После просмотра вот такого видео ВЗРЫВЫ как то совсем перехотелось ставить ГБО
2 вопроса: как часто взрываются баллоны? что является причиной взрывов?
что является причиной взрывов?
Криворукие мастера, которые массово повылазили после падения курса гривны.
и шо? получается человеческий фактор всегда присутствует....
Тут такое дело, может взорваться, а может и не взорваться. Лучше не ставь. зы. у меня пока не взорвался
и шо?
И все. Не ставь
и шо?
И все. Не ставь
+1 пс Нам больше газа будет
так я и не ставлю
так я и не ставлю
и правильно делаешь, уважаю понаставили газу, страшно ходить/ездить по улицам....
Сэкономили, однако...
на чем экономят чтоб баллоны взрывались?
ярче всего в гараже бухнуло.. капец
на чем экономят чтоб баллоны взрывались?
Ну да. Я сегодня утром с ребенком в садик мелкими перебежками еле добрался. Вспышка слева, вспышка справа...
как часто взрываются баллоны?
Не более 1 раза
На 4 минуте вроде не баллон. Сила взрыва сумасшедшая просто.
и шо?
И все. Не ставь
Яб тоже не советовал... Заправляться по 6.50 - это жлобство. Я вот унижаюсь. Стыдно мне
не ставьте не в коем случае! у меня каждый день взрывается !
Мне кажется что в этом ролике собраны все случаи))))))
После просмотра вот такого видео ВЗРЫВЫ как то совсем перехотелось ставить ГБО
2 вопроса: как часто взрываются баллоны? что является причиной взрывов?
если ставить не понятно у кого по самой низкой цене, то такое и будет, еслиставить и проверенных мастеров с отличной репутацией, та такого точно не будет. Как позавыет практика все знакомые которые ставили по самой дешовой цене, все потом переделывали половину установки.
Дешовые мастера в большинстве случаев даже не понимаю что делают, им главное чтоб машина завелась после установки и взять деньги, а потом как Вы будете ездить и будите ли вообще это уже ваши проблемы.
В Киеве знаю только одних мастеров, где действительно знают что они делают, кому нужномогу дать контакты.
В Киеве знаю только одних мастеров, где действительно знают что они делают, кому нужномогу дать контакты.
я как минимум 3х знаю
Мне кажется что в этом ролике собраны все случаи))))))
причём в 90% случаев - российский автохлам, а в случае с хюндаем так рвануло и разнесло морду, что больше похоже на взрывчатку