашний телефон...указать очень привлекательную цену за авто..типа срочная распродажа в виду наездов непонятных мстителей :-))))
В ответ на: Ну так тут тоже решался вопрос его ли Епика
Вообщем я завтра позвоню со своего номера кончающегося на 1313 (чтоб страшнее было ) и предложу ему "покаяться"
Aillas думаешь вышло бы лицом к лицу? Тем более Штольц был с девушкой я так понимаю, а там еще и "друзья на Субару" должны были подьехать... Такие люди не понимают нормального языка, Штольц ведь не быковал. Соотвно и отношение к ним НЕ должно быть как к людям. Вообщем ты неправ.
p.s. кстати давно подметил что у нас народ встречает "по одежке", когда хожу с бритой головой, подкатанных джинсах и берцах, отношение всех окружающих, в том числе такого быдла, совсем другое, чем когда "цивильно" это печально...
Хм, у меня тоже на 1313 заканчивается, м.б. для подобных случаев в аренду давать
В ответ на: Женя на пляже предупредил, шо щас братки на субе подтянуцо! А у тя субарка, да и Женю ты знаешь... Ты пошто трафку в гидропарке помял??? :GRIN
Эт не я! Я в гидропарке крайний раз был, наверно году этак в 98. Так что та травка , которую помял уже отросла
В ответ на: Что то сдается мне что не Женя на форум пожаловал, а кто то под него косит. Даже фото в аватарке вставлено то которое уже в ветке мелькало.
В ответ на: Сейчас Вадим прочитает лекцию про право автомобилиста заезжать на своем "коне" максимально близко к воде, суду, дому..и.т.д.
Это само собой разумеется. А вот тесноту создавать там, где можно стать так же близко от воды, но на несколько метров дальше от других отдыхающих, - совершенно незачем. Судя по фото, там проблем с этим нет. И хамить смысла нет никакого... Так что в данном случае не в близости к воде проблема...
Ребятки, всем больше спасибо за поддержку и участие! Но не корысти ради, а волею жены меня пилящей, прошу удалить объявления о продаже и СМСКи на его и так не работающий номер.
Переживает малая, не хочет чтоб влазил в это даже косвенно...
Честно сказать, жаль прикрывать такую лавочку медведов.
В ответ на: Ребятки, всем больше спасибо за поддержку и участие, но не корысти ради, а волею жены меня пилящей, прошу удалить объявления о продаже и СМСКи на его и так не работающий номер.
Но не будем трогать, гут? Считаем, решили мирно
+1 Думаю, что с него более чем достаточно. Главное, не опуститься до уровня таких людей...
Вот только не надо себе льстить. От этих детских игр в казаки-разбойники не поубавится. Таких нужно или убеждать, или наказывать. Мелкими анонимными пакостями ты его не наказал. Подумаешь, телефон отключит на выходные, пока кое у кого детство в одном месте играть не перестанет. Так, разозлил наверное немножко. А если в чем и убедил, так это в том что он герой а все остальные лохи. Будет и дальше сгонять людей с пляжа безнаказанно - зная что они даже если сильно обидятся, то в ответ кроме мелкой пакости все равно ни на что не способны.
Вот только не надо себе льстить. От этих детских игр в казаки-разбойники не поубавится. Таких нужно или убеждать, или наказывать. Мелкими анонимными пакостями ты его не наказал. Подумаешь, телефон отключит на выходные, пока кое у кого детство в одном месте играть не перестанет. Так, разозлил наверное немножко. А если в чем и убедил, так это в том что он герой а все остальные лохи. Будет и дальше сгонять людей с пляжа безнаказанно - зная что они даже если сильно обидятся, то в ответ кроме мелкой пакости все равно ни на что не способны.
Вряд ли Уже для целой толпы народа его имя стало нарицательным. Как "Антон Уральский" или фраза "мопед не мой"
В ответ на: Эй, панки, а шо это вы тут за цырк устроили? Я к вам похорошэму помирному а вы мне в душу срете. Найду всех
хто здесь?
+1
умираю на меня уже косо на работе сотрудники смотрят...сейчас сотрудница кинес ссылку на свой клюб - хонда мафию... чую..чую эта тема станет в ряд с "чумазиком" и "мопэд - я просто разместил объяву!"
В ответ на: умираю на меня уже косо на работе сотрудники смотрят...сейчас сотрудница кинес ссылку на свой клюб - хонда мафию... чую..чую эта тема станет в ряд с "чумазиком" и "мопэд - я просто разместил объяву!"
Адназначна зачОООтище Танцор... тьфу, как его... Плясуну! Если бы такая тема не случилась, её стОило бы выдумать для поднятия настроения!
ПС. Интересно, Лизуит наклеек в тему ещё не успел нашлёпать?
Кстати... он же ж там постоянно сваю машину ставит.. те кто отдыхают.. посмотрите - может встретите.. тогда можно и Штольцу звонить пусчай с блокираторами приежжаит.. будет финал истории.. и на каждый блокиратор - надпись... "Ключи от блокиратора у директора передвинутого ресторана"
В ответ на: Будет и дальше сгонять людей с пляжа безнаказанно - зная что они даже если сильно обидятся, то в ответ кроме мелкой пакости все равно ни на что не способны.
Супер. Особенно фраза: "ХТО ЗДЕСЬ" Совместили приятное с полезным. Чувак Женя возможно задумается над своим поведением. Да и нам всем можно извлечь из этой ветки много полезного. С вашего позволения кину ссылку на форум Шкодников. Всем приятных выходных без Жени Плясуна....
В ответ на: Ребятки, всем больше спасибо за поддержку и участие! Но не корысти ради, а волею жены меня пилящей, прошу удалить объявления о продаже и СМСКи на его и так не работающий номер.
шлют мне какие то непонятные смс-ки, звонят на мабилу, домой, на одноклассниках какие то коменты..уже какой то ЙУХ мне на машине гвоздиком нацарапал ТАНЦОР.. вы что охренели????
PS. Эта еще...умники, снимите с меня блокираторы, кто то на все 4 колеса поставил
вобщем 20 миню назад ловлю машину на оболони возле вест-лайна. Останавлиается чтот большое, я после принтия коньяка, начинаю упорно договариваться на БВС, а дальше на алмаатинскуюю типа а скока нада ля-яля-ля и меня простреливает - следуующий вопрос к водителю ЖЕНЯ ПЛЯСУН? Водитель моргает глазами пару раз, и утвердительно качает головой..... Дальше следует истерический смех с моей стороны, взмах рукой типа езжай.... "Ну до лесного могу подвести....." .... хахахахах....(истерически) занавес....
В ответ на: вобщем 20 миню назад ловлю машину на оболони возле вест-лайна. Останавлиается чтот большое, я после принтия коньяка, начинаю упорно договариваться на БВС, а дальше на алмаатинскуюю типа а скока нада ля-яля-ля и меня простреливает - следуующий вопрос к водителю ЖЕНЯ ПЛЯСУН? Водитель моргает глазами пару раз, и утвердительно качает головой..... Дальше следует истерический смех с моей стороны, взмах рукой типа езжай.... "Ну до лесного могу подвести....." .... хахахахах....(истерически) занавес....
В ответ на: вобщем 20 миню назад ловлю машину на оболони возле вест-лайна. Останавлиается чтот большое, я после принтия коньяка, начинаю упорно договариваться на БВС, а дальше на алмаатинскуюю типа а скока нада ля-яля-ля и меня простреливает - следуующий вопрос к водителю ЖЕНЯ ПЛЯСУН? Водитель моргает глазами пару раз, и утвердительно качает головой..... Дальше следует истерический смех с моей стороны, взмах рукой типа езжай.... "Ну до лесного могу подвести....." .... хахахахах....(истерически) занавес....
да ну вас с этими плясунами. Я вчера на Новобеличах а "Континент" заходил, скупился. Выхожу - глядь - черная Эпика. И номера хх255ххх , рядом с ней компания, в том числе и мужик - в темноте не видно лица. Я номер по топику не запомнил, даже подошел поздороваться, но увидел, что мужик в полтора раза толще предполагаемого Плясуна. Так бы подумали, даун ходит какой-то и со всеми здоровается.=)
В ответ на: да ну вас с этими плясунами. Я вчера на Новобеличах а "Континент" заходил, скупился. Выхожу - глядь - черная Эпика. И номера хх255ххх , рядом с ней компания, в том числе и мужик - в темноте не видно лица. Я номер по топику не запомнил, даже подошел поздороваться, но увидел, что мужик в полтора раза толще предполагаемого Плясуна. Так бы подумали, даун ходит какой-то и со всеми здоровается.=)
о, ну мож так когда-нить и ко мне соизволишь подойти поздороваццо... буду польщён...
