та я уже и не играю по сути...как-то надоело. очень иногда в гта4 режусь в стиле песочницы. вопрос не для того, чтоб сэкономить на играх, а из интереса. прошлое поколение, кажись, достаточно быстро ломанули
Ну на ПС4 можно взять за +-1000 грн левый аккаунт с 15 топ играми. Конечно консоль могут забанить, но для игры офлайн пойдет. Экономия на играх составит тыщ 7000-8000.
Sashok_Accent 09.03.2016 11:41 пишет: как же то прекрасно - купить дорогую консоль, и жлобиться на игры. Волшебно.
волшебно толкать игры по 50-70 бачей. Стоили бы они по $10-$30 ну ноль вопросов... А игра, она знаешь ли, иногда не нравится, иногда не оправдывает ожиданий. Как-то дорого выходит разочарование.
я бы вообще сделал следующим образом: покупаешь игру за 10 баксов, а в ней ооткрыты только, допустим, 10% игры. если все устраивает - доплачиваешь 40 баксов получаешь полную версию. Мне то не жалко 50 баксов за что-то стоящее, но из реально стоящего для себя вижу пока только ГТА5 и гран туризмо 7, которая еще не вышла...
DDRUMM 11.03.2016 16:08 пишет: волшебно толкать игры по 50-70 бачей. Стоили бы они по $10-$30 ну ноль вопросов...
Какая знакомая волшебная песня. Слышим мы ее практически про весь платный контент. Но даже когда проводят распродажи/скидки и контент стоит в диапазоне мечтаний его покупают единицы певцов.
))) волшебно толкать игры по 10-30 баксов, стоили бы они 1-3 другое дело. А вы чем собсно занимаетесь? волшебно возить людей по 30-60 грн, вот стоило бы 5-10 грн вообше было бы норм. Волшебно стричь людей по 50-100 грн, вот 10 было бы норм. итд Все ценят свой труд и на халяву работать не хочет никто, А вот чужой труд и деньги другого посчитать, и рассказать , как бы ты на халяву поработай, это милое дело.
Sashok_Accent 09.03.2016 11:41 пишет: как же то прекрасно - купить дорогую консоль, и жлобиться на игры. Волшебно.
волшебно толкать игры по 50-70 бачей. Стоили бы они по $10-$30 ну ноль вопросов... А игра, она знаешь ли, иногда не нравится, иногда не оправдывает ожиданий. Как-то дорого выходит разочарование.
Полно отличных игр по цене $10-30. Кроме того раз в несколько месяцев бывают акции с 50-60% скидкой на весьма известные и большие игры.
Никогда, Сони и Майкрасофт уже подмяли все команды по взлому под себя Да и покупайте игры, нормальная игра на долго затягивает и цены довольно адекватны, учитывая все скидки и распродажи
А я покупаю игры на XONE. Беру б/у good-mint condition на eBay. в среднем диск обходится до $25. Некоторые игры стреляют в Live! у кого Gold бесплатные - так было и с TombRider и с другими
DDRUMM 11.03.2016 16:08 пишет: волшебно толкать игры по 50-70 бачей. Стоили бы они по $10-$30 ну ноль вопросов... А игра, она знаешь ли, иногда не нравится, иногда не оправдывает ожиданий. Как-то дорого выходит разочарование.
ну так если дорого - не покупаешь и не играешь.
А то волшебно БМВ толкать по 50-70 штук баксов, стоили бы 10-20 штук - то ноль вопросов, а так - машина иногда может не понравиться, не оправдать ожиданий, как-то дорого выходит разочарование.