Камрады медики, фармацевты нужна ваша помощь Ситуация такова. Я сейчас сижу в Германии, а родственники слезно просят купить им тут витаминов. Типа тут они "правильные". Я в полном ступоре, поскольку выпытать в аптеке какие витамины для чего рекомендованы - это выше моих скромных языковых возможностей. Если кто владеет темой и может подсказать конкретные названия, то bitte schoen
PS: надо что-то для суставов и что-то в общем плане.
А для меня самым лучшим массажистом оказался вот этот, приезжает на дом, берет за 1.5 часа общего массажа всего 120 грн, результатами довольна, сейчас уже пятое занятие общего прохожу, стараюсь делать после занятий фитнесом, а до этого прошла курс антицеллюлитного - результат супер минус 5 кг))) и целллюлит стал менее заметным. Вообщем я довольна очень!!! Зовут его Алексей, тел 063 488 36 33. Кстатие, у меня раньше часто болели шейные отделы позвоночника, но последние пол года я об этом практически забыла. Вобщем рекомендую.
Подскажите в Киеве хорошего гастроентеролога с индивидуальным, а не конвейерным подходом, возможно частника или из недорогой клиники, а то не знаю что и думать, начитавшись отзывов о навороченных профильных клиниках, их ценах, подходом типа - сдавай все анализы, покупай только у нас, консультация 10 минут - 200грн.
Господа, кто может подсказать ЛОРа, на базе стационара. Задыхаюсь аж крышу срывает. Думаю нужна консультация и небольшая операция -типа выжигания (уже один раз проходил подобную процедуру).Желательно правый берег.
Военный госпиталь на Печерске, Госпитальная 18. Клиника отоларингологии. Либо начальник клиники Шербул Валерий Иванович, либо ординатор клиники Олейников Валентин Борисович. Со вторника по четверг - операционные дни, так что лучше на консультацию подходить во второй половине дня, а понедельник и пятницу в любое время (рабочие часы с 9.00 до 16.30)