шутишь!
Так он КАФЕ двигает или таксует...что-то я не понял этого ПЛЯСУНА, или у него разносторонний бизнес
шутишь!
Так он КАФЕ двигает или таксует...что-то я не понял этого ПЛЯСУНА, или у него разносторонний бизнес
Да какой бизнес - он теперь только на СМСки работает... Вот, таксовать приходится, чтоб телефон не отключили.
Сидел смотрел тему на компе. Подошла моя девушка, посмотрела со мной. Вечером едем в кино и она мне заряжает - типо смотри вон ваш ПЛЯСУН идет. Я не заметил он или нет, но сделал выводы, что он уже таки герой
А от чо я вчера наблюдал Отдыхали толпой на Корчеватом, со стороны Набережно-Корчеватской. Там кароч спуск такой нехилый, но на машине выехать-въехать можно. Отдыхаем, и тут на пляж спускается... грузовой мерседес-пятитонник (который с маленькими колесами). Есесенно у полпляжа круглые глаза - как он сюда въехал и главное зачем? Дальше было шоу - ясен хрен эта махина в песке загрузла. Сначала ребяты начали вперед - назад, таким образом посадив машину на поддон. Дальше час откапывания колес и подкидывания веток - хлама и чегопопало. Смогли отъехать суть назад и свалить заднее колесо в кусты. Далее ребяты побежали в разные стороны и нашли где-то две лопаты. Еще полтора часа откапываний и толканий - вытолкали таки. Апплодировал и свистел весь пляж. Ребяты погрузились в пятитонник и свалили. Покупались, йопт:)
Та бачив в суботу епіку з шашечками та дуже схожим фейсом на вул.Фучіка... відстоювався, тєлєк дивився голосно Доречі зупинився прям на зупинці міського транспорту...
Та бачив в суботу епіку з шашечками та дуже схожим фейсом на вул.Фучіка... відстоювався, тєлєк дивився голосно Доречі зупинився прям на зупинці міського транспорту...
Я с эпика клуба.....там и нашел эту ссыль....даже зарегался тут по случаю...
Мне вот стало непонятно - что было не так? - парковка Эпики или "упоминание друзей на Субару" Отчего пошел весь гвалт?
Если по поводу парковки - а что не так? в тенечке, не на проходе справа...ну а то что там изволил лежать топикстартер....нууууу.... Я не вижу картины всего ландшафта, но судя по фотке я бы, припарковался бы точно так
Кстати, если верить фоткам - то топикстартер лежал справо от авто, т.е почти на виднеющемся проходе.....вапрос - он загораживал проход или нет?
Мне вот стало непонятно - что было не так? - парковка Эпики или "упоминание друзей на Субару" Отчего пошел весь гвалт?
Если по поводу парковки - а что не так? в тенечке, не на проходе справа...ну а то что там изволил лежать топикстартер....нууууу.... Я не вижу картины всего ландшафта, но судя по фотке я бы, припарковался бы точно так
Кстати, если верить фоткам - то топикстартер лежал справо от авто, т.е почти на виднеющемся проходе.....вапрос - он загораживал проход или нет?
P/S C "Плясуном" не знаком
"НЕ ТАК" там то, что парковаться на авто, на территории пляжа у воды как бы засранство, простите за плохой французкий. На пляже ножками ходят и даже лежат, а не ездят шинами, капают маслом и так далее. Я думал это любой человек понимает.
P/S C "Плясуном" не знаком
"НЕ ТАК" там то, что парковаться на авто, на территории пляжа у воды как бы засранство, простите за плохой французкий. На пляже ножками ходят и даже лежат, а не ездят шинами, капают маслом и так далее. Я думал это любой человек понимает.
Это "засранство" как то регламентируется? Знаки есть?
Эпики вроде не капают маслом.....если бы ВАЗы-ГАЗs-Словуды
Дык ведь МОЗГОМ - МОЗГОМ регламентируется! Просто ЧЕЛОВЕК не срет там где ест. Это утрировано. Там где люди отдыхают на пляже нельзя заезжать машиной! Это элементарно для культурного человека и я даже не понимаю зачем это нужно объяснять??? Если это не заложено с детства.. Печально. Просто нет слов. Любая машина может капать маслом, антифризом и прочими прелестями. Не видел Эпики в списке перпетум-мобиле.
В ответ на: Да все мы нарушаем не смотря на возражения некоторых ханжей здесь. И я знаки пешеходной зоны нарушал, но тут идет речь конкретно о заезде на пляж.
Ну есесно мы почти все ездили под эти знаки, но топикстартер тупо обвинил камрада, что он лежал не там где нада.... что типа тропинка виднеется, и типа он саздал памеху эпикаклюбу....
Да тема вышла В его поступке виден его менталитет для переферии самый жир подъехать на машине к самой воде как он ещё двери все не открыл и музыку на всю не включил белые розы белые розы
Дык ведь МОЗГОМ - МОЗГОМ регламентируется! Просто ЧЕЛОВЕК не срет там где ест. Это утрировано. Там где люди отдыхают на пляже нельзя заезжать машиной! Это элементарно для культурного человека и я даже не понимаю зачем это нужно объяснять??? Если это не заложено с детства.. Печально. Просто нет слов. Любая машина может капать маслом, антифризом и прочими прелестями. Не видел Эпики в списке перпетум-мобиле.
В ответ на: Любая машина может капать маслом, антифризом и прочими прелестями. Не видел Эпики в списке перпетум-мобиле.
Нет, не любая......Эпика модель- от силы 1.5 года как вышла....у меня Эпика 2 месяца......так что......сотрите за своей машинкой....чтобы не капала..Эпика не будет
В ответ на: Опять на вас удивляюсь (С) Если для кого-то ездить на авто = cpaть, то что на автофоруме делать?
А где РР отметил ездить= [*****]? Вроде ж написали там , где люди отдыхают( лежат на песочке, травке) , машины ставить не надо. Тем более если бы на просьбу человечище( Плясун) отъехал бы , то и проблемы бы небыло.
В ответ на: Любая машина может капать маслом, антифризом и прочими прелестями. Не видел Эпики в списке перпетум-мобиле.
Нет, не любая......Эпика модель- от силы 1.5 года как вышла....у меня Эпика 2 месяца......так что......сотрите за своей машинкой....чтобы не капала..Эпика не будет
Дорогой друг, поверь мне, человеку, отвечавшему некогда за автопарк более 50 машин (форды, мазды, опеля, КИА, ВАЗы, Пежо и прочее), проработавшему на "Баварии" приемщиком (БМВ, Мини, Лэнд Ровер, Ровер, Ролс Ройс), работавшему со многими другими авто по профилю - любой автомобиль может течь. Да и не только в течи дело - на покрышках можно принести с дороги гораздо больше дерьма. Ты не заезжаешь на авто в квартиру, правда ведь? А почему?
В ответ на: У вас там все такие на эпиках, штолле?
Изначально проблема возникла с владельцем авто, правильно? Зачем тогда переключаться на машину? Машина не виновата, что у нее такой хозяин. Неадекватных хватае и на других авто.
В ответ на: Привет всем! Я с эпика клуба.....там и нашел эту ссыль....даже зарегался тут по случаю... Мне вот стало непонятно - что было не так?
если ты не прочитал первое сообщение в этой ветке, я те его процетирую
В ответ на: ...И тут подъезжает чёрная лачетти АА 9492 ВХ, становится в полтора метрах (!) от нас, выгружаются два тела...
Мне откровенно это не понравилось, говорю дружелюбно "Ребята, мы только что лежали на природе, а теперь, выходит, лежим на стоянке. Чуть подальше машину не вышло поставить, место ж есть?"
а теперь задам вопрос.
вот ты отдыхаешь (не в гидропарке, эт я понял), ну скажем за городом... на речке... со своей любимой. вокруг в радиусе 20 метров никого - супер, красота, тишина. Тут приезжаю я и ставлю машину в 1.5 метрах от тебя! нет, не рядом с твоей машиной, а рядом с тобой. Выхожу так, разминаюсь, со мной еще 4 тела. А на твойю просьбу поставить машину ну хотябы в 5 метрах от тебя, отвечу "дык я сюда постоянно ставлю, не нравиццо - сам передвинься, а еще ща сюда приедудт пацаны"
В ответ на: У вас там все такие на эпиках, штолле?
Изначально проблема возникла с владельцем авто, правильно? Зачем тогда переключаться на машину? Машина не виновата, что у нее такой хозяин. Неадекватных хватае и на других авто.
