Может у нас в видяхах найдётся, но это папизже выяснится.
А шо по Тиране, хто был, в каком раёне лучше селиться? Ну я собсно вижу токо возле самого центра или какой-то мажористый раёнчег Бллоку, так шо выбрать? Наверно, с точки зрения легкости парковки шоль, так-то они рядом почти. Заранее пасиб.
Зы. Вчера нас везли одно жилище показывать, так чето как поперли высоко в гору, смотрим козлы по заборам бродят, как коты ггг.
Зы2. Вот эта вечная лужа на боковой дороге шо я выше писал
Это была фотка "дождь во Влере", текст понятно не вспомню ужэ.
В целом, нам понравилось. Поедем ли след летом? Наверно да. Просто возьмем поуже: Влера - Химара и окрестности. Остальные места как-то показались требующими преодоления, а его и дома хватает.
Вдруг кто собирается ехать щас, заберите симки - одна для интернета, другая для звонков, если подойдут сочтемся как-нить
Hammer 11.09.2016 11:25 пишет: а бабло, Юр 45 евр жилье+тачка, где такое еще будет. А за пару баксов = жареная "подошва" мяса с картохой. Очень я чето сомневаюсь, а мясо люблю.
а визы Я этот процесс вабще ненавижу. А тут после всей поездки ваще штампов в паспорте не прибавилось.
А поскольку море, думаю, и там и там и там плюс-минус одинаковое, так шож тада Морепродукция, канеш, так себе, ну так за ней я зимой в Азию.
а икология ё маё Вчера вечером поехали к родителям на Троещину, на обр пути чуть не задохнулись нахрен
У нас получилось ровно в два раза дешевле, чем в Хорватию. Но от нее остались более приятные впечатления и желание вернуться. В Грецию тоже хочется, хоть и были... Как уже говорили и писали выше "В Албанию стоит поехать, но возвращаться не хочется..." (с)
так ты вроде в Сарандоксамиле остался? мы соттудова сбежале на третий день. и это уже сентябрь был
ну то такое дело, кому шо нравиццо. мне например их крепкие напитки вобще никак не зашли. у нас по селам такое наверно в каждом дворе гонят. А вино которое в р-не 300, так вполне питьевое показалось.
Hammer 11.09.2016 14:08 пишет: так ты вроде в Сарандоксамиле остался? мы соттудова сбежале на третий день. и это уже сентябрь был
ну то такое дело, кому шо нравиццо. мне например их крепкие напитки вобще никак не зашли. у нас по селам такое наверно в каждом дворе гонят. А вино которое в р-не 300, так вполне питьевое показалось.
Мне ихний бренди даже очень хорош. Правда распробовал я его уже в конце отдыха, взял на подарки и несколько штук домой.
Hammer 11.09.2016 19:42 пишет: да лек канешно. Вот мерлошка эта, которая прям везде есть.
мы брали "к обеду" или там к морепродуктам, мясу вот такие, их там тоже несколько видов белых, красных 498 L.
От це легеньке вино і нам зайшло шикарно і привезли.. і вже допили. Але це не албанське вино - воно з Косово.
Дійсно. Косово. Ми якось не дочитувалися. Нам порадили відпочиваючі з Чернівців, з якими ми познайомилися на пляжі в Ксамілі. Вони на той час вже провели там два тижні і ми користувалися їхніми підказками де? що? яка якість, вартість? І пробували по черзі ці вина. Нормальні. Сподобалися.
Ми вдвох пляшку ввечері під рибку навіть і не помітили як втоптали.
А вчитувались тому що на роботу купували вина. І хотілось привезти саме албанського. І ледве знайшли. Бо більшість - Косово, є і Італія. А чомусь чисто албанських мало.