Не вижу ничего зазорного, что бы покупать БУ паркетник, тем более RX350. Нормальный "бобик" с прогнозируемым ресурсом и неплохим комфортом. Альтернатив не так-то много. Предложите более прогнозируемый по надежности "бобик" если Вы его покупаете с начальным пробегом 150-200тыс.км и планируете еще столько же проехать ?
ЗАЧЕМ покупать "паркетник" при таких условиях( ..лучше взять "каноничную" , но "свежее" и т.д.)- это не тема этого топика.
С каноничная все сильно просто, и прогнозируемо
Не вижу ничего зазорного, что бы покупать БУ паркетник, тем более RX350. Нормальный "бобик" с прогнозируемым ресурсом и неплохим комфортом. Альтернатив не так-то много. Предложите более прогнозируемый по надежности "бобик" если Вы его покупаете с начальным пробегом 150-200тыс.км и планируете еще столько же проехать ?
ЗАЧЕМ покупать "паркетник" при таких условиях( ..лучше взять "каноничную" , но "свежее" и т.д.)- это не тема этого топика.
ну у меня есть паркетник с пробегом в 160тыс.км. планирую проехать на нем еще как минимум столько же. и он все еще лучше новой каноничной. а если продать его за 15 тысяч и еще доложить столько же, чтобы получить машину хуже, чем есть - в чем прикол?
ну у меня есть паркетник с пробегом в 160тыс.км. планирую проехать на нем еще как минимум столько же. и он все еще лучше новой каноничной. а если продать его за 15 тысяч и еще доложить столько же, чтобы получить машину хуже, чем есть - в чем прикол?
СтоПудово!
Если мне нравится именно именно этот авто, этот тип кузова(большой, просторный), но он БУ(уже мой или я его только покупаю), почему я должен идти за стериотипами и покупать нечто маленькое, неудобное, неедующее, но зато новое ? Что? у нового Матиза запаса прочности(по двигателю, кузову) больше чем у 7-10летнего РХ350 ?
я сильно удивился, узнав, что стоимость аналогичного по пробегу ТО на хюндай ай 30 коллеги дороже, чем на таету хайлендер. он - тоже =) да, на старой машине нужно менять в связи с износом все, что изнашивается - в рулевом и подвеске. но на новой машине все это изнашивается точно так же. а если машина своевременно и правильно обслуживалась, то состояние ее стабильно хорошее. даже если поменять в старом лексусе все в подвеске до состояния "как новая" - можно уложиться в штуку баксов, которую можно сторговать при покупке. только лексус - это лексус =)
купили ?..Не купили?? Шукаем подібне авто.
Девушка ездила, масло и колодки меняли только
Девушку не Люба, часом зовут? Типа Up
Купили, не не Люба Поставили газ, сейчас делаем ходовую
Поставили газ...
Во что обошлось?
670 Евро Форсунки Баракуда Балон 72 литра Мозги Qmax редуктор Romano С OBD коррекцией
Поздравляю!!
потому что надо быть, а не казаться
Кем быть и кем казаться ?
быть человеком который может позволить себе премиум машину, а не любителем покидать понты
ой, вот про RХ-350 не надо такого был когда-то
не знаю что тут человеку понасчитывали, но в баксовом эквиваленте обслуживание этого лохуса обходится не особо дороже чем моя мазда2 (та же фиеста не намного дешевле)
тут основные расходы - на бензин, для меня 15л в городе - очень много с моими пробегами от 25 до 40к в год, газ - зло
очень подозрительно что так много умерло на таком смешном для RХ пробеге, такое впечатление что каждый день ездили по ямам размером с пол колеса
резина там если правильно помню - 17", нормальный новый кореец может обойтись до 10000к
Народ, что вы пишите! Зайдите на профильный форум) машине 8 лет, про нее все известно, и при чем тут хайлендер, у них что вес, мосты, коробки одинаковые)))) Даже качество масла в моторе и состояние воздушного фильтра влияет на расход)))
влияет вес, привод и аеродинамика. расход будет +- равным. масло в редукторе и воздухан даст изменение расхода на 0,0х литра.