ну дык появляется уже второй чел на эпике и не понимает в чем собсна проблема пока связь тока по марке машины
ПыСы. к эпике никаких вопросов. траблы с мосхом и воспитанием у водилы
вот ты отдыхаешь (не в гидропарке, эт я понял), ну скажем за городом... на речке... со своей любимой. вокруг в радиусе 20 метров никого - супер, красота, тишина. Тут приезжаю я и ставлю машину в 1.5 метрах от тебя! нет, не рядом с твоей машиной, а рядом с тобой. Выхожу так, разминаюсь, со мной еще 4 тела. А на твойю просьбу поставить машину ну хотябы в 5 метрах от тебя, отвечу "дык я сюда постоянно ставлю, не нравиццо - сам передвинься, а еще ща сюда приедудт пацаны"
и вот скажи, ты бы "проглотил"?
если честно - ни разу не попадал в такие ситуации
Пляжи всегда выбираю такие, куда на машине физически заехать нельзя
В ответ на: а для чего воображение? ты закрой глаза и прокрути такую ситуацию, и я уверен, что тебе станет ясна реакция людей.
прокрутил - реакцию людей понял.....
Недавно была ситуация, на парковке возле поликлиники, младший спал в машине, а олень на Лачетти (рядом с моей машиной), открыл двери и врубил шансон....я вышел из машины, вежливо попросил его сделать тише - мужик вааще выключил музыку и даже извинился...
Может мне на случайно-встреченных людей везет Среди них нет неадекватов
В ответ на: а для чего воображение? ты закрой глаза и прокрути такую ситуацию, и я уверен, что тебе станет ясна реакция людей.
Недавно была ситуация, на парковке возле поликлиники, младший спал в машине, а олень на Лачетти (рядом с моей машиной), открыл двери и врубил шансон....я вышел из машины, вежливо попросил его сделать тише - мужик вааще выключил музыку и даже извинился...
А Вы оленем его обозвали через то, что он послушал Вашу просьбу?
когда открыл все окна и врубил шансон - назвал его оленем, а когда выключил - назвал его просто мужиком....
хотя, если человек слушает шансон - то с ним уже все ясно
Тут сложная классификация срабатывает. Если согласился сделать музыку тише - олень. Если нет - лось.
Нет. Но к дверям подъехжал бы. А если бы дом строил сам, то сделал бы встроенный гараж. Разницу между домом и пространством вне его объяснять нужно?
Нет, не объяснять. Я рад, что ты этур разницу знаешь. Теперь вод представь - пляж, это общий дом, ну вроде библиотеки. И тут к книжной полке подъезжает Эпика.
В том-то и дело, что пляж - это никак не дом, не пространство внутри помещения. Это место назначения, куда те, кто имеет свой транспорт, естественно, приезжают на нём, точно так же, как и к другому месту назначения. Другой вопрос, что в случае, описанном автором ветки, можно было припарковаться иначе.
Ну вот смотри. Ты, к примеру, приглашаешь меня к себе в дом. Для тебя это дом, а для меня "место назначения". И приеду я к тебе на роликах и на скейте. И по твоему дому буду прямо с улицы на них разъезжать. Понравится?
В данном случае для всех участников это место назначения. Я думаю, никто из них не живёт на пляже Кроме того, дома частный, а пляж нет. P.S. Если приедешь ко мне на скейте, это тебе ничего не даст, кататься негде физически
Плясун на одноклассниках в комментах к фотке пишет:
"привет! ты напоминаешь телку которую насунули а она потом милицию начинает звать!ето уже веселит всех.я бы уже послал подальше и забыл а ты тратишь так много энергии на это.на пляже язык в попе был а по сети просто орел!желаю тебестать настоящим мужчиной и не быть шакалом!неужели так интересно посвящать столько времени злопамятству и мести?извини если что.... "и в конце бокал мартини
В ответ на: Плясун на одноклассниках в комментах к фотке пишет:
"привет! ты напоминаешь телку которую насунули а она потом милицию начинает звать!ето уже веселит всех.я бы уже послал подальше и забыл а ты тратишь так много энергии на это.на пляже язык в попе был а по сети просто орел!желаю тебестать настоящим мужчиной и не быть шакалом!неужели так интересно посвящать столько времени злопамятству и мести?извини если что.... "и в конце бокал мартини
Мда! Самое обидное что человек, если его можно так назвать, ничерта не понял. "Понятия" в его случаи рулят....нечеловек!!!
В ответ на: Мда! Самое обидное что человек, если его можно так назвать, ничерта не понял. "Понятия" в его случаи рулят....нечеловек!!!
как не крути, а из гомна канфетку не сделаешь, даже если положить в красивую обертку. к сожалению, так он и помрет... не осознав, что такое быть человеком
Вадим, а Вы что когда на пляж едите, на джипе к воде подьезжаете ловко маниврируя между телами, прыгаете с капота в воду а потом обратно? Есть нормы моральные, они даже в праве есть. Вот заехать на пляж и поставить машину рядом с людьми на подстилке - идиотизм, свинство и признак морального уродства.
Я пляж посещаю вообще только во время отдыха на море... Относительно того, что Вы пишете: припарковаться прямо возле подстилки - это одно, а вообще приехать на машине к месту, где собираешься отдыхать, - совершенно другое. А примеров, когда нормы морали противоречат нормам права, можно привести множество, и так было во все времена...
А Штольцу №2 в следующий раз скажет: " я тут ресторан передвинул, Штольца №1, и сразу же свои контакты - мол, флудь, скока влезет"
Вчера трое даунов на 24-ой Волге решили поближе подъехать к воде на своем "РЫДВАНЕ", на Минской набережной. Справедливость восторжествовала - мудаки загрузли по самые пороги.:-)
В ответ на: Это другое дело - надо же смотреть, куда едешь и на чём.
Ну там на съезде с асфальтированной дороги висит кирпич и дальше, для тупых, которые не поняли значение сего знака еще зарыты столбики, но по всей видимости кто то их передвинул и там можно таки проехать.
Теперь его намного проще найти в автоюа, чем в однокласниках Индексация в поисковиках просто зашкаливает С чем и поздравляем "товарища" ! Возможно это будет ему уроком.
звездеть мы все мастера, это нас и кормит, но плохо, что топикстартер не смог вызвать подмогу из одноклубников, как это практикуется в брендовых автоклубах... думаю, эпику бы там и закопали... а из героя дня сделали бы фараона...
В ответ на: Плясун на одноклассниках в комментах к фотке пишет:
Просто интересно, этот настоящий мужчина, устраивал кулачные бои один на один, или убивали бы аффтара всей компанией с пацанами на Субару???
ИМХО, гиблый номер... Нормлаьный человек может совершить ошибку, и в случае нормлаьного замечания - исправить ее (передвинуть свою Эпику)... Если этого он не сделал тогда, то понять он ничего не сможет, что бы ему не делали...
В ответ на: Я пляж посещаю вообще только во время отдыха на море... Относительно того, что Вы пишете: припарковаться прямо возле подстилки - это одно, а вообще приехать на машине к месту, где собираешься отдыхать, - совершенно другое. А примеров, когда нормы морали противоречат нормам права, можно привести множество, и так было во все времена...
Да отбрось ты наконец свои юридические тонкости, включи мозг и человеческие чувства!!!
В ответ на: звездеть мы все мастера, это нас и кормит, но плохо, что топикстартер не смог вызвать подмогу из одноклубников, как это практикуется в брендовых автоклубах... думаю, эпику бы там и закопали... а из героя дня сделали бы фараона...
ключевое слово "в брендовых автоклубах" - какой бы бренд придумать автоуа? таврия орг уа - уже есть, ланос ком уа тоже есть, ваз.ком наверное тоже есть - какой же бренд придумать???
А, понял "кредит-корч.ком.уа", только когда поедете на разборки - берите обязательно кредитные договора - вас сильно бить не будут - люди ж понимают, что медицина нынче дорогая, а тут у человека кредит висит
В ответ на: звездеть мы все мастера, это нас и кормит, но плохо, что топикстартер не смог вызвать подмогу из одноклубников, как это практикуется в брендовых автоклубах... думаю, эпику бы там и закопали... а из героя дня сделали бы фараона...
ключевое слово "в брендовых автоклубах" - какой бы бренд придумать автоуа? таврия орг уа - уже есть, ланос ком уа тоже есть, ваз.ком наверное тоже есть - какой же бренд придумать???
