Да именно так и происходит. Люди сами по себе ленивы их кто то должен раскачать. Как только тот кто раскачал получает свое бабло, раскачка прекращается и толпа идет по кухням и лавочкам обсуждать как все несправедливо.
+++ описал то что мне лень описывать вдаваясь в подробности
И ассортиментом быдлопаркованцев. Благодаря этому ЖК Борщяговочка в чем-то догнала центр города - в количестве ракульно припаркованных на единицу асфальта.
А дама не задумывалась над тем, что когда стройка начнеться то и прогуливаться вечерами там уже не получиться?
Та и после стройки не выйдет уже гулять, хотя сейчас мамочки даже с южной с колясками гулять туда ездят поскольку на южной негде. А некоторым видать по грынжолам, им абы собака погадила, да корча кинуть де попало.
Mr.Di 08.03.2016 01:28 пишет: а сейчас современный ЖК с инфраструктурой
И ассортиментом быдлопаркованцев. Благодаря этому ЖК Борщяговочка в чем-то догнала центр города - в количестве ракульно припаркованных на единицу асфальта.
до ПОХа еще далеко ))) да и проблема там только у жильцов этого ЖК, а жители гостинок чуть в глубине квартала и так в грязи привыкли жить
На ПОХе возле магазинов можно запарковаться) У быдложильцов ЖК проблемы похоже нет, если они неспособны в паркинг заехать) Проблемы преимущественно у людей, которые в магазин заезжали и хотели стать на место, предназначенное для покупателей магазина (ну, или доехать до него гг) Но они проблему решили, в те магазины не ездят)
deleted#
Анонім
Re: Застройка парка "Юность"
[Re: Михей]
8 марта 2016 в 20:10 Гілками
тю, элементарно, стандартная схема кстати ляшковцы любят так зарабатывать причем частенько привлекая к этому бютовскую массовку
Я немножко туповат, поэтому прошу ответить прямо: как ТС и огромное кол-во моих соседей зарабатывают (по версии чувака, который их в этом обвинил), не соглашаясь с застройкой нашего парка?
Ок, не вдаваясь в полемику по конкретно этому делу.Обычно зарабатывают организаторы "ТС и огромное кол-во моих соседей " просто не в курсе всего этого.Статисты.Кто у вас там организатор всего этого протеста?Вот как они резко активность поубавят сразу можете задавать вопрос "а чёйто?"
Никого не в чём абсолютно не обвиняю.Просто констатирую что такие случаи иногда бывают.
Возможно, но хочется более глубокого понимания проблемы с твоей стороны и со стороны других читателей данного треда.
Наш комплекс называется "Парковый". Парк Юность - эта та изюминка, ради которой многие покупали здесь квартиру за немаленькие деньги. Соответственно, уничтожение парка не только автоматически уменьшает стоимость актива, но также существенно ухудшает условия жизни.
Выше здоровые циники написали, что всем пофиг. Мы это понимаем. Но таких случаев по городу много, и наша проблема практически полностью совпадает с рядом других. Именно к остальным пострадавшим и сочувствующим, насколько я понял ТСа, и направлен его месседж.
Обвинение ТСа и/или организаторов движения в продажности лично для меня выглядят странно. Наличие коррупционной составляющай между Застройщиком и органом КМДА, выдавшим разрешение, практически не вызывает сомнений, но одни анонимные юзеры фтуя яростно обвинят в этом других анонимных юзеров, что создает атмосферу легкого идиотизма.
Mr.Di 08.03.2016 01:28 пишет: а сейчас современный ЖК с инфраструктурой
Не, но конечно же лучше мусорка с бродячими собаками, кучами кала, шанхай гаражных дебрей ..
Та оно примерно одинаково) А шанхай гаражных дебрей просто чуть дальше)
Та дайте наконец план застройки, блин, борцы с всем новым. Глубокого понимания вам хочется. Что понимать то, что кто-то в мире чем-то недоволен и пожалеть? А то цифры какие-то тайные пишут в сотках гектаров .. где взяты цифры, где план застройки ... Голосуйте с нами против, потому что мы против и это правильно. Главное упомянуть волшебное слово парк/сквер .. С чем вы боритесь, конкретно, или просто с фактом строительства .. ?
O.V.L. 08.03.2016 20:07 пишет: сейчас мамочки даже с южной с колясками гулять туда ездят поскольку на южной негде
на Потапова парк уже застроили? на южной возле кладбища года 4 назад перед выборами детскую площадку оборудовали, да и возле озёра ближе к окружной убрали гендель и облагородили
Та шо вы ваще - не переживайте. Построят на месте "кинотеатра" только СПАСИБО скажу. А если дальше пойдут --- есть много способов попортить им кровь(пусть только начнут). Не надо митингов просто (мы пойдём другим путём)...
deleted#
Анонім
Re: Застройка парка "Юность"
[Re: vit_lik]
8 марта 2016 в 20:23 Гілками
Ну массовка обычно ничего не получает, массовка идет за идею - нет ужасной свечке в нашем парке!/панду геть! и т.д..., бабло получают организаторы этой массовки
Сегодня любая стройка это очень большие деньги и инвесторам легче откупиться от мешающих "активистов", чем похоронить то, что уже вложили в проект и согласования. Не утверждаю, что в данном случае все именно так, но почти уверен... Это мое предположение.
Я не просто немножко туповат, а уже чувствую себя полным дебилом. Как ты себе представляешь то что описал: сотни (нет, не так - СОТНИ) мамочек, которые каждый день гуляют в этом парке с детьми, и которые являются основой протестного движения, ВДРУГ передумают и согласятся на эту стройку, потому что мифические организаторы этого "движения за бабло" им скажут: "все, расходимся"?
Да именно так и происходит. Люди сами по себе ленивы их кто то должен раскачать. Как только тот кто раскачал получает свое бабло, раскачка прекращается и толпа идет по кухням и лавочкам обсуждать как все несправедливо.
Не буду спорить, возможно к моему возрасту ты поменяешь свою точку зрения. Расскажу только одну историю.
21 февраля 2014 года, на следующий день после расстрела Майдана, титушки как тараканы разбегались по всему городу, круша все на своем пути. Мои приятели, которые тоже живут у нас в комплексе, позвали меня ночью патрулировать. Мы охраняли только наш комплекс. Но!!! Кроме нас в это же время ходили еще две группы, так же стихийно собравшиеся. В одном из парадных мужики договорились, что до 3 ночи ходит одна половина, после этого другая. По Кольцова каждые 15-20 минут проезжала колонна из нескольких машин Автомайдана.
Нынешняя ситуация с парком очень похожа на ту, которую я описал.
kimal1 08.03.2016 20:22 пишет: Та шо вы ваще - не переживайте. Построят на месте "кинотеатра" только СПАСИБО скажу. А если дальше пойдут --- есть много способов попортить им кровь(пусть только начнут). Не надо митингов просто (мы пойдём другим путём)...
Падажди .. ТС нас призвал "переживать", так что уже не остановишь. Так что хватит два дня болтать чепухой, давайте обсуждать что-то конкретное, а не чьи то фантазии в 72 сотки ..