Последнее время часто встречаю общеобразовательные видосы от коллег на тему гигиены пользования автомобилем, вряд ли у меня так снять получится, да и зачем, если всё уже сделано. А собрать в одно место - наверно, полезно будет. Вот парни жгут, оч колоритно, я даж до конца досмотрел
а сколько такого видим, уххх Вот откуда появляются рассказы типа "у меня у кума у сестры у мужа стояла крутая сигналка ХХХ и угнали"
вторая часть ролика тоже весьма полезна для общего понимания
если бы люди поменьше снимали такие ролики и вылаживали в инет, то возможно меньше бы учились всему этому и меньше было бы угонов...
по таких видео разве что дети или лохи могут учится, или просто для общего развития можно смотреть. Реальным профи от них толку будет мало
если бы люди поменьше снимали такие ролики и вылаживали в инет, то возможно меньше бы учились всему этому и меньше было бы угонов...
ага, только угонщики которые проф. этим занимаются - давно в руках имеют и кодграберы, и специнструмент для вскрытия авто, и умеют этим всем пользоваться. А если например водитель авто думает, что его "шерхан" надежно защитит авто от простого вскрытия ворами, то подобные видео существуют именно для просвещения водителей, а никак не автоворов.
Внедорожник Mitsubishi Outlander легко взламывается по Wi-Fi
Бинарник для дистанционного отключения сигнализации выложат через неделю. До этого момента у автовладельцев есть время, чтобы деактивировать Wi-Fi в автомобиле
страница всегда имейте секреты механического характера и механическое разьединение цепи!
А мне вот интересно? Что даст мне эта ссылка без регистрации? Или это реклама Фейсбука?
камрад там видео залито , познавательно
В реале у него бы ушло на доп сигналку лишних 15-30 минут. Не плохо считаю. Особенно когда это выясняется на месте и внезапно. Учитывая что имея Длинную Руку не нужно на первый этап тратить вапще время..,. Ставьте механику.
камрад там видео залито , познавательно
Так мне зарегится из за него?
В реале у него бы ушло на доп сигналку лишних 15-30 минут. Не плохо. Учитывая что имея Длинную Руку не нужно на первый этап тратить вапще время..,. Ставьте механику.
Подозреваю, что ставить нужно просто что-нибудь правильное и правильными установщиками, и это секрет Полишинеля...но ссылку бы таки да - желательно подправить. Реклама фейсбука тут долго не проживет.
Игорь кино в фейсбуковском плеере, залито тамю Какая реклама? Соц сети? Пост имеет смысл предупредить, на видео свежий прадо. Такая схема применима и к жсм сигналкам.
Можно найти то же самое на ютубе и показать здесь. Давай в информатику мож перенесу? там ойтишнеков не в пример больше.
Учились, учились..... и доучились
Можно найти то же самое на ютубе и показать здесь. Давай в информатику мож перенесу? там ойтишнеков не в пример больше.