А, понял "кредит-корч.ком.уа", только когда поедете на разборки - берите обязательно кредитные договора - вас сильно бить не будут - люди ж понимают, что медицина нынче дорогая, а тут у человека кредит висит
Пари... Встретимся, перееду твой язык вместе с твоим болидом, предоставив при этом тебе договор приема-передачи куленного за нал авто. Клуб наш нех утюжить, ато и вправду вычислим и ответишь за базар, только язык пострадает чуть меньше, чем п...опа, о глубине "аналов" которой ты даже не догадываешься. Претензий к корейеавтопрому и тех.характерстикам не имею, авто не виновато за купивший его планктон в лице отдельных индивидуумов. П.С. Женя...Дансер , это ТЫ? Я тебя узнал Без абид
Змінено Костик(kosss) (19:17 04/10/2008)
deleted
Анонім
Re: Проблемы на... ПЛЯЖЕ
[Re: kosss]
4 октября 2008 в 18:02 Гілками
ато и вправду вычислим и ответишь за базар, только язык пострадает чуть меньше, чем п...опа, о глубине "аналов" которой ты даже не догадываешься.
Блин, да я не прятался никогда читай профиль,.... только за какой базар мне придецца ответить? За то что пол- автоума.нет ездят на кредитных ланасах,дачиях и ВАЗх? Так я то тут причем - это задавай вопрос соклубникам - чо они металлалом, да еще в кредит покупают? Да еще и бить кого то собираюцца при этом
В следующий раз, не занимайся х.ней и не призывай к насилию, а то....насилие то весчь не постоянная, а переменная
В ответ на: ти будь уважнішим, мабуть не помітив що в нього ЕПІКА !!!
Да ще і без кредиту, мабуть
+200 - я не настолько богат, чтобы покупать в кредит
В ответ на: от тікльки не знаю, що круче, зубіло спарко з синіми писалками чи єпіка ?
Вот если не знаешь я тебе расскажу - зубило спарко без пысалок идет на одном уровне с лачетти, а если зубила с пысалками, да еще и спарко есть - то куда тут лачетти совацца?
Эпика это из другой "оперы", с ней сравницца зубила в полном фарше - со спарко, пысалкаами и шильдиками бентли
а как такой теме умереть???? это же ТРИУМФ автоума.нет!!!!! Эту тему надо прилепить чтобы потомки гордились их отцами.... какая победа....:1001204:....тут же автоуашнеги были очинь круты и грозны - ах какой флэш моб получился....проучили подонка....только в теме, где паренек зацепился с оффроудером, почему то флэш моба никакого не было и никто не призывал ехать бить морда оффроудерам..это что ж получается??? Автоушнеги могут храбро сражаться только со слабыми???? Вернее не сражаться, а.......... виртуально пакостить
Думаю, если ты своей машинкой начнешь меряться со многими завсегдатаями автоуа, то покажешься им обсосом.=) Без обид только - у меня совсем беспонтовая машинка, но я ни с кем и не меряюсь.
думал, что написать, начну с того, что мне покуй но пишешь ты какой-то гон, зачем? хочеться поспорить? оно тебе надо? добрее надо быть и да, повторюсь мне покуй, просто как-то некрасиво со стороны смотрится
Думаю, если ты своей машинкой начнешь меряться со многими завсегдатаями автоуа, то покажешься им обсосом.=) Без обид только - у меня совсем беспонтовая машинка, но я ни с кем и не меряюсь.
нучнем с того, что я меряться ни с кем не собирался, а ответил вашему коллеге, который предложил "стать как брендовые клюбы и действовать".....
Для того, чтобы стать чем-то сплоченным (как брендовые клубы) - должна быть идея, а у автоуа идея одна - соблюдение (причем иногда тупое и бессмысленное) ПДД...причем если одноклубник "упорет косяк" (например проедет на мигающий красный или еще там чего) - его готовы четвертовать свои же....так вот мой пост и был ответом, товарищу, который предложил "действовать как брендовые клубы" - у автоуа так действовать не получится, потому что идея изначально гнилая.....
Просьба никого не обижаться за правду и взгляд со стороны
В ответ на: но пишешь ты какой-то гон, зачем? хочеться поспорить? оно тебе надо? добрее надо быть
а кто спорит? конечно же добрее
В ответ на: и да, повторюсь мне покуй, просто как-то некрасиво со стороны смотрится
+100 Я вот тоже почитал, как накинулись на беззащитного человека с Эпикой (Эпика здесь не причем - будь человек хоть на Таврии)....действительно со стороны смотриться очень не красиво
В ответ на: Только он выше написал, что эпикаводы слабые.
укажи, плиз место где я такое написал? По крайней мере флэшмобом заниматься не будут, ......кстати на эпика форуме даже темы нет про соблюдение ПДД и проблем на дорогах - люди пишут по делу, 1 тема за год может набрать 10 постов и все посты по делу, без флейма, а здесь - раздолье....
В ответ на: Вот ОФФРОАД - это сила!=)
ну судя, по действиям всего автоуа, в конфликте - таки да. оффроуд - это сила
на эпика форуме даже темы нет про соблюдение ПДД и проблем на дорогах - люди пишут по делу, 1 тема за год может набрать 10 постов и все посты по делу, без флейма, а здесь - раздолье....
Ты явно в математике несилен. Соотношение пользователей посмотри ЭПИКА Зарегистрировано пользователей: 760 АВТОЮА 26611 зарегистрированных пользователей
но он ведь был неправ, разве нет? а по поводу смс-ок, это уже как прикол просто, вот если бы ему сожгли квартиру и машину, это было бы уже "занадто" а так, шутники. да и быковать он начал, как последний лох, "я тут рЭсторан пля передвинул недавно" но ведь это смешно, бред пацанчика плять, который видел, что происходило со стороны, и ему очень хотелось учавствовать, но никак не получалось. Просто когда слышу такие аккорды, аля рэсторан передвинул и пацаны на субаре щас подтянутся, становится смешно-смешно... до ужаса ну понты ведь...дешевые лоховские понты, isn`t it? а как бы ты поступил на месте Штольца? Полез бы бить лиТСо? да брось
В ответ на: Скажи, мил человек, это твоя первая машина? Давно за рулем? Если были перед этим машины - какие?
извини, уважаемый, не скажу - вдруг ты телепат - вычислишь мою мабилу (не дай Бог) и...флеш моб мне обеспечен
За рулем много лет, машина не первая (и новая тоже не первая) - ни одной машины не брал в кредит, ПДД не соблюдаю вааще, на дороге пользуюсь "согласно сложившейся обстановке" - ДТП было одно лет 15 назад, по молодости я типо был прав....мое кредо "лучче ланас за нал, чем Эпика в кредит, или эпика за нал, чем бумер в кредит"... среди автомобилистов убивает не марка авто, а то что многие покупая машину, выключают моск - не доедаюд, не отдыхают, а берут машину в кредит...ни магу асилить этого понять
P/S Кредит одобряю только для бизнеса, когда прибыль от бизнеса больше процентво по кредиту
Еще не догоняю современные методы решения конфликтных ситуаций
Притом посмотрел что за пользователи на епикаклубе --- смешно стало Google Bot, Yahoo Bot, onyx, Handsome, Семёнов, Rusik, Gigablast Bot, MSNbot Media, Voyager [Bot].....
В ответ на: но он ведь был неправ, разве нет? а по поводу смс-ок, это уже как прикол просто, вот если бы ему сожгли квартиру и машину, это было бы уже "занадто" а так, шутники. да и быковать он начал, как последний лох, "я тут рЭсторан пля передвинул недавно" но ведь это смешно, бред пацанчика плять, который видел, что происходило со стороны, и ему очень хотелось учавствовать, но никак не получалось. Просто когда слышу такие аккорды, аля рэсторан передвинул и пацаны на субаре щас подтянутся, становится смешно-смешно... до ужаса ну понты ведь...дешевые лоховские понты, isn`t it?
а я разве говорил что он прав..да, быковать начал, а насчет передвижки ресторана - мне кажется чуваг просто шутил (типо тоже прикол) - насчте дешевых лоховких понтов согласен...но смс-ить
В ответ на: а как бы ты поступил на месте Штольца? Полез бы бить лиТСо? да брось
вот честно - ни разу не попадал в подобные ситуации....так как бы я поступил - не знаю,.всегда старюсь разрулить по доброму... всегда когда прошу (очень вежливо и с улыбкой) почиму то люди понимают, входят в мое положение и выполняют мою просьбу..начинаю от водил крутых тачек до мамаш с колясками... А что такого " в полез бы бить летсо" - это что, нонсенс какой-то? или мы уже живем в цивилизованнйо Ивропе?
