Второй вариант - обратиться в личку модератору курилки и попросить его что бы сообщение повисело несколько дней, модераторы то же люди и обычно идут на встречу.
Paul_T 27.02.2016 16:24 пишет: Только в курилку? Например, я туда захожу редко. И не думаю, что я одинок.
Может, вообще стоит определить отдельное постоянное место для разных "потеряшек": документов, авто, угонов, ...?
Курилку я назвал, как самый посещаемый раздел де-факто, от посещения его тобой или мной общая посещаемость мало зависит. А отдельный раздел для "потеряшек" - это конечно вопрос больше к администрации, но ИМХО бесперспективно.
Демьян_Dnepr 27.02.2016 17:42 пишет: подскажите,почему мои сообщения не видны в темах,в которых я постил ?
Наверно потому, что их всего пока только 9 и они все, скорее всего, пока проходят премодерацию. А вот за вопрос в "не ту тему" могут и горчичник влепить, невзирая на возраст на форуме. Особенно за нежелание пользоваться поиском
Демьян_Dnepr 28.02.2016 19:52 пишет: сообщения не удалены. они висят в теме. их видно если кликнуть не на название темы,а на надпись"все сообщения", что рядом с номерами страниц темы.
Демьян_Dnepr 28.02.2016 19:52 пишет: сообщения не удалены. они висят в теме. их видно если кликнуть не на название темы,а на надпись"все сообщения", что рядом с номерами страниц темы.
в какой доске?
во всех темах было. в одной двух темах сообщения таки появились,видимо после модерации,о которой предупреждало после поста. сейчас вроде как наладилось. везде сразу появляются сообщения.
koka.in 04.03.2016 16:11 пишет: если ТС не против, то примажусь к теме: здесь принято обсуждать действия модеров(бан)? Как по мне не совсем справедливый.
4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.