Сидит в салоне страховой агент типо сотрудник салона. 5 или 6 СК на выбор. У меня особо нет времени ездить перебирать поэтому спрашиваю - нет ли резко негативных отзывов. СК усредненно все одинаковые. До этого предыдущая машина страховалась в СК ВУСО. Но они какието пассивные, может деньги им уже не нужны.
УСГ Страховка дороговато,5.6% (рассчитывал на гдето около 5) Франшиза 0.5, угон 5. Салон - Автотрейдинг. Агент говорит, что с этой страховой у них наименее проблемный вопрос согласования стоимости спецификации, плюс стекла без проблем и справок гаи.
На моей практике-отличная страховая - 2 страховых случая - ни пришлось ни выбивать ни выпрашивать - все сами сделали,позвонили...только справку из ГАИ вовремя завози
Если и стекла и без справки ГАИ и такой тариф - спеши страховаться! 6,92% это стоит. На водителя средних лет со стажем. С Тарифом 5,6% проверь, что с износом, и что с преславутыми опциями "стекло" и "без справки"?
Отличная страховая. Была. Как будет дальше - не знаю - поменялись хозяева (был Укргазбанк, сейчас - ВенИншурансГрупп) Менеджмент остался прежний - толковые ребята. Но может поменяться стратегия.
ЗАО "СК "Украинская Страховая Группа", работает на рынке страхования с 2000го года, по страхованию КАСКО сейчас занимает 4е место. Тарифы у нас не самые высокие, но и не самые низкие. Мы продаем качественный продукт и лояльно относимся к каждому своему клиенту. Справка с ДАИ все-таки нужна при повреждении корпуса авто, не нужна при повреждении стекла. Работаем оперативно и чесно. С нового года Vienna Insurance Group выкупила 62% акций компании, но измнений по работе не придвидется ближайшие 5 лет точно.
В ответ на: Странно - заключал договор в феврале, справка из ГАИ нужна была при любых раскладах. Или политика в разных отделениях разная?
Просто ты заключил договор на таких условиях. Полис КАСКО, в котором допускается 2 страх. случая без справки из ГАИ, стоит на 20% дороже. Ты либо сэкономил, либо эту услугу (опцию) тебе просто не предложили.
Страховка "агрегатная", т.е. уменьшаемая. После выплаты можно ее восстановить в полном объеме с пом. доплаты иначе оставшаяся сумма пропорционально уменьшит остальные выплаты.
Также есть пакет "Премиум" в котором пропорциональность выплат не применяется, и есть ряд других преимуществ по сравнению с "Классик", но стоит он на 10% дороже!
В ответ на: Сумма выплаты умножается на ставку страховки и следующая выплата будет в полном объеме
То есть, если, допустим, страховая сумма $30000, и 1-я выплата $2000, то я доплачиваю $2000 * 5.7% = $114 и восстанавливаю первоначальную сумму. Если не доплачиваю, то 2-я выплата (допустим, ущерб $3000) будет меньше: $3000 * (1 - $2000/$30000) = $3000 * 93.3% = $2799 Правильно? Или уменьшается только общая страховая сумма (которая сработает в случае тотального ущерба)?
Хорошая страховая Всё оперативно и доброжелательно В прошлом году застраховалась так,что ежели нет второго участника ДТП,то и ГАИ не нужно было! вызывать.Но с Нового года это перестало быть интересно,т.к. не полная выплата(-15%) страховки.А что касается выплат,то покупаю пакет,где и второе и последующие ДПП выплачиваюся полностью.