hugo-smk 01.03.2016 22:54 пишет: Ну да, смотрю цифры за ноябрь/декабрь и они на фоне некоторых еще довольно неплохо торговали
О, Чери и Джили сдулись как мыльный пузырь. Народ за 5 лет понял, что никакого прорыва не было и нет. А то некоторых тут послушаешь на форуме, так копия Тойоты и Митсубиши.
З.Ы. Мне еще родственник в прошлом году говорил, а куда это делись Чери Тигго с дороги, раньше их валом было?!
За все не скажу, а одна Тигго на виду (у знакомых). Разбили, слава небесам сами живы, хоть и покоцаны. Ремонтировать не на что, т.к. они за неё до сих пор туеву хучу денех должны по какому-то Автоплан-у или Автотак-у х.з. По моей арифметике уже не меньше 15к американских денех отдали с 2010 года - а так и не расчитались. "Зато у нас Джип, и взяли занедорого!" (с)
hugo-smk 01.03.2016 22:54 пишет: Ну да, смотрю цифры за ноябрь/декабрь и они на фоне некоторых еще довольно неплохо торговали
О, Чери и Джили сдулись как мыльный пузырь. Народ за 5 лет понял, что никакого прорыва не было и нет. А то некоторых тут послушаешь на форуме, так копия Тойоты и Митсубиши.
З.Ы. Мне еще родственник в прошлом году говорил, а куда это делись Чери Тигго с дороги, раньше их валом было?!
А у тебя ностальгия? Да есть они в городе,просто никто особого внимания не обращает.
Aziz 04.03.2016 13:24 пишет: джили как раз полно на дорогах. А вот куда делись амулеты?? Раньше каждое второе такси было амулет
Помню во времена бума продаж отец себе всерьез рассматривал взять что-то типа амулета (где-то ему там клиренс большим привиделся, чем у Авео и других однопрайсовых конкурентов)... Хорошо, что без большого труда переубедил в сторону Авео, которая в отличном состоянии в прошлом году продалась за 3 дня, не доставив в процессе эксплуатации никаких проблем. С Амулетом, уверен, и потери в цене были бы больше, и эксплуатировать было бы менее приятно.
hugo-smk 01.03.2016 22:54 пишет: Ну да, смотрю цифры за ноябрь/декабрь и они на фоне некоторых еще довольно неплохо торговали .
потребитель накатался на черри джелли шмелли, сделал работу над ошибками, перешел в другой сегмент и теперь берет Ауди, БМВ, Мерседес, Лексус и РРовер.
В ответ на: О, Чери и Джили сдулись как мыльный пузырь.
К чему этот высер, особенно о Джили...
Так с 1-го места если не ошибаюсь, на 19. Даже Чери обогнали Джили. Хотя в стране кризис, денег у народа нет, должны покупать дешевый сегмент. "Дешевая рыбка, ...".
Как только кредиты закончились, так сразу у китайцев и продажи склеились. Потому что за наличку никто не купит ЭТО, разве что человек которому все уши прожужжали такие как Игорь да Райдер.
Джили 350 тыс и Рапид с Короллой по 375 тыс грн. Евпатий Коловрат.
robocop 04.03.2016 08:13 пишет: За все не скажу, а одна Тигго на виду (у знакомых). Разбили, слава небесам сами живы, хоть и покоцаны. Ремонтировать не на что, т.к. они за неё до сих пор туеву хучу денех должны по какому-то Автоплан-у или Автотак-у х.з. По моей арифметике уже не меньше 15к американских денех отдали с 2010 года - а так и не расчитались. "Зато у нас Джип, и взяли занедорого!" (с)
Я тоже одну тиго постоянно вижу. Убитая в хлам, хоть и покупалась новой. Последний раз на тросе претянули ее по подъезд зимой, так она и стоит. Уже даже кто в лобовуху камень кинул
Сотрудница ездит на Тигго 2008 кажется года, года три. Машинка вполне себе ничего выглядит и идет, конечно, иногда рассказывает о мелких поломках, но в общем ездит и ездит.
izon 06.03.2016 00:33 пишет: у меня друзья брали в 2010 Тигго, который стоял с 2008 в автосалоне.
У коллеги такой же. Брал нулячим из салона в 2010. В один непрекрасный день под машиной оказалась лужа масла - потекла АКПП. Было еще много чего, хотя и не столь летального.
По кузовщине. Приехали ему в зад. Нужно было поменять панель (или х.з. как она называется), которая под 5-й дверью находится. Не смогли найти - то ли вообще, то ли не лезло по размерам. Крыло правое переднее насилу подобрали.
Как-то в чужом городе оставил машину. Утром приходит - одно из колес пустое. Пытался достать запаску - не смог снять пластиковый колпак с него. Говорил, что машина простояла ночь одной стороной на бордюре - возможно что-то перекосило. Но тут я не в курсе, это его слова.
Ну а озвученная мастерами в фирменном СТО на Столичке фраза о происхождении з/ч - "оригинальный Китай" - меня просто ошарашила.
Однако, в целом, после 18-летнего Пассата, коллега доволен приобретением.
У меня хоть и не Chery или Geely, но все равно "галимый китаец" который я не только НЕ собираюсь продавать - я его перевезу в Эвропу не вижу я ему альтернативы здесь.(качество - неубиваемость) Только на Украине поменяю ремень грм и... (я не шучу) через месяц сделаю фото отчет можете считать меня идиотом патриотом