vlad106
Супер писатель!

С нами с: 04/07/2003
Автомобиль: народный вагеномобиль
|
|
под офисом отделение. Всегда там платил Волю ТВ и интернет, но не волевский. Просили комиссию около 5 гривен, но было удобно - в обед спустился, оплатил, интернет 100 гривен, ТВ - 80. Сейчас спускаюсь, даю квитанции, мне заявляют - с одной комиссия 15 гривен, с другой - 25!!!! Я спрашиваю: -А это не перегиб? Мне отвечают - нет, типа щас так. Послал их на Йух открытым текстом и громко. Это идиотизм какой-то вообще. Я мега зол!  Есть у нас на форуме представители этого банка?
|
|
|
|
Magus
Freelancer

С нами с: 23/08/2005
Автомобиль: Trek 3900
|
|
Портмоне рулит, однако. Никаких банков, никаких коммиссий.
-------------------- Країну врятує Коліївщина!
----------------------------------------------
|
Urka
V.I.P

С нами с: 25/10/2006
Автомобиль: Калина серая, Славутго зилоное
|
|
То ты в отделении привата не платил... Если не клиент - 22 (емнип) гривны вынь да положь.
-------------------- Неужели на Туполева ни у кого нет концов?(с)
оIо
|
valdex
чужой

С нами с: 01/01/2007
Автомобиль: когда как
|
|
а давно в мрэо оплачивал ченить? от там Комиссия!
-------------------- В жизни всегда есть место пофигу
|
Илья!
V.I.P

С нами с: 04/05/2006
Автомобиль: Ласточка Lancer, БегемотеГ Symbol
|
|
какой молодец, настоящий мужик! На йух послал! правильно. Так и надо этой кассирше, надо было ещё и в морду дать! Ведь это именно она устанавливает тарифы, просто от балды, а не высшее руководство аваля.
-------------------- Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу
|
Mr Twister
патриарх

С нами с: 01/05/2004
Автомобиль: Черный ЕНОТ
|
|
у меня на заправке ЗГ стоит автомат, заехал заправится оплатил волю, пока доехал (5 мин) деньги уже на счету. услуги стоят 1 грн
|
Marshal
важничающий писатель

С нами с: 19/08/2006
Автомобиль: еНОТ, ВАЗ 2110 1.5i, VW Golf IV
|
|
В ответ на:
под офисом отделение. Всегда там платил Волю ТВ и интернет, но не волевский. Просили комиссию около 5 гривен, но было удобно - в обед спустился, оплатил, интернет 100 гривен, ТВ - 80. Сейчас спускаюсь, даю квитанции, мне заявляют - с одной комиссия 15 гривен, с другой - 25!!!! Я спрашиваю: -А это не перегиб? Мне отвечают - нет, типа щас так. Послал их на Йух открытым текстом и громко. Это идиотизм какой-то вообще. Я мега зол!  Есть у нас на форуме представители этого банка?
Ну не выгодно банкам принимать такие платежи. Очереди собираются будь-здоров, а комиссия - копейки, вот и отшивают клиентов высокой комиссией.
А вообще, ты неимоверно крут, что послал операционистку. Надо было ещё в морду ей дать
-------------------- Последним симптомом была смерть.
И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится (с)
|
UncleB

С нами с: 21/03/2005
Автомобиль: 5D milano red
|
|
В ответ на:
+1! Даже +4 в смысле года как пользуюсь. Даже компом иногда не пользуюсь - вапом с мобилки. Очень удобно, особенно баланс на мобильных пополнять.
-------------------- vivere est cogitare
|
Dedok
старожил

С нами с: 01/06/2007
Автомобиль: Hyundai Matrix, 1,6, МКПП
|
|
В ответ на:
Если карта открыта не в банке-партнере, то таки 6,9 грн. в месяц (до недавнего было 4,2). Но эти деньги для меня незначимы в сравнении с удобством сервиса. Т.е. +10 Портмоне
-------------------- Когда в он-лайне переходят на "Вы", в реале, как правило, уже бьют морду (с)
|
STRG
важничающий писатель

С нами с: 02/09/2004
Автомобиль: Golf 3 GT, A4 Avant TDI Automatik
|
|
В ответ на:
Онлайн-бэнкинг рулит - никаких портмоне, никаких бланков, никаких комиссий. Раздал всем "должникам" доверенности - они сами снимают сколько надо и когда надо.
|
Daugava
СуперСтар

