Ребята, помнится пару месяцев назад кто-то спрашивал не продается ли купе (марки не помню) - хотел использовать его для тюнинга. Есть у меня рядом с домом купе - потихоньку погибает машинка под открытым небом. Как по мне -достаточно редкая моделька - Вольво лохматых годов. Оперения передка уже нет - передние крылья, капот и передний фартух отсутствует. Только ланжероны, подвеска и двигатель (без навесного кажется) Но так еще вроде не гнилая. Может кто-то захочет спасти машинку? Находится на улице Радунской, рядом с СТО "ДОБРОБУТ", чуть дальше вдоль двухэтажного гаражного кооператива. Стоит прямо на улице, у тротуара.
Жалко.
Еще добавлю, вдруг кто-то действительно заинтересуеться (из нескольких штук можно одну сделать зачетную), есть купэ тип 244 (только задние фонари подобные ижу комби, вольво первой половины 70-х, а то может и год 68) Цвет белый, также погибает или погибло, но с виду все ОК. Ехать по дороге Аэропорт Жуляны, находиться между Севастопольской площадью и ул. Винницкой (оптовый рынок), стоит на парковке возле районного управления милиции, недалеко от дороги, стоянка ч-з дорогу напртив вьезда в КАРЗ (там еще реклама Нові автомобілі). Также есть погибший дизель Вольво тех же годов, кузов универсал.
или это не купе, или это не - 244 потому что последняя четверка у Вольво - это число дверей
"или это не купе, или это не - 244"
Не 244, 2 дверная машина, передние фары круглые и большая решетка. Универсал, который упоминал, находиться на автобазе "Интурист" в Киеве, 5 дверный, также еще выпуска за времен царя гороха.
Фух, лазил в нете минут 30. Еле нашел. Вот такого плана ластуня погибает: Вроде модель 142
А были еще и такие, оказывается: Вольво 262 Бертоне
Хм, чт-то подвис я на этом Вольво. Продать чтоль Дачу и занятся машинкой?
Чур меня, чур - вот именно в таком состоянии она и стоит, только без радиатора:
Фух, лазил в нете минут 30. ... Вроде модель 142
Все правильно. 2 - это две двери. Купе 4 - четыре двери. Седан. 245 - это будет 5 дверей.
последнее фото 262 - это явно с негритянским тунинхом!
Значит ту которую я имел ввиду 242, там побольше передок, но передние фары 2 круглые, есть боковые ветровики на передних дверях. Не ржавая. (на последней фото естли бы был передок то это была бы она) Но я к примеру не знал бы что с ней делать. Возле дома бросили триста сорок какую-то также купэ 80-х годов выпуска, 3 месяца поездила 3 проковырялись в ней и с нового года стоит под домом. Тут вот своя несколько месяцев назад стала, пока разобрали двигатель, собрали денег. на улице поржавела вся. Теперь есть двигатель (точнее блок в сборе) на майские будем с отцом собирать (моторист все-таки), не знаю чего выйдет из этого, буду надеяться что получиться.
погоди, последняя - это 142 вроде.
тогда хочу быть негром.=)
Можно немного конкретней уточнить модели погибающих красавиц?Я ищу купе 262С и 780.Если машинки 142 и 242\262 тоже в масть.Человек не богатый,но мечтаю собрать коллекцию Вольво купе.Состояние подходит любое,с деньгами чуть хуже.Может кто может фотки этих машин сбросить-с меня тогда бутыль коньяка:)Мыло:jollyroger@te.net.ua
Женя, тебе ли не знать, во что обходится восстановление - даже не восстановление, а простое приведение к жизни - надцатилетних афтамабилей?
Я, блин, тормознул сегодня, забыл в камере телефона разрешение изменить.=((( Могу только кошмарные фотки скинуть. Завтра постараюсь снять с нормальным разрешением.
1
12
Есть один очень важный момент. Готов ли человек вложить в автомобиль душу?
ну, фотки опять неважные - минут сорок назад снимал, темно уже.