Внимание. Только что вскрыли машину сканером, на Харьковском, Вишняковская, прямо на дороге. Жена закрыла авто, оставив под пледом кулек с лекарствами. Не успев дойти до подьезда - сработал брелок - машина вскрыта.
Сочувствую. А разве родной брелок срабатывает если открыли авто граббером? Я уже точно не помню, но когда мне вскрыли машину, то по моему брелок никак не отреагировал (Шериф 950 был).
Бывает что срабатывает и родной брелок. На парковке МЕТРО на Позняках в субботу несколько машин сграбили До сотрудников милиции,и Во время того как они оформляли одну машину с владельцем авто,еще сграбили
Я вот это подумал, сигнал же с брелка сканируют? Что если носить с собой левый брелок допустим у меня остался от старой машины и в начале его клацать как бы подаешь ложный сигнал, а потом уже клацаешь нужным брелком.. Что думаете?
Kinghp 17.02.2016 22:46 пишет: Я вот это подумал, сигнал же с брелка сканируют? Что если носить с собой левый брелок допустим у меня остался от старой машины и в начале его клацать как бы подаешь ложный сигнал, а потом уже клацаешь нужным брелком.. Что думаете?
Имеется ввиду постановка на охрану, а не автоматическое закрытие дверей охранной системой.
а двери ключем закрывать? зачем тогда та охрана нужна? или кто-то считает, что сигнализация способна уберечь авто? имхо ее цель, сегодня, вызвать хозяина, если он криво запарковался и мешает вам выехать, но при этом не оставил свой номер телефона
Мне не ясно это возмущение или сарказм.. Не вижу ничего трудного, попробуй через непродолжительное время будешь делать это на автомате. Я двери ключем закрываю.
Те, кто вынесут, граббером вскрывать не будут. Те, кто используют граббер, вряд ли будут морочиться окном. Они просто пойдут следующую машину открывать.
Oldi 17.02.2016 17:42 пишет: Внимание. Только что вскрыли машину сканером, на Харьковском, Вишняковская, прямо на дороге. Жена закрыла авто, оставив под пледом кулек с лекарствами. Не успев дойти до подьезда - сработал брелок - машина вскрыта.
надеюсь ты жене объяснил что в авто нельзя ничего оставлять