Хм, было бы желание. Думаю, что хозяин продаст авто за символическую цену. Адальше все зависит от фантазии и кошелька нового владельца. Ладно бы, если это была б массоваямашинка для украины. однако, лично я на ходу такого купе ни разу у нас не видел.
В ответ на: Хм, было бы желание. Думаю, что хозяин продаст авто за символическую цену. Адальше все зависит от фантазии и кошелька нового владельца. Ладно бы, если это была б массоваямашинка для украины. однако, лично я на ходу такого купе ни разу у нас не видел.
Восстановить из такого состояния будет очень проблематично Дв и запчасти на него уже проблема. Я "Вольво-142" на ходу видел несколько траз, несколько лет назад один неплохой экземпляр постоянно парковался на Богомольца в районе МВД (белого цвета была машинка), если интересно, можно глянуть, вполне может и сейчас там жить. Кстати, в центре универсал "Вольво-145" используктся в качестве такси, катается почти каждый день, часто "фильтрует" возле отеля "Козацкий" на Майдане. Цвет тёмно-зелёный. Можно, если интересно, подойти пообщаться с хозяином. Правда, цены он ломит такие, что мне так и не удалось покататься на столь интересном аппарате, когда понадобилось как-то такси из того района
Ценности создают людские руки. Обычный "Горбатый", если в него вложить душу, умения и немножко денег - может стать сам по себе ценностью. Если таких машин по Украине всего десяток, да и сделать еще из нее индивидуальный экземпляр, разве это не ценность?
Может я и не прав, но кому оно надо? Просто потому, что Вольво и купе? А что в нем хорошего? Древний автомобиль, красивым не назовешь, редким - тоже. Зачем деньги вкладывать? Вот видел Альфу 1300 ГТ - да, красивая машина, такую есть смысл делать, а это???
Для меня и "горбатый", и "Победа", и ЗИМ, и многие другие модели тех времён тоже интересны в том случае, если они в оригинале. В ином случае - это изуродованный автомобиль, который уже не может быть предметом коллекционирования. Это либл плод советской эксплуатации (купить нельзя было, делали, чтоб ездило, об аутентичности никто не заботился - не до жиру), либо плод желания выделиться, но не самым лучшим образом.
А я и не говорил в данном случае о коллекционировании. Тут как раз авто интересен как ты сказал - "экземпляр для выделиться". Немассоваямашина, которую можно довести до ума и на неебудут оглядываться.
А я ведьчуть выше прикрепил готовые вариантыпо этой модели. опять же, дело вкуса, но мне очень нравятся вариации на тему этого автомобиля. Глянь в свойствах рисунков адрес и найдешь там еще полсотни разных вариантов этойкупешки.
Я сомневаюсь, что на такую машину оглядываться будут. Внешне она скромная, а знатоков, которые могли бы оглядываться, у нас мало. Чтобы оглядывались, у нас нужен "Кадиллак" в полтора раза больше моего
Чтоб оглядывались - нужна всего лишь машина, не замылившая глаз своей массовостью, нормально сделаная. Фотки вверху я уже постил. Я бы сравнил эту модель с купе от /Мерседеса и БМВ тех годов. Есть какие-то сходные штрихи. При желании даже это можно обыграть в восстановлении машины.
В 97 году восстановили без замены кузова с отцом в смерть убитый жигуль (сгнивший полностью - утопленик и после аварии, разбитый передок), двигатель/коробка/ходовая,салон..., осталась его проводка и задний мост. Цена вопроса была 2 тыс у.е. Автомобиль так и не довели до разумного конца, но на автомобиле езжу и сейчас, в период с 97 было много чего перебрано и капиталка двигателя и 3 года назад подварка и покраска авто. Автомобиль передвигаеться только благодаря тому что есть куча на рынках/магазинах новых деталей. А чего стоит вольво перелопатить, думаю больше 2 тысяч, но даже не в деньгах суть, а сколько во времени и нервах, пока услышеться звук ее мотора.
В ответ на: Хм, было бы желание. Думаю, что хозяин продаст авто за символическую цену. Адальше все зависит от фантазии и кошелька нового владельца. Ладно бы, если это была б массоваямашинка для украины. однако, лично я на ходу такого купе ни разу у нас не видел.
Потому как мне сильно кажется, что ты слабо представляешь себе обьем работ и затрат... Для машины 70-х годов (не жигули, ессно), она составит примерно 2 года по времени и от 10-ки по деньгам. Это проверено сотни раз на таких машинах как Капри, 106-116 Мурзы и т.д. А запчастей на них осталось поболее, чем на купейные вульвы. Доставание каждой детали превращается в огромную проблему с поиском по всей Европе/еБаям/старым складам/конференциям, решение ребусов с доставкой/оплатой/ таможней и так далее.
Делать же колхоз "абы ездило" никакого смысла не имеет - будет просто разваливающийся хлам на колесах и не более.
Мне эта машинка подходит.Вопрос в цене-сейчас только купил жене колеса,поэтому бабла не густо.Отреставрировать обойдется в 7000+$ в одесских ценах-денег не жалко.Мне нравятся Вольво купе,с детальками проблем не будет-вся морда + 2 бампера-200$....Может это будет нашей третьей Вольво в семье?,если 262С раньше не приедет. Где телефон хозяина?)