Скоро на АвтоУа: рейтинг - 100у.е. за звезду статус модератора - 500 у.е.\мес. флуд - 2 у.е. слово, но не меньше 50 за сообщение. потереть сообщение учатника - 25 у.е. анлимитед сообщений - 1000 у.е. золотой номер - 500 у.е. послать администратора - 120 у.е. послать участника - 50 у.е. имья в названии форума - 1500 у.е.\мес.
В ответ на: Видимо тебе еще рано что либо объяснять. Люди которые добились в жизни успехов (реальной)
я поддержу сказанное photographer - а что значит "успех в жизни"? я считаю, что вполне его добился. но при этом тратить деньги на такое не собираюсь.
и нефиг на меня сразу наезжать. я ни с кем не спорю, а высказал свою точку зрения. я вижу, что уйма народу тратит время/деньги на такую фигню - да ради Бога. а если на этих "добившихся успеха" еще можно сделать деньги - тогда я ЗА привлечение новых "клиентов".
В ответ на: Зайди пару раз на сайты кланов и посмотри кто играет и сколько лет людям которые тратят такие деньги.
да ради бога. вон я на форуме могу поставить, что мне 50 лет. верить написанному под аватаром/в аське/личной инфе в интрнете могут только очень юные и наивные люди.
В ответ на: Скоро на АвтоУа: рейтинг - 100у.е. за звезду статус модератора - 500 у.е.\мес. флуд - 2 у.е. слово, но не меньше 50 за сообщение. потереть сообщение учатника - 25 у.е. анлимитед сообщений - 1000 у.е. золотой номер - 500 у.е. послать администратора - 120 у.е. послать участника - 50 у.е. имья в названии форума - 1500 у.е.\мес.
В ответ на: А за что ты платишь когда: - идешь в кино - идешь на футбол -идешь на концерт
Это отдых. И как любой отдых и развлечение - он стоит денег)
Идея-то понятна, но вещи слишком несопоставимые. И порядки цен тоже. Просто я не могу поверить в то, что человек до такой степени не знает, куда деть деньги...
речь идет о 15000уе.... а что ты тогда скажешь о тех, кто платит ежегодный клубный сбор в размере 70000уе в гольф-клуб, и появляется там в лучшем случае раз в месяц?
Сначала думал отвечать по пунктам с цитированием, но долго будет. Потому так. 1. Подработка - это если подрабатывать, а работа и безнес в русском понятии - разные вещи. Но раз человек не бросает основную оаботу, то либо бизнес малоприбыльный, или сезонный или на стадии раскрутки. 2. Делить на малый средний или крупный НА МОЙ ВЗГЛЯД не совсем верно. И по вложенным деньгам тоже не верно. Потому, что для пирожков надо 100 гривен оборотных. Прибыль в день составляет примерно 30 гривень. Занятость - 5-6 часов. Важнее делить бизнес по следующим понятиям. Время, потраченое на бизнес. Можно вложить средства и вобще ничего не делать. Самый наглядный пример - сдача чего-то в аренду. Прибыль составляет 1-3 % в месяц. Можно самому рулить бизнесом, а можно быть сам себе бизнесменом - торговать пирожками или обувь чинить.
Прибыль. Здесь от потребностей и фантазии. От минимального прожиточного минимума - 30-50 гривень в день до бесконечности.
В ответ на: Лично мне нужна идея от четверти лимона зелени ($ 250.000) и выше. Если есть мысли - милости прошу. В случае принятия идеи к реализации - оговаривается вознаграждение.
Самый беспроигрышный вариант - купить 1-2 квартиры в бойком месте на 1 этаже, сделать магазин и сдать в аренду. Минимум 1 % в месяц от твоих 250 кб. А реально 2 %. Удачи !