Составлен протокол на тему..."управлял автомобилем в тёмное время суток, у которого не освещался задний номерной знак" по ст121ч5. Штраф 170 грн!
Стоит обжаловать или платить ? Играет ли роль уплаты в 15-дневный срок?
Составлен протокол на тему..."управлял автомобилем в тёмное время суток, у которого не освещался задний номерной знак" по ст121ч5. Штраф 170 грн!
Стоит обжаловать или платить ? Играет ли роль уплаты в 15-дневный срок?
Плати. Играет.
Стоит обжаловать или платить ?
сам считай, если требуется помощь юриста (насколько бесплатной она будет?), если не требуется, то время есть? оно тоже денег наверное стоит.
Играет ли роль уплаты в 15-дневный срок?
нет, чтобы совсем без проблем, то в течение 3х месяцев, когда придет депеша из ИС.
Не платить. Обжаловать. В любом случае есть шанс 50\50 что отменят. Если отменят - сумму штрафа перечислить в дом малютки и что-то подобное.
Стоит обжаловать или платить ?
сам считай, если требуется помощь юриста (насколько бесплатной она будет?), если не требуется, то время есть? оно тоже денег наверное стоит.
а смысл мне платить больше 170 грн юристу, а на меньшее я согласен. Времени мало)
Играет ли роль уплаты в 15-дневный срок?
нет, чтобы совсем без проблем, то в течение 3х месяцев, когда придет депеша из ИС.
Так через 15 дней в двухкратном размере....
Не платить. Обжаловать. В любом случае есть шанс 50\50 что отменят. Если отменят - сумму штрафа перечислить в дом малютки и что-то подобное.
Это моё слово против их, фактов никаких. А судьи то ясно за кого...
Чтото часто за лампочки начали жучить. А отмазка типа спасибо что сказали,вот прямо сейчас поеду в магазин,куплю-поменяю была испробована?
и за кого же?
ещё бы!!! не прокатила!
не за людей
Я вот не пойму - лампочка горела или нет ? Если горела - то конечно обжаловать. А если нет - то шо тут обжаловать то ? В пояснениях что написал ?
Если хотел обжаловать то надо было писать: "Лампочка горит, прекрасно освещает номер. Инспектор требует взятку и грозит штрафом " Если написал что-то другое, то ничего обжаловать не получится.
не за людей
Неужели? Сам придумал или рассказал кто?
Я вот не пойму - лампочка горела или нет ? Если горела - то конечно обжаловать. А если нет - то шо тут обжаловать то ? В пояснениях что написал ?
не горит. Написал что отошел контакт.
Если хотел обжаловать то надо было писать: "Лампочка горит, прекрасно освещает номер. Инспектор требует взятку и грозит штрафом "
Думал что-то подобное написать...а какие последствия могут быть?, они меня так просто уж точно не отпустят.
говорили. не поверил. пошёл проверить. точно не за людей!
говорили. не поверил. пошёл проверить. точно не за людей!
расскажешь, Мишаня - как проверял-то?
Думал что-то подобное написать...а какие последствия могут быть?, они меня так просто уж точно не отпустят.
от 5 до 8 строгача с конфискацией майна (и "вира!" тоже) прямо на месте и постановили бы
зы. да хоть чертиков им там рисуй, не пофиг ли?
Написал что отошел контакт
Другими словами признал свою вину. Что тут обжаловать, если ты сам собственною рукою чистосердечное с раскаяньем намалювал и подпись свою снизу поставил. Плати беги в 15-дневный срок.
Ну если бы лампочка у тебя на момент подписания протокола горела (подогнул бы контакт на место или заменил), то думаю - просто бы отпустили, а протокол порвали.
А вот если бы не горела ... гыгы, то они бы позвали свидетелей и зафиксировали бы их показания, приобщив к делу. И тогда уж добра не жди
Чтото часто за лампочки начали жучить.
дык, другие-то нарушения закончились. А 8 протоколов - привези. Они сейчас изголяются - шокапец!
Для общего развития. - У тебя задний номерной знак освещается одной лампочкой или двумя?
Чтото часто за лампочки начали жучить.
дык, другие-то нарушения закончились. А 8 протоколов - привези. Они сейчас изголяются - шокапец!
А за аптечку, знак и огнетушитель тоже могут вздрюкнуть? Вроде нема такой статьи в штрафах?