В ответ на: Притом посмотрел что за пользователи на епикаклубе --- смешно стало Google Bot, Yahoo Bot, onyx, Handsome, Семёнов, Rusik, Gigablast Bot, MSNbot Media, Voyager [Bot].....
а это тут причем??? ты не понял главного - обсуждать, на любом другом клубе, как кто-то кого подрезал\не пропустил\ как кто-то проехал на красный и всем клубом лошить его (заочно), а автору лить коньяк и т.д и в голову не приходит - хотя что стоит ветку создать??
С ужасом представляю чтобы было, если бы ввели премию за стукачесвто
В ответ на: укажи, плиз место где я такое написал?
да вот
В ответ на: а как такой теме умереть???? это же ТРИУМФ автоума.нет!!!!! Эту тему надо прилепить чтобы потомки гордились их отцами.... какая победа....:1001204:....тут же автоуашнеги были очинь круты и грозны - ах какой флэш моб получился....проучили подонка....только в теме, где паренек зацепился с оффроудером, почему то флэш моба никакого не было и никто не призывал ехать бить морда оффроудерам..это что ж получается??? Автоушнеги могут храбро сражаться только со слабыми???? Вернее не сражаться, а.......... виртуально пакостить
В ответ на: Еще не догоняю современные методы решения конфликтных ситуаций
Я лично совместным решением конфликтных ситуаций не занимался. Меня просто бесит уже бычье, наводняюще Киев! Не все приезжающие сюда бычье, но именно бычье выделяется больше всего. Заехать на пляж под самый берег, помыть там же машину, сделать из газона месиво и болото, устроив на нем стоянку или объезд пробки, заплевать жевачками весь асфальт, выкинуть мусор прямо из окна машины... И многое другое. БЫКИ. Поэтому и повеселился СМСками, снял напряжение в конце тяжелого трудового дня увидев яркое поведение одного из кагорты быков.
В ответ на: Притом посмотрел что за пользователи на епикаклубе --- смешно стало Google Bot, Yahoo Bot, onyx, Handsome, Семёнов, Rusik, Gigablast Bot, MSNbot Media, Voyager [Bot].....
а это тут причем???
Это я ответил на твой вопрос почему на епике никто не пишет.
В ответ на: укажи, плиз место где я такое написал?
да вот
В ответ на: а как такой теме умереть???? это же ТРИУМФ автоума.нет!!!!! Эту тему надо прилепить чтобы потомки гордились их отцами.... какая победа....:1001204:....тут же автоуашнеги были очинь круты и грозны - ах какой флэш моб получился....проучили подонка....только в теме, где паренек зацепился с оффроудером, почему то флэш моба никакого не было и никто не призывал ехать бить морда оффроудерам..это что ж получается??? Автоушнеги могут храбро сражаться только со слабыми???? Вернее не сражаться, а.......... виртуально пакостить
Ув Родион Романович - ты прекрасно понял, что я имел ввиду
а это тут причем???
Это я ответил на твой вопрос почему на епике никто не пишет.
во блин, та пусть хоть будет 100 человек юзеров - писать то можно, только все равно почему то не пишут...причины - две - или они этого не замечают, или у них есть весчи поважнее ( о которых надо писать)...
ну ок, тогда возьми любой другой клуб - там такие ветки есть?
В ответ на: Еще не догоняю современные методы решения конфликтных ситуаций
Я лично совместным решением конфликтных ситуаций не занимался. Меня просто бесит уже бычье, наводняюще Киев! Не все приезжающие сюда бычье, но именно бычье выделяется больше всего. Заехать на пляж под самый берег, помыть там же машину, сделать из газона месиво и болото, устроив на нем стоянку или объезд пробки, заплевать жевачками весь асфальт, выкинуть мусор прямо из окна машины... И многое другое. БЫКИ. Поэтому и повеселился СМСками, снял напряжение в конце тяжелого трудового дня увидев яркое поведение одного из кагорты быков.
про приезжих было в отдельной теме - так что, всему приезжему бычью - флешмоб??
видать молодой ты еще пользователь интернета. Я объясню. Когда автоуа был такой децельный как сейчас клуб Эпики - там тоже сообщение раз в час считалось событием. Ну и конечно не было отдельного подфорума по проблемам на дорогах и писали о них редко. Правда, в 2001-2002 годах и проблем особенных не наблюдалось - в автомобильное движение тогда еще не влились в таких количествах колхозники и не лучший цвет пассажиров из маршруток и метро, перенесших "свою культуру поведения" из оных на проезжую часть ... Так вот, ты сравни общее количество тем в форуме и процент среди них "проблем на дороге". А потом сравни количество тем на "Эпике". Ну и сходи в другие клубы с действительно крупными форумами - там "проблемных" топиков не меньше будет.
Короче, считай что сравнение Автоуа и Эпика-клуба так же корректно как сравнение Хаммер Н1 и велосипеда по количеству выхлопных газов на километр пути.=)
В ответ на: (например проедет на мигающий красный или еще там чего) - его готовы четвертовать свои же....так вот мой пост и был ответом, товарищу, который предложил "действовать как брендовые клубы" - у автоуа так действовать не получится, потому что идея изначально гнилая.....
Просьба никого не обижаться за правду и взгляд со стороны
Друг с Эпикаклуба, а мигающий красный это когда прикрывать попеременно левый глаз а потом правый?
ничего личного, просто мне кажется что мигающий красный Дарвнин не успел придумать, разве-что для симафоров
В ответ на: видать молодой ты еще пользователь интернета.
Так вот, ты сравни общее количество тем в форуме и процент среди них "проблем на дороге".
Сравнил ( по кол-вам сообщений)
AutoUA Forum (7 просматривает) 402071 Проблемы на дорогах (11 просматривает) 157924 Курилка, поилка и т.п. (5 просматривает) 377412 Будуарчик (6 просматривает) 104385 Политический (3 просматривает) 140424 Решение бытовых проблем (3 просматривает) 107840
"Проблемы на дорогах" занимают почетное 3-е место ...все остальыне технические и авто темы недотягивают и до трети по сообщениям от "проблем на дорогах"т.е это что за форум вааще???? тут ап машинах вааще хоть что-то говорят??? Или тут собрались люди, у которых "проблемы" везде и на дорогах и в быту и в политике??
В ответ на: Ну и сходи в другие клубы с действительно крупными форумами - там "проблемных" топиков не меньше будет.
Сходил на "лачетти" и "хонду-мафию" - подобных тем не нашел
P/S Кстати этот "молодой пользователь" интернета присуцтвовал при запуске такого сервиса, как интернет.... на Украине
ну ок, тогда возьми любой другой клуб - там такие ветки есть?
Это повод нарушать???
Блин, ну скоко можно талдычить как мантру "пэдэдэ-пэдэдэ".....ну головой надо думать (это я к тому, что когда летят гонсчеги на красный - они не правы по пэдэдэ, а прав ты, который едет на зеленый, но кому твоя правота будет нужна - тут надо им уступить, а когда никого нет на встречке - то можно и развернутсья чере 2-ю осевую....(только не надо писать типо - вот один разворачивался - 15 трупов....повторяю - надо голову включать, а с дуру можно и хустальный хрен сломать и руки порезать)...........
В ответ на: Блин, ну скоко можно талдычить как мантру "пэдэдэ-пэдэдэ".....ну головой надо думать (это я к тому, что когда летят гонсчеги на красный - они не правы по пэдэдэ, а прав ты, который едет на зеленый, но кому твоя правота будет нужна - тут надо им уступить, а когда никого нет на встречке - то можно и развернутсья чере 2-ю осевую....(только не надо писать типо - вот один разворачивался - 15 трупов....повторяю - надо голову включать
Вот из-за таких и возникают проблемы на дорогах. На каждую хитрую задницу находится груженый камаз...
долго читал твои посты у меня один вопрос напросился что ты куришь ?
по поводу хонда мафии, так я тебе скажу, там достаточно суровые и справедливые модераторы, которые соблюдают правила написанные ими, и вобще хонда мафия против негатива и флуда на своём форуме, в основном конструкив, который кстати уже давно закончился в этой теме.
В ответ на: " а у автоуа идея одна - соблюдение (причем иногда тупое и бессмысленное) ПДД..."
