Я бы брал Лач 1.6! Авто значительно моложе, комфортнее и современнее. В нем есть достаточно мелочей, которые в Ланосе никогда не будут: - фильтр салона, - независимая задняя подвеска, - обогрев зеркал, - больше база, - лучше оптика, и т.д. Пассивная безопасность на Лаче тоже выше! К сожалению не могу сказать, сколько подушек стоит в каждом авто, но для меня это играло бы тоже важную роль!
В ответ на: Я бы брал Лач 1.6! Авто значительно моложе, комфортнее и современнее. В нем есть достаточно мелочей, которые в Ланосе никогда не будут: - фильтр салона, - независимая задняя подвеска, - обогрев зеркал, - больше база, - лучше оптика, и т.д. Пассивная безопасность на Лаче тоже выше! К сожалению не могу сказать, сколько подушек стоит в каждом авто, но для меня это играло бы тоже важную роль!
Епрст. А что есть авто, у которых нет фильтра салона?
В ответ на: SE не хочется так как движок слабее (и говорят шумнее)... и потом в SX есть ABS и, что главнее, регулировка руля... Ноги длинные...
Что за ерунда на счет шумности? Чьи то фантазии. 1.6 для легкого хетча - с головой, к тому же меньше кушает. Потом в Лаче SE есть не только ABS и регулировка руля, но и иммобилайзер, и сигналка какая-никакая.
В ответ на: SE не хочется так как движок слабее (и говорят шумнее)... и потом в SX есть ABS и, что главнее, регулировка руля... Ноги длинные...
Что за ерунда на счет шумности? Чьи то фантазии. 1.6 для легкого хетча - с головой, к тому же меньше кушает. Потом в Лаче SE есть не только ABS и регулировка руля, но и иммобилайзер, и сигналка какая-никакая.