Не надо переубеждать пусть человек и дальше верит в расход 11-13л на паркетнике с 3,5л движком и постоянным полным приводом.
ну справедливости ради у меня на 130-140 как раз было около 12л на сотню
[цитата="Disnake 14.03.2016 16:30 пишет справедливости ради у меня на 130-140 как раз было около 12л на сотню
Всем привет,знакомые продают rx 2008 год 81 тысяча пробега Не бит не крашен, сегодня поехали на сервис, глянули в итоге запчастей на 25 тысяч гривен амортизаторы, сайлентблоки с рычагами, опоры амортизаторов, рычаги, масло. В коробке И так далее Вот думаю если все сделать в будущем стоит ли ждать от него сюрпризов, интернет пишет что вроде пацан, надежный ?
я б не брал, есть опыт пользования рх 350, который с 2009 г выпускался. Ну его нахер... как в плане дорогого ремонта, ведь на сто на самом деле не делают ремонт, а меняют поврежденную/дефективную деталь на новую, так и в плане управления и прочего. Тяжелая баржа, управление и тормоза не ахти, зимою отвратителен, в грязи тем более, родная навигация говно или за 1500$ можно всунуть навител в родную голову, потому голову вообще нельзя заменить, сзади пассажиры даже с невысоким ростом бьются головою возле ручки сверху.
Вот тоже думаю RX 350 или хонда срв посвежее. Интересует раскладываюся ли в RX 350 передние сидения вровень с задними. переночевать на природе не разгружая багажник. в хонде такая возможность есть. Как RX 350 для рослого (192см)человека?
я б не брал, есть опыт пользования рх 350, который с 2009 г выпускался. Ну его нахер... как в плане дорогого ремонта, ведь на сто на самом деле не делают ремонт, а меняют поврежденную/дефективную деталь на новую, так и в плане управления и прочего. Тяжелая баржа, управление и тормоза не ахти, зимою отвратителен, в грязи тем более,
можно больше конкретики о пробеге машины и подетально что меняли и за сколько и где? если шо - ремонтировать мицубиси на НИКО и у одного частника - две большие разницы как по качеству так и по стоимости. у него самого лексус, так что с таетами туда тоже можно. а по барже, управляемости и т.д. - с чем сравнивали?
я б не брал, есть опыт пользования рх 350, который с 2009 г выпускался. Ну его нахер... как в плане дорогого ремонта, ведь на сто на самом деле не делают ремонт, а меняют поврежденную/дефективную деталь на новую, так и в плане управления и прочего. Тяжелая баржа, управление и тормоза не ахти, зимою отвратителен, в грязи тем более, родная навигация говно или за 1500$ можно всунуть навител в родную голову, потому голову вообще нельзя заменить, сзади пассажиры даже с невысоким ростом бьются головою возле ручки сверху.
А я вот езжу на RX с 2008 и мне все нравится, ремонтов даже средних не делал, машину берегу и люблю, сама машинка сделана для Арабских Эмиратов, движок вынослив. Да в обслуживании не дешевый НОООО покажите хотя бы одну машинку такого уровня с дешевым обслуживанием ???? И на счет управляемости то считаю все ерунда так как помимо автомобиля человек должен уметь управлять. Я например не согласен что у них управляемость и тормоза не ахти, так как с умелой головой и руками управляемость увеличивается в несколько раз. Ну хотя да смотря с чем сравнивать. Каждый выбирает то что ему нравится Да без минусов не обойтись конечно, вот в моем нет самого простого на сегодняшний день это обогрева зеркал и подогрева сидений ) Это просто бесит когда ЗИМА )
Всезнающий all и знатоки, а подскажите, rx350 2006-2008 годов - какой у них реальный пробег на сейчас в среднем? Так просматриваешь авториа, повально все 100-160 тысяч, а когда видишь 280, так сразу мысль "о, хоть один честный попался!" Или таки бывают с нескрученым пробегом?