Пля, дурные люди... )))
и не говори, часто читаешь "еду я , в своем ряду, со скоростью 60 км\ч, пристегнутый, а тут какой то пытается перестроиться мне в бочину - я ему фа-фа не меняя ряда, а он, скатина, взял и перестроился. Где можно подещевле починить машину"
Чаще наблюдаю ДТП из двух человек, которые думали что они едут по ПДД А те ДПТ, которые совершили люди, откровенно ложившие на ПДД можно пересчитать по пальцам рук
В ответ на: часто читаешь "еду я , в своем ряду, со скоростью 60 км\ч, пристегнутый, а тут какой то пытается перестроиться мне в бочину - я ему фа-фа не меняя ряда, а он, скатина, взял и перестроился. Где можно подещевле починить машину"
В ответ на: Чаще наблюдаю ДТП из двух человек, которые думали что они едут по ПДД
Значит, кто-то из них ошибался
В ответ на: А те ДПТ, которые совершили люди, откровенно ложившие на ПДД можно пересчитать по пальцам рук
В ответ на: Только он выше написал, что эпикаводы слабые.
укажи, плиз место где я такое написал? По крайней мере флэшмобом заниматься не будут, ......кстати на эпика форуме даже темы нет про соблюдение ПДД и проблем на дорогах - люди пишут по делу, 1 тема за год может набрать 10 постов и все посты по делу, без флейма, а здесь - раздолье....
:
Огромная масса народу пришедшая на ваш форум даже не знает,что такое Эпика http://epica.kiev.ua/vote.php Какие уж тут ПДД???
В ответ на: всегда старюсь разрулить по доброму... всегда когда прошу (очень вежливо и с улыбкой) почиму то люди понимают, входят в мое положение и выполняют мою просьбу..начинаю от водил крутых тачек до мамаш с колясками...
В ответ на: в основном конструкив, который кстати уже давно закончился в этой теме.
а эта тема с чего начиналась?? с конструктива?
Вообще то вся ветка "проблемы на дорогах" - конструктивом не может пахнуть априори, ибо здесь чисто эмоции каждого
Самокритика - великая сила. Все, в том числе и ты, ходят в "Проблемы" пос.ать эмоциями. Только ты в этой ветке поселился с.ать, остальные же посещают и другие подфорумы автоуа, разносторонние люди так сказать.=)
В ответ на: в основном конструкив, который кстати уже давно закончился в этой теме.
а эта тема с чего начиналась?? с конструктива?
Вообще то вся ветка "проблемы на дорогах" - конструктивом не может пахнуть априори, ибо здесь чисто эмоции каждого
Самокритика - великая сила. Все, в том числе и ты, ходят в "Проблемы" пос.ать эмоциями. Только ты в этой ветке поселился с.ать, остальные же посещают и другие подфорумы автоуа, разносторонние люди так сказать.=)
Мнение отличное от чьего, высказанное не в очень мягкой форме, всегда называлась срачом (это нормально), человек, который не разделяет чьих то взглядов - назвается хххх........"другие подфорумы автоуа"....хм....ну пошел я в корей автопром - про эпику нет вааще ничего, есть немного про ланасы - и шо мне там делать??? от политики тошнит. в будуарчки я не ходок также не понимаю - шо мне делать в ветках других автопроизводителей? Остаецца четать проблемы на дорогах - читаю, и понимаю что все ездят по разным Киевам
Причем тут альтернативное мнение? Я же сказал, что ВСЕ ходят сюда какать ЭМОЦИЯМИ, а не только ты. Но только ты ходишь только сюда. Разницу заметил? Мы какаем эмоциями здесь и общаемся (ну, иногда тоже какаем+) в других ветках. А ты только здесь...=)
В ответ на: Блин, да я не прятался никогда читай профиль,.... только за какой базар мне придецца ответить? За то что пол- автоума.нет ездят на кредитных ланасах,дачиях и ВАЗх? Так я то тут причем - это задавай вопрос соклубникам - чо они металлалом, да еще в кредит покупают? Да еще и бить кого то собираюцца при этом
Ну, то, что вся Европа и Америка, живущая в кредит - ЛОШКИ - мы уже поняли... Но имхо, лучше взять в кредит нормальное авто, чем Эпику за нал...
В ответ на: Причем тут альтернативное мнение? Я же сказал, что ВСЕ ходят сюда какать ЭМОЦИЯМИ, а не только ты. Но только ты ходишь только сюда. Разницу заметил? Мы какаем эмоциями здесь и общаемся (ну, иногда тоже какаем+) в других ветках. А ты только здесь...=)
почиму я не хожу в другие темы - я уже напЕсал - те темы вааще то не для какания...
В ответ на: Ну, то, что вся Европа и Америка, живущая в кредит - ЛОШКИ - мы уже поняли... Но имхо, лучше взять в кредит нормальное авто, чем Эпику за нал...
не сравнивайте х...с п.....со стабильностью Европы - можно там жить в кредит...хотя стабильность Америки дала сбой всего один раз - результат мы видим....
С нашей стабильностью....ну-ну - начал расти бакс - кредитчеги уже взвыли, а то ли еще будет...
Осталось только выяснить что же такое "нормальное авто"?
У моего прятеля сын купил бумер 325, но 1989 года - так для него "нормальные авто" это Эво, Импреза, и ...его бумер (20-летнее ведро с болтами)
В ответ на: не сравнивайте х...с п.....со стабильностью Европы - можно там жить в кредит...хотя стабильность Америки дала сбой всего один раз - результат мы видим.... С нашей стабильностью....ну-ну - начал расти бакс - кредитчеги уже взвыли, а то ли еще будет... Осталось только выяснить что же такое "нормальное авто"?
А что мешает заключать кредитный договор с ФИКСИРОВАННОЙ % ставкой????
Ну а относительно нормлаьного авто - согласен, понятие у каждого свое, но как миниуум оно должно быть из нормального металла, а не фольги..
В ответ на: +200 - я не настолько богат, чтобы покупать в кредит
... исходя из твоих слов, а ты бедный (Дэу купил за нал! Ужосс!) И как ты вообще тут оказался?
ну и чего ты зубами скрипишь, обговнять тужишься автоюа или конкретных юзеров? ну устроили флешмоб хаму какому-то, значит были у людей на то "час і натхнення". Тебе-то что?
В ответ на: У моего прятеля сын купил бумер 325, но 1989 года - так для него "нормальные авто" это Эво, Импреза, и ...его бумер (20-летнее ведро с болтами)
Потому что эта 325-я может быть в хорошем состоянии. А если нет - то её можно в хорошее состояние привести. И она нормальной машиной будет и останется. А корейские поделки таковыми уже с завода не являются и никогда не станут, что с ними ни делай.
В ответ на: А что мешает заключать кредитный договор с ФИКСИРОВАННОЙ % ставкой????
никто не мешает, только как ты объяснишь банку, что раньше ты платил (к примеру) 1000 у.е по 4,55 (т.е отдавал 4550 гр), а теперь ты должен платить те же 1000 у.е, но уже по 5,1 (т.е 5100 гр), а если бакс "просядет" до 7-8 - что скажут кредитчеги????
В ответ на: Ну а относительно нормлаьного авто - согласен, понятие у каждого свое, но как миниуум оно должно быть из нормального металла, а не фольги..
Сам удивлясь (насчет металла) - бумер универсал 520 98 г в E39 кузове весит 1620 кг, а Эпика из фольги 1590 - наверное фольгу в несколько десятков слоев пустили
В ответ на: Потому что эта 325-я может быть в хорошем состоянии. А если нет - то её можно в хорошее состояние привести. И она нормальной машиной будет и останется. А корейские поделки таковыми уже с завода не являются и никогда не станут, что с ними ни делай.
смею утверждать, что 19 летняя машина (особенно бумер) в хорошем состоянии быть не может априори (не для того берут бумер, что стирать с него пыль и хранить в гараже), дальше, довести его до нормлаьного состоянии можно...все можно...только за какие деньги и при помощи какого "гиммора"? И в итоге, по деньгам получится средняя иномарка. только новая. так зачем спрашивается было страдать? За что?
Насчет "старых нормлаьных" машин...я уже это прошел - ломается абсолютно ВСЕ, и для себя я сделал вывод - лучше новая машины (кроме вазов-газов-таврий)...лучше новый Ланос, чем 10-12 летняя Ауди или 15 летний бумер..а насчте корейцев - Ланосы-такси - как нельзя лучче себя зарекомендовали - видел сенс-такси с пробегов 220 тыс за 1.5 года....да, сенс убитый, но и 220 тыс км за себя говорят....
В ответ на: +200 - я не настолько богат, чтобы покупать в кредит
... исходя из твоих слов, а ты бедный (Дэу купил за нал! Ужосс!) И как ты вообще тут оказался?
ну и чего ты зубами скрипишь, обговнять тужишься автоюа или конкретных юзеров? ну устроили флешмоб хаму какому-то, значит были у людей на то "час і натхнення". Тебе-то что?
