Не знаю, может в политичку надо было? А вот с точки зрения закона, правильно что на украинском хостинге размещаются ссылки на просмотр запрещенных каналов? Как ТУТ например?
Ты разместил ссылку на сайт на котором есть ссылки на рус.каналы. Ты нарушил законодательство?
Не знаю, может в политичку надо было? А вот с точки зрения закона, правильно что на украинском хостинге размещаются ссылки на просмотр запрещенных каналов? Как ТУТ например?
google.ua показывает все сайты Кремля! зарада! в Украине работает вражеский Яндекс! зрада!
А вот с точки зрения закона, правильно что на украинском хостинге размещаются ссылки на просмотр запрещенных каналов?
Ностальгируем по совковым "глушилкам"?
По современным.
По современным.
Совок - жив!
Три комментария и три ни о чем Я не призываю глушить. Но закон есть закон.
Три комментария и три ни о чем Я не призываю глушить. Но закон есть закон.
Хіба закон не стосується виключно ефірних і кабельних операторів? Давайте залишимо цензуру інтернету для мордора..
То есть провайдеры предоставляющие услуги айпи-тв могут показывать? Я же серьезно, не призываю запрещать.
Ну хз как там с точки зрения Законодательства, но что и кому смотреть/слушать - дело каждого, имхо... Или может снова глушилки ставить надо?