Привет камрады!Поскольку не хочетьчя юзать поиск(лень,вы уж пробачте) возник в вопрос. тс зарегистрирован на супругу,я вписан на право вождения(фамилии разные),по ходу на мне 2 штрафа,возможные проблемы при прохождениии ТО супругой.Оплтить штрафы последнее в списке возможных решений .
Машина на бате, а я маю право керуваты....уже 1500 грн проплатил штрафов, а они мне все новые озвучивают, какроче надо еще платить. Живем Предупреждение за нарушение пункта 4.3.е ненавижу ментов!!
Да при том что саказали мне заплатить 2 штрафа, я оплатил. принес квитанции... пошел батя проходить ТО ему сказали что на мне еще 1 штраф, я оплатил, принес квитанцию...батя опять пришел в ГАИ ему сказали что есть еще 1 штраф...и как этих пи....сов еще можно назвать? Каждый раз я спрашивал есть еще какие либо проблемы чтобы я заплатил и забыл. меня уверяли что нет, нет заплати этот штраф и все...а потом еще один и еще один. Как это можно назвать?? Де б и лы?
Исключено! Последние пол года вообще не нарушал!! А штрафы висят какие то бутафорские, то без сумы. то без даты, то без места нарушения и в основном за превышения (повторюсь что не нарушал!) Че делать х.з. ТО еще не пройдено ((((
штраф можно выписать только водителю, автомобиль нельзя оштрафовать. как он может по номеру пробиваться? если мотивируют "по номеру" - в прокуратуру писать надо жалобу.
Тоесть менты не имеют права не допускать автомобиль проходить ТО??? Кстати у бати есть еще 2 машины и прицеп и на все стоит запрет! А штрафы есть только на мне! Че за хню они тупят?
В ответ на: Исключено! Последние пол года вообще не нарушал!! А штрафы висят какие то бутафорские, то без сумы. то без даты, то без места нарушения и в основном за превышения (повторюсь что не нарушал!) Че делать х.з. ТО еще не пройдено ((((
Ого, а что говорят в админпрактике? Может батя нарушал?
В ответ на: штраф можно выписать только водителю, автомобиль нельзя оштрафовать. как он может по номеру пробиваться? если мотивируют "по номеру" - в прокуратуру писать надо жалобу.
Штраф и выписывается водителю, но пока он его не оплатит блокируются все операции по автомобилю, а если он еще и вписан в чей-либо техпаспорт то и операции по другому авто блокируются... Пиши в прокуратуру
В админпрактике говорят то же самое что я написал выше (((( Батя у меня 35 лет водителем проработал, за все это время имеет только 1 штраф и то получил его еще при союзе Через недельку соберу все квитанци и поеду Предупреждение №2 за нарушение пункта 4.3.е
В ответ на: штраф можно выписать только водителю, автомобиль нельзя оштрафовать. как он может по номеру пробиваться? если мотивируют "по номеру" - в прокуратуру писать надо жалобу.
Штраф и выписывается водителю, но пока он его не оплатит блокируются все операции по автомобилю, а если он еще и вписан в чей-либо техпаспорт то и операции по другому авто блокируются... Пиши в прокуратуру
Так действия ГАЙов легитимны? Они правы или мне надо писать оспаривание ??
В ответ на: Привет камрады!Поскольку не хочетьчя юзать поиск(лень,вы уж пробачте) возник в вопрос. тс зарегистрирован на супругу,я вписан на право вождения(фамилии разные),по ходу на мне 2 штрафа,возможные проблемы при прохождениии ТО супругой.Оплтить штрафы последнее в списке возможных решений .
Да, будут отказывать в прохождении ТО. Но если есть час та натхнення, можно пободаться через суд, уже есть одно положительное решение суда, о котором мне известно. Нельзя отказать собственнику в прохождении ТО на основании того, что у какого-то Васи(Пети) есть штраф даже на данном автомобиле. Это проблема исключительно Васи(Пети), но никак не собственника авто.