Та мне то пофиг, только почитав топик я понял - тут все такие правельные, справедливые,аки Робин Гуды, для которых все люди (что на мерсе, что на таврии) равны...и спуску никому не дадим....и отношение к мерсоводу как и к тавроводу - одинаковое, и при нарушении что мерсовод, что тавровод - наказание должны нести одинаковое.....прям Дортоньянынах....
И прям стал счастлив, что живу на одной планете с такими людьми....
Но, возникло почти 2 одинаковые ситуации - с Плясуном и с оффроудером - поступили они одинаково (пусть будет по хамски), но наказание понесли разное - как тут быть, со словами о справедливости? Или получается...что все равны. но есть ровнее?
В ответ на: Но, возникло почти 2 одинаковые ситуации - с Плясуном и с оффроудером - поступили они одинаково (пусть будет по хамски), но наказание понесли разное - как тут быть, со словами о справедливости? Или получается...что все равны. но есть ровнее?
кто может сказать, почему люди в тех или иных ситуациях поступают не одинаково? с плясуном так, с оффроудером иначе, как будет с кем-то через неделю (две, месяц) - никто не знает. каждый человек, в т.ч. и автоюашник поступает так, как считает нужным и возможным. А ты хочешь прям под копирку и ищешь потайные причины, если произошло не идентично. Не морочь голову себе и... не, главное - себе не морочь!
никто не мешает, только как ты объяснишь банку, что раньше ты платил (к примеру) 1000 у.е по 4,55 (т.е отдавал 4550 гр), а теперь ты должен платить те же 1000 у.е, но уже по 5,1 (т.е 5100 гр), а если бакс "просядет" до 7-8 - что скажут кредитчеги????
Дык, кредит нужно брать в той валюте, в которой у тебя доход, тогда описанные тобою колебания будут абсолютно побоку...
В ответ на:
Сам удивлясь (насчет металла) - бумер универсал 520 98 г в E39 кузове весит 1620 кг, а Эпика из фольги 1590 - наверное фольгу в несколько десятков слоев пустили
А почему сравниваешь с 5-й БМВ??? Машины по идее разных классов... 5-ку следует сравнивать не с Эпикой, а с Лачетти...
В ответ на: Но, возникло почти 2 одинаковые ситуации - с Плясуном и с оффроудером - поступили они одинаково (пусть будет по хамски), но наказание понесли разное - как тут быть, со словами о справедливости? Или получается...что все равны. но есть ровнее?
кто может сказать, почему люди в тех или иных ситуациях поступают не одинаково? с плясуном так, с оффроудером иначе, как будет с кем-то через неделю (две, месяц) - никто не знает. каждый человек, в т.ч. и автоюашник поступает так, как считает нужным и возможным. А ты хочешь прям под копирку и ищешь потайные причины, если произошло не идентично. Не морочь голову себе и... не, главное - себе не морочь!
ну значит завтра (возможно) я прочитаю, как автоушниги хвалят встречников???
А потайные причины (наказание плясуна и оффроудера) на самом деле никакие не потайные - и шо самое противное все их понимают, но об этом вслух говорить как то не хочется. Ребят, самим не противно лепить отмазки?
В ответ на: Дык, кредит нужно брать в той валюте, в которой у тебя доход, тогда описанные тобою колебания будут абсолютно побоку..
.
гы. а если доход в гривне, но кредит в гривне по проценту намного дороже. чем в баксах???
В ответ на: А почему сравниваешь с 5-й БМВ??? Машины по идее разных классов... 5-ку следует сравнивать не с Эпикой, а с Лачетти...
Ваще то классы авто определяются ....колесной базой ....так вот если сравнивать по базе, Эпика ближе к БМВ 5, чем к БМВ-7....другое дело,что бэмэвешные инженера вынесли в бумере переднюю ось очень далеко и засчет этого бумера (все) перепрыгнули свой реальный класс
В ответ на: ну значит завтра (возможно) я прочитаю, как автоушниги хвалят встречников???
Кто его знает, может все будут хвалить, а может только часть... а может не будут.
В ответ на: А потайные причины (наказание плясуна и оффроудера) на самом деле никакие не потайные - и шо самое противное все их понимают, но об этом вслух говорить как то не хочется
ВСЕ точно не понимают, потому как я лично - не знаю этих причин. Будь добр, поясни мне, почему я флешмобил Плясуна и не реагировал на оффроудера? самому интересно стало узнать...
В ответ на: ВСЕ точно не понимают, потому как я лично - не знаю этих причин. Будь добр, поясни мне, почему я флешмобил Плясуна и не реагировал на оффроудера? самому интересно стало узнать...
не понимаешь?? ну объясню - за флеш моб оффроудера можно было бы получить физическое воздействие на организм флешмобера (ов) в виде физ.насилия (вычислить флешмобера ничего не стоило - достаточно почитать было эту ветку), поэтому бравые автоушнеги посчитали, что дешевле оффроудера не трогать...НИКАК (даже не лошить его в темах автоуа.)...а вот с Плясуном (человеком, как я понял далеким от нета и от клубов) - можно было и пофлешмобить - а чо он сделает? Чувак наверное даже не понял тайный смысл СМС....
А по справедливости - если хамский поступок - то флеш моб, что оффроудеру, что Плясуну....что??? оффроудера трогать нельзя??? ну, правильно - давайте тронем Плясуна - все равно за это ничего не будет... Так получается?
В ответ на: ну объясню - за флеш моб оффроудера можно было бы получить физическое воздействие на организм флешмобера (ов) в виде физ.насилия (вычислить флешмобера ничего не стоило - достаточно почитать было эту ветку), поэтому бравые автоушнеги посчитали, что дешевле оффроудера не трогать...НИКАК (даже не лошить его в темах автоуа.)...а вот с Плясуном (человеком, как я понял далеким от нета и от клубов) - можно было и пофлешмобить - а чо он сделает? Чувак наверное даже не понял тайный смысл СМС....
а что какой-то там оффроудер, ясновидящий, который вычислит по приходящим с инет-смсных сервисов адреса отправителей? над кем насилие физическое учинять, над топикстартером, который к флешу никаким боком не относится? сколько человек учавствовало во флэше "Плясун" кто-то вообще знает, и был ли вообще флеш или что-то подобное? фигню какую-то написал ты. если тут захотят кому-то насолить (повторяю - если будет час та натхнення, ИМХО это единственное условие), но каким-то образом позаботятся про своё инкогнито - сделают это без каких-либо проблем. и ты это прекрасно понимаешь. но "солить" специально подготавливаясь никто не будет, тогда все ИМХО происходило спонтанно, в другой раз спонтанно не получилось и не известно получится ли когда-либо вообще. а ты тут какие-то обобщения и глубокомысленные выводы пытаешься делать не ищи черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет
А по справедливости - если хамский поступок - то флеш моб, что оффроудеру, что Плясуну....что??? оффроудера трогать нельзя??? ну, правильно - давайте тронем Плясуна - все равно за это ничего не будет... Так получается?
В ответ на: смею утверждать, что 19 летняя машина (особенно бумер) в хорошем состоянии быть не может априори
Не факт. Видел и за 40 лет машины в идеале, причём не реставрированные, а именно сохранённые.
В ответ на: дальше, довести его до нормлаьного состоянии можно...все можно...только за какие деньги и при помощи какого "гиммора"? И в итоге, по деньгам получится средняя иномарка. только новая. так зачем спрашивается было страдать? За что?
Учитывая, насколько упало сейчас качество практически у всех производителей, будет гораздо приятнее ездить на такой машине, чем на новье за те же деньги.
В ответ на: Насчет "старых нормлаьных" машин...я уже это прошел - ломается абсолютно ВСЕ, и для себя я сделал вывод - лучше новая машины (кроме вазов-газов-таврий)...лучше новый Ланос, чем 10-12 летняя Ауди или 15 летний бумер..а насчте корейцев - Ланосы-такси - как нельзя лучче себя зарекомендовали - видел сенс-такси с пробегов 220 тыс за 1.5 года....да, сенс убитый, но и 220 тыс км за себя говорят....
Да дело же не в том, что оно едет. Дело в том, КАК едет, и КАК себя в нём чувствуешь! Какие "Ланосы"...?
В ответ на: Не факт. Видел и за 40 лет машины в идеале, причём не реставрированные, а именно сохранённые.
Спор о Плисуне плавно перетекает в "какое авто лучше - новое или б\у?"
В ответ на: Учитывая, насколько упало сейчас качество практически у всех производителей, будет гораздо приятнее ездить на такой машине, чем на новье за те же деньги.
