Я помню, что на мои старые советские авто можно было поставить наши резинки (может даже родом из Белой Церкви) - служили нормально (тяжело оценить, т.к. больше трех лет машины тогда не держались у меня) и стоили значительно дешевле... Ездить - ездил... Я думаю, что разница в цене должны быть тем фактором, который сделает возможным покупку и установку на авто таких запчастей...
Разве украинские производители могут что-то нормально сделать? Может это и звучит не патриотично,но у отечественного выробника руки из
Интересно. Может просветите РТИ какиx производителей нужно ставить..? Скажем, на Suzuki Grand Vitara 5dr (2005) 2005 и Nissan Note 2012.
Ну у меня эти машины не наезжают и по 5 тык в год, так что ставлю оригинал и не парюсь
Даже если надежность таких РТИ ниже в 2 раза от оригинальных, я все равно рад за украинского производителя - не сидят и не кричат "все плохо и все пропало", а что-то реально делают для того, что бы у нас в стране, несмотря ни на что, еще жило производство! Пошлю им неких виртуальных благодарностей за работу - чем больше они это делают, тем больше у них будет опыта, а с опытом качество улучшается. Удачи им в их нелегком (особенно в сегодняшних условиях) деле!
П.С, Ну и не будем говорить о том ,что они специально со временем испоганят качество - это таки частники, а им не выгодно иметь плохую репутацию - покупать реально не будут!
+100500.
За Lemförder , который не подтвертил твоих ожиданий, с кем ругаться будешь. Правильно ,с продавцом.
.
А, к примеру, счастливым обладатнлям Note, при износе "копеечных" передних сайлентблоков, весь рычаг в сборе рекомендуете менять..? А как быть с задними на Grand Vitara (2005–2015)?
Я бы наверное и себе попробовал поставить от укр. производителя сайленты (уж больно разница в цене подталкивает к этому), но тут есть два момента, кот. меня пока сдерживают: 1. Я за много лет пока еще не менял сайлентов в подвеске... 2. И к сожалению, у них для моей авто ничего нет...
Даже если надежность таких РТИ ниже в 2 раза от оригинальных, я все равно рад за украинского производителя - не сидят и не кричат "все плохо и все пропало", а что-то реально делают для того, что бы у нас в стране, несмотря ни на что, еще жило производство! Пошлю им неких виртуальных благодарностей за работу - чем больше они это делают, тем больше у них будет опыта, а с опытом качество улучшается. Удачи им в их нелегком (особенно в сегодняшних условиях) деле!
П.С, Ну и не будем говорить о том ,что они специально со временем испоганят качество - это таки частники, а им не выгодно иметь плохую репутацию - покупать реально не будут!
С качеством белоцерковских РТИ знаком не понаслышке. У меня магазин автотоваров и с и днепропетровскими я имею дело много лет. Продукция высокого качества по цене китайского хлама! Рекомендую. В ассортименте у этих производителей, кстати, есть довольно много "усиленных" сайлентблоков, что весьма актуально для наших дорог.
Ставил на Fiorino верхние втулки задних амортизаторов,через 10 км выкинул (повылезали,не выдержан натяг).
Именно BCGUMA? А где покупали?
Ставил на Fiorino верхние втулки задних амортизаторов,через 10 км выкинул (повылезали,не выдержан натяг).
Добрый день! У вас случайно не осталась информация по артикулу втулок? Сейчас мы собираем такую информацию для проведения дополнительных испытаний, что бы повысить качество выпускаемой продукции.
Плохое качество резины,не всегда соответствуют размерам.
На октавії а5 проекспериментував з БЦ гума,на де яких сайлентблоках задньої підвіски,недавно поставив і на передні ричаги(той сайлент що не в алюміневій обоймі)я задоволений,і навіть справа не в ціні,деталі відносно якісні.Раніше в пріоритеті був лемфьордер і ТРВ.Хотів підібрати на опель комбо,але цієї машини у БЦ немає навіть в каталогах,мучився через опель корсу,але і на неї асортимент дуже убогий.Якщо тут підчитує представник БЦ гума-зробіть якісь зміни в каталозі.