С нами с: 24/07/2005
Автомобиль: VW Golf+ 1.6
|
|
+27419.83 Саме стільки за 5 років я сплатив через портмоне.
|
Daugava
СуперСтар

С нами с: 24/07/2005
Автомобиль: VW Golf+ 1.6
|
|
В ответ на:
В ответ на:
Онлайн-бэнкинг рулит - никаких портмоне, никаких бланков, никаких комиссий. Раздал всем "должникам" доверенности - они сами снимают сколько надо и когда надо.
У Портмоне есть такая фича, снимать бабло в автомате по факту прихода счета. Совсем без комиссий они этого сделать не могут, поскольку не все поставщики услуг согласны оплачивать услуги платежных систем.
|
LasVegas
СуперСтар

С нами с: 03/11/2003
Автомобиль: HONDA Accord 2.0, 2006 г. + RENAULT MASTER, 2,5 DCI,.2006г..
|
|
Не, это уже перебор! Пошли они на йух. +1
-------------------- Шинный центр №1
|
Илья!
V.I.P

С нами с: 04/05/2006
Автомобиль: Ласточка Lancer, БегемотеГ Symbol
|
|
В ответ на:
Не, это уже перебор! Пошли они на йух. +1
руководство решило, что выгоднее 1 богатый клиент чем 1000 "бедных"... посмотрим во что это всё выльется... вообще аваль всегда был народным банком, а теперь х.з. что
-------------------- Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу
|
batal
V.I.P

С нами с: 25/03/2004
Автомобиль: Фиеста 1.4 робот
|
|
Попробуй портмоне, открыл сайт, потратил минуту времени, заплатил. За все получается меньше 7 грн. А по теме ... таки мега редиски, и ЧП-никам креджиты дают только если год проработали
|
Maksimus
Супер писатель!

С нами с: 13/07/2005
Автомобиль: Golf II CL темный, Motojet Corvette 4t, AUDI 100 синяя, Prado D4D беж
|
|
В ответ на:
тока ноут или комп под рукой, выделинка или беспроводной инет.. для меня это ещё одно подтверждение - банки опупели в конец! за то, что я им отдаю свою наличность, именно им а не напрямую поулчателю - с меня ещё бабло берут!? открывая счёт и пользуясь их карточкой и банкоматами (не визде) с меня ещё и бабло берут за пользвоание моими бапками (пока они числяться на счете и я их не пользую). в банки - наличные берут везде! по городу - большинство магазинчиков позакрывалось и теперь проспекты пестрят отделениями банков.. просторными - теперь за вход в отделение брать бапки будут - шоб они себя оправдывали. некоторыми продуктами таки пользуюсь - наличные по миру перемещаються медленно, тут карточные продукты мона юзать.. но это редкость.
-------------------- ________________________________
Golf II 1,3 MH 2E3 085(8P от Поло) '88
AUDI 100 44 2.0 RT (R5) K-Jetronic '88
TLC120Prado 3,0TDI '06
"самая частая деталь, которая ломаеться на скутерах - это водитель" (с) orys
|
MaxiMax

С нами с: 21/03/2002
|
|
Щас во всех банках так. Так что либо в сберкассу, либо в портмоне
-------------------- Minority report
|
SMonyA
опытный писатель

С нами с: 09/02/2006
Автомобиль: Lanos Хетч цвет "Черный жемчуг"
|
|
А у меня теща ходит по счетам платить(наверное в сберкассу). Мы с женой только деньги даем.
-------------------- Ёж птица гордая... Не пнешь, не полетит...
---------------------------------------
Позывной на канале АвтоЮа - 525 или UR5CMK
|
Джин
V.I.P

С нами с: 01/06/2006
Автомобиль: Toyota Avensis
|
|
В ответ на:
А у меня теща ходит по счетам платить(наверное в сберкассу). Мы с женой только деньги даем.
В том то и дело что сейчас что-то проплалтить через сберкассу- убиться можно. Вот народ и ломанулсяплатить коммуналку в другие банки -ну а те не будь дураки подняли расценки серьезно .
-------------------- Life is too short to drink bad wine.
|
macmahon
Золотое перо

С нами с: 26/04/2005
Автомобиль: Сузук - Пожиратель Километров
|
|
В ответ на:
по городу - большинство магазинчиков позакрывалось и теперь проспекты пестрят отделениями банков..
слушай, я на прошлой неделе и сам прозрел (как то раньше не замечал) на палладина в одном (!!!) доме 6 (шесть!!!!) банков насчитал
-------------------- Где найти прикольную подпись на форум?
|