Качество сборки возможно и хуже у современных авто, но и доступность их выше - т.е если раньше машина бралась на "века", то сейчас на 3-5 лет и если машина новая (опять же кроме вазов-газов), то в этот срок только проходить ТО...ну мож чего по гарантии вылетит
В ответ на: Да дело же не в том, что оно едет. Дело в том, КАК едет, и КАК себя в нём чувствуешь! Какие "Ланосы"...?
Ну Ланос для меня показался не очень комфортным - поэтому взял Эпику Ессно если сравнить с Кэмри - то Кэмри лучче (но и дороже), но если сравнить с машинами класса ниже, но брендовей - та чо тут сравнивать - Эпика лучче, хоть и стоит порой, как какая то брендовая инвалидка Но для одних "надо ехать, а для других шашечки"
В ответ на: Спор о Плисуне плавно перетекает в "какое авто лучше - новое или б\у?"
Ну и что?
В ответ на: Качество сборки возможно и хуже у современных авто, но и доступность их выше - т.е если раньше машина бралась на "века", то сейчас на 3-5 лет и если машина новая (опять же кроме вазов-газов), то в этот срок только проходить ТО...ну мож чего по гарантии вылетит
А зачем ездить на одноразовых машинах? Мне на этих хлипких жестянках ездить неприятно, пусть они будут трижды новыми. А что касается надёжности - так не так велика разница в надёжности, как в цене. И потери на ремонт (если не взять заведомо убитый экземпляр) будут меньше потерь в стоимости автомобиля за первый период эксплуатации.
В ответ на: Ну Ланос для меня показался не очень комфортным - поэтому взял Эпику Ессно если сравнить с Кэмри - то Кэмри лучче (но и дороже), но если сравнить с машинами класса ниже, но брендовей - та чо тут сравнивать - Эпика лучче, хоть и стоит порой, как какая то брендовая инвалидка Но для одних "надо ехать, а для других шашечки"
Та же "Кэмри" б/у будет по стоимости, возможно, меньше новой "Эпики", не менее надёжна (а то и более) и куда комфортабельнее...
В ответ на: А зачем ездить на одноразовых машинах? Мне на этих хлипких жестянках ездить неприятно, пусть они будут трижды новыми.
Это какие "жестянки" Вы имеете ввиду? Новые мерсы и бимера тоже? И те же Кэмри 2008 года???
У меня отец был тоже поклонником ВАЗов ...пока не сел за руль 8 летней Сиерры - после этого в новую классику садиться больше не стал...такая же разница между б\у иномаркой и новой (в одном классе).....Поездили бы вы на новой машинке соответсвующего класса - на свой рыдван больше бы не сели
В ответ на: А что касается надёжности - так не так велика разница в надёжности, как в цене.
Да ну??
В ответ на: И потери на ремонт (если не взять заведомо убитый экземпляр) будут меньше потерь в стоимости автомобиля за первый период эксплуатации.
Да ну?? (еще раз) Хотя да, Вы пожалуй правы, если купить ЗАЗ 968 М - за 300 баксов, то через пару лет его можно будет все равно продать за те же 300 у.е (если конечно он еще останеццо на ходу) Корч меньш теряет в цене, чем новый авто - тут не поспоришь
В ответ на: Та же "Кэмри" б/у будет по стоимости, возможно, меньше новой "Эпики", не менее надёжна (а то и более) и куда комфортабельнее...
Это ж какого года Кэмри будет?? на вскидку
В ответ на: Toyota Camry 2002 г.в. Николаев
Цена: $22000 Объем: 2.4 Инжектор
Toyota Camry 2003 г.в. Одесса
Цена: $27000 Объем: 2.4 Инжектор
Toyota Camry 2002 г.в. Одесса
Цена: $26700 Объем: 2,4 Инжектор
Эпика новая стоит 24 к(стоила, щас дешевле ок 23 к), но Кэмри это идет в предыдущем кузове, и 5 летка Кэмри стоит дороже новой Эпики. т.е чтобы Кэмри была дешевле Эпики надо брать года 2000 (т.е 7-8 летку) - а сколько машина пробегает за 8 лет??? Ась? Те взять 8 летнего кота в мешке, у которого по любэ через пол года придется менять ходовую (ходовую перед продажей обычно не меняют и авто перед продажей не жалеют), а если чо с двигом??? Или с кпп? А в иппонцах все зап части очень не дешевые...и что мы имеем - сомнительно бОльший комфорт, чем в Эпике за те же бабки??
А "куда комфортабельнее" - да, Кэмри комфортнее Эпики, но говорить "куда комфортабельнее" низзя....
Если бы все люди Киева были бы Ваших взглядов - то по Киеву бы ездили 124 или 140 кузова и иже с ними, а не новые одноразовые машинки
В ответ на: Если бы все люди Киева были бы Ваших взглядов - то по Киеву бы ездили 124 или 140 кузова и иже с ними, а не новые одноразовые машинки
Чем меньше людей разделяет такие взгляды, тем лучше - об 124й или 140й можно и свою машинку помять, а об одноразовые фольгомобили даже краску не обдерешь - мнутся, как гов, ну, в общем, как то, из чего они сделаны.
во-первых, изначально из топика Кролика не было очевидным, кто прав и кто виноват... Неоднозначно было написано. Потом тему тут совсем прикрыли и ответить не было возможности. Зато в форуме оффроуд тему раздули донельзя. В том же форуме регистрация весьма странная, короче, я так и не смог зарегестрироваться. Толлько читал. В конце концов участник того инцендента показал себя совершенным неадекватом, так что стало ясно, что кролик написал о ДТП все правдиво.... Так как тема в "проблемах" была закрыта, то продолжилось все в теме "курилочной" - можешь поискать на досуге по запросу "оффроуд"... До СМС в тот раз как-то не додумались.=)
В ответ на: Это какие "жестянки" Вы имеете ввиду? Новые мерсы и бимера тоже? И те же Кэмри 2008 года???
"Мерсы" и "бимера" - там просто качество упало в последние годы ниже допустимого плинтуса "Камри" новая - в принципе, машина хорошая, но с финансовой точки зрения брать новую в наших условиях смысла нет.
В ответ на: У меня отец был тоже поклонником ВАЗов ...пока не сел за руль 8 летней Сиерры - после этого в новую классику садиться больше не стал...такая же разница между б\у иномаркой и новой (в одном классе).....Поездили бы вы на новой машинке соответсвующего класса - на свой рыдван больше бы не сели
Так машина нормального производителя, высокой "породы", по сравнению с корейскими одноразовыми поделками, - в любом случае как "Серра" по сравнению с ВАЗом. Независимо от возраста. Кстати, Вы привели хороший пример. Что-то изменилось бы, если бы ВАЗ был новеньким? всё равно иномарка остаётся иномаркой, сколько бы ни было ей лет. Относительно машинки, аналогичной моей по классу. Назовите, а? А то аналогов 70ке просто нет, кроме собственно рестайлинговой 70-й серии!
В ответ на: Да ну??
Именно так.
В ответ на: Да ну?? (еще раз) Хотя да, Вы пожалуй правы, если купить ЗАЗ 968 М - за 300 баксов, то через пару лет его можно будет все равно продать за те же 300 у.е (если конечно он еще останеццо на ходу) Корч меньш теряет в цене, чем новый авто - тут не поспоришь
Не только. Больше всего авто теряет в цене только выехав из салона.
В ответ на: Эпика новая стоит 24 к(стоила, щас дешевле ок 23 к), но Кэмри это идет в предыдущем кузове, и 5 летка Кэмри стоит дороже новой Эпики. т.е чтобы Кэмри была дешевле Эпики надо брать года 2000 (т.е 7-8 летку) - а сколько машина пробегает за 8 лет??? Ась? Те взять 8 летнего кота в мешке, у которого по любэ через пол года придется менять ходовую (ходовую перед продажей обычно не меняют и авто перед продажей не жалеют), а если чо с двигом??? Или с кпп? А в иппонцах все зап части очень не дешевые...и что мы имеем - сомнительно бОльший комфорт, чем в Эпике за те же бабки??
По Вашим же данным 6-летка. Диагностировать надо в любом случае! Нет там особых проблем, но зато выгоды, и финансовые, и по классу машины..!
В ответ на: Если бы все люди Киева были бы Ваших взглядов - то по Киеву бы ездили 124 или 140 кузова и иже с ними, а не новые одноразовые машинки
Ну и что делать, если стоишь? "Хаммер" пострадает от КамАЗа, но жизненное пространство салона остентся цело. А если что поменьше в него въедет... На